Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

⚖️ Le Droit du Travail change vite... Autant en maîtriser les bases ! 💼✍️ Dans nos métiers, avoir des repères juridiques solides et actualisés n'est pas une option : c'est un véritable levier de p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cécile est excellente dans son domaine. Elle est extrêmement professionnelle, tout en restant d'accès facile. Elle prend le temps d'expliquer, ses infographies sont claires et détaillée, et elle est r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir découvert (et profité) des infographies de Cécile, j'ai souhaité découvrir ses formations en ligne. Verdict ? c'est un sans faute ! Contrat de travail, gestion des congés, CSE, paie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié le cours gratuit proposé par l'Académie RH sur le thème des CDD. La vidéo et le cours de Cécile sont très pédagogiques ; je recommande vivement.

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

🔍 Activité de l'entreprise : Notre entreprise se concentre sur le secteur de la formation dans le domaine des ressources humaines en offrant des services liés au droit du travail, à la gestion des ressources humaines, au droit social et à divers aspects de la gestion du personnel. Notre équipe a pour mission de rendre accessible les questions complexes du droit du travail et des RH. 🎯 Objectifs de l'entreprise : Notre principal objectif est de vous permettre de comprendre pleinement les aspects relatifs aux ressources humaines au sein de votre organisation. Que vous soyez un professionnel du droit ou non, nous visons à vous rendre autonomes et à vous donner la confiance nécessaire pour aborder des sujets RH parfois intimidants. Nous croyons que le droit du travail doit être accessible à tous, et c'est pourquoi nous nous efforçons de simplifier des sujets complexes en utilisant des infographies, des explications simples et des exemples concrets. 💼 Spécialisations : Notre expertise englobe un large éventail de domaines, notamment le droit du travail, la gestion des ressources humaines, le droit social, la paie, l'administration du personnel, les contrats de travail, la durée du travail, le legal design, les congés, l'exécution des contrats, les statuts particuliers, les conventions collectives nationales (CCN), la formation, et l'autoformation. Nous sommes là pour vous aider à naviguer dans ces domaines cruciaux, que ce soit en tant qu'entreprise ou individu. Si vous cherchez à mieux comprendre les enjeux liés aux ressources humaines, le droit du travail, ou tout autre aspect de la gestion du personnel, vous êtes au bon endroit. N'hésitez pas à nous suivre pour rester informé des dernières tendances et conseils dans ces domaines. Notre site internet : www.academie-rh.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

5,0

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Formation pragmatique

Formation pragmatique, bien illustrée.
Le fait de pouvoir suivre les sujets dans le désordre permet de solutionner certaines urgences

22 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup, Édouard, pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la formation vous ait paru pragmatique et bien illustrée.
La flexibilité dans l'ordre des modules est justement pensée pour répondre à des besoins urgents ou spécifiques — heureux de voir que cela vous a été utile.
Bonne continuation dans votre parcours !

Formation très complète

Formation très complète. Cécile explique très bien le droit en y ajoutant beaucoup d'exemple.

20 gennaio 2025

Merci beaucoup Caroline pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que les explications de Cécile, enrichies d'exemples concrets, vous aient permis de mieux appréhender le droit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Formation au top !

Je conseille cette formation à tout professionnel RH, mais également à toutes celles et ceux ayant une appétence pour le droit du travail.
Les thématiques sont nombreuses, et le format est simple.
Bravo Cécile et Thomas pour votre travail !

19 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Linda pour ton retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que la formation t’ait plu et qu’elle ait répondu à tes attentes, tant sur le fond que sur la forme.
C’est un vrai plaisir de savoir qu’elle peut bénéficier à un large public, au-delà des RH, grâce à des thématiques variées et accessibles.
Un grand merci pour ta recommandation, et au plaisir d’échanger à nouveau sur le droit du travail !

Valutata 5 stelle su 5

Académie RH au top avec Cécile Derouin !

Formation asynchrone qui permet de la suivre à son rythme
Les formateurs sont disponibles pour toute question
Communauté sur whatsapp

16 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup, Eric ! 😊 Je suis ravie que la formation avec Cécile t'ait plu. L’aspect asynchrone est vraiment un atout pour suivre le programme à son propre rythme. Et c'est super d'entendre que les formateurs et la communauté WhatsApp ont été utiles. À très bientôt !

Formation complète et accessible

Formation riche en contenu que l'on peut suivre à son rythme.
Les explications de Cécile Derouin sont claires, accompagnées d'exemples.
Je suis ravie de la formation suivie. Je recommande à 100%!

5 novembre 2024

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et que les explications de Cécile aient été claires et utiles. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la flexibilité de pouvoir suivre la formation à votre rythme. Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons plein de succès dans la suite de votre apprentissage !

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation permet d'aborder les…

Cette formation permet d'aborder les essentiels de la convention collective Syntec de façon pédagogique

15 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de mieux appréhender les points clés de la convention collective Syntec. Notre objectif est justement de rendre ces sujets accessibles et concrets. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou besoins pour de futures sessions !

Game changing !

Une formation vraiment claire et complète ! Le format est parfait pour avancer à son rythme et pouvoir regarder plusieurs fois certains éléments si nécessaires, les ressources écrites son nombreuses et précieuses. Mes cours de droit remontant à 2014, cette remise à niveau a été plus que bienvenue au vue des nombreuses évolutions législatives et réglementaires des dernières années. Cette formation bien que théorique répond à de nombreuses questions très concrètes et pratiques du quotidien des professionnels des RH, j'ai maintenant beaucoup plus d'assurance et de conviction sur la manière d'aborder certains sujets et cela change la vie !

8 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Laure pour votre retour si complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes, tant sur le plan théorique que pratique. Votre témoignage illustre parfaitement notre objectif : proposer un contenu accessible, actualisé et utile au quotidien des professionnels RH. Bravo pour votre engagement dans cette remise à niveau, et nous vous souhaitons une belle continuation, pleine d’assurance et de réussite dans vos missions !

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation est toujours actualisée…

Cette formation est toujours actualisée et très complète
Très bonne mise à niveau sur des sujets très variés

7 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Sandrine pour votre retour !
Nous sommes ravis que la formation vous ait permis une bonne mise à niveau et que vous ayez apprécié la diversité des sujets abordés.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Valutata 5 stelle su 5

Vidéo très accessible même pour des…

Vidéo très accessible même pour des néophites, ainsi que les posts Linkend'in, ça permet de se mettre à jour et de développer nos savoirs

6 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Laurienne ! Ravi(e) de savoir que la vidéo et les posts LinkedIn sont accessibles et utiles, même pour les néophytes. C’est exactement l’objectif : rendre les sujets clairs et enrichissants pour tous. Au plaisir de continuer à partager et à apprendre ensemble !

Valutata 5 stelle su 5

Formation très complète !

Formation très complète qui permet d'apprendre les fondamentaux du Droit du Travail !!
Le plus : des exemples concrets !

5 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci Fanny pour ce retour positif ! Apprendre les fondamentaux avec des exemples concrets, c'est tout l'objectif. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Formation ultra complète et très pédagogique

Ce parcours de formation permet de mettre à jour ses connaissances en droit social même pour les juristes confirmés ! Cela permet aussi de prendre du recul et de re-challenger sa compréhension de certains sujets voire même de faire évoluer ses pratiques et certains accords au sein de son entreprise.

5 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour votre avis, Soizick ! Ravi que la formation vous ait permis de challenger vos connaissances et vos pratiques. 👌

Valutata 5 stelle su 5

Formation droit du travail complète et qualitative !

Formation e-learning très bien conçue et qualitative.

Les vidéos sont précises et synthétiques, et la formatrice, Cécile Derouin, fait preuve d’une grande pédagogie en couvrant les sujets essentiels du droit du travail.

Les visuels et infographies apportent un gros plus à la formation : bien pensés, ils facilitent vraiment la compréhension et la mémorisation des concepts.

Une formation complète et efficace que je recommande vivement !

3 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci pour ce retour détaillé, Sophie ! Heureux que les visuels et la pédagogie aient été au rendez-vous. À bientôt sur une autre formation ! 📚

Formation elearning

Formation elearning, avec support très visuel- accessible pour novice

2 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci pour votre message ! Rendre le droit accessible avec des supports visuels est une priorité pour nous. 🤝

BEAUCOUP D INFOS

BEAUCOUP D INFO, TRÈS STRUCTURÉES.
FACILE À RETROUVER ... me donne une grande efficacité au quotidien pour effectuer des vérifications s-dans mon quotidien professionnel

27 luglio 2024

Risposta di L'Académie RH

Votre avis nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous gagnez du temps au quotidien grâce à nos contenus. 💼

Valutata 5 stelle su 5

J'ai participé à la formation CCN HCR…

J'ai participé à la formation CCN HCR et vraiment TOP.
Quant au site de l'académie RH, j'apprécie les formations proposées. Je compte bien dans les prochains mois participer à la formation en droit du travail.

26 giugno 2024

Risposta di L'Académie RH

Merci Sandra pour votre confiance ! Nous vous attendons avec plaisir sur la formation en droit du travail. 🔎

Valutata 5 stelle su 5

Une formation essentielle et accessible pour une prise de poste réussie

Cette formation était indispensable pour ma prise de poste dans un groupe de restaurants. Elle m'a permis de comprendre facilement les points clés de la Convention Collective HCR et de les appliquer rapidement dans mon travail. Merci pour cette formation claire et accessible !

23 dicembre 2024

Risposta di L'Académie RH

Merci Tiffany pour ce bel avis ! Voir nos formations contribuer à une prise de poste réussie est une grande satisfaction. 💪

Une formation très sérieuse

Une formation très sérieuse, un contenu complet et un accès pour échanger avec les apprenants, tout est pensé pour apprendre avec plaisir 🙏🏻

22 dicembre 2024

Risposta di L'Académie RH

Merci infiniment, Véronique ! Savoir que l’expérience a été agréable et enrichissante est une belle récompense. 🌟

Excellente formation RH

Excellente formation avec un accompagnement efficace autant de fois que nécessaire !

22 dicembre 2024

Risposta di L'Académie RH

Un immense merci pour votre retour, Sandra ! Heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Un rafraichissement utile pratique et bien construit

Même si je n'ai pas fini pour le moment la formation complète, je suis ravie des premiers modules qui posent les bases tout en étant orientés pratique

20 dicembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Une formation à la portée de tous

Je suis actuellement la formation en droit du travail avec Cécile Dérouin. J'aime le côté ludique et accessible à tous qu'elle donne à cette formation.

20 dicembre 2024

Risposta di L'Académie RH

Merci pour votre retour enthousiaste ! Rendre le droit du travail ludique et accessible, c'est notre pari. 🎯

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più