Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

⚖️ Le Droit du Travail change vite... Autant en maîtriser les bases ! 💼✍️ Dans nos métiers, avoir des repères juridiques solides et actualisés n'est pas une option : c'est un véritable levier de p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cécile est excellente dans son domaine. Elle est extrêmement professionnelle, tout en restant d'accès facile. Elle prend le temps d'expliquer, ses infographies sont claires et détaillée, et elle est r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir découvert (et profité) des infographies de Cécile, j'ai souhaité découvrir ses formations en ligne. Verdict ? c'est un sans faute ! Contrat de travail, gestion des congés, CSE, paie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié le cours gratuit proposé par l'Académie RH sur le thème des CDD. La vidéo et le cours de Cécile sont très pédagogiques ; je recommande vivement.

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

🔍 Activité de l'entreprise : Notre entreprise se concentre sur le secteur de la formation dans le domaine des ressources humaines en offrant des services liés au droit du travail, à la gestion des ressources humaines, au droit social et à divers aspects de la gestion du personnel. Notre équipe a pour mission de rendre accessible les questions complexes du droit du travail et des RH. 🎯 Objectifs de l'entreprise : Notre principal objectif est de vous permettre de comprendre pleinement les aspects relatifs aux ressources humaines au sein de votre organisation. Que vous soyez un professionnel du droit ou non, nous visons à vous rendre autonomes et à vous donner la confiance nécessaire pour aborder des sujets RH parfois intimidants. Nous croyons que le droit du travail doit être accessible à tous, et c'est pourquoi nous nous efforçons de simplifier des sujets complexes en utilisant des infographies, des explications simples et des exemples concrets. 💼 Spécialisations : Notre expertise englobe un large éventail de domaines, notamment le droit du travail, la gestion des ressources humaines, le droit social, la paie, l'administration du personnel, les contrats de travail, la durée du travail, le legal design, les congés, l'exécution des contrats, les statuts particuliers, les conventions collectives nationales (CCN), la formation, et l'autoformation. Nous sommes là pour vous aider à naviguer dans ces domaines cruciaux, que ce soit en tant qu'entreprise ou individu. Si vous cherchez à mieux comprendre les enjeux liés aux ressources humaines, le droit du travail, ou tout autre aspect de la gestion du personnel, vous êtes au bon endroit. N'hésitez pas à nous suivre pour rester informé des dernières tendances et conseils dans ces domaines. Notre site internet : www.academie-rh.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

5,0

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

merci pour les différents et sujet…

merci pour les différents et sujet abordé. elles sont très instructive et bénéfique pour le RH que je suis.

20 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ton commentaire, Giovany ! Je suis ravi(e) que les sujets abordés aient été instructifs et bénéfiques pour toi en tant que professionnel RH. C'est toujours un plaisir de partager des informations utiles. N'hésite pas si tu as d'autres questions ou besoins d'échanger davantage sur ces thématiques !

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation sur le droit du…

Excellente formation sur le droit du travail. Je la recommande fortement à toute personne intéressée. C'est expliqué de manière simple et facile.

17 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Carina pour ton retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la formation t'ait plu et qu'elle ait été claire et accessible. Ton avis est précieux et nous espérons qu'il aidera d'autres personnes à se lancer dans cette formation. À très bientôt !

Découverte

Cette formation aborde de façon simple les principes de base du droit du travail
Parfait pour débuter ou simplement revenir sur des thèmes oubliés.

17 marzo 2024

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Laurent pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et vous ait permis de réviser les bases du droit du travail de manière simple et accessible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaitez approfondir certains points ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Une formation que je recommande mille…

Une formation que je recommande mille fois, qui apprends pleins de petits détails que parfois on a tendance à oublier.

1 gennaio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Maude pour ton retour ! 😊 Je suis ravi(e) que la formation t'ait été utile et qu'elle t'ait permis de découvrir ces petits détails importants. C'est vraiment top de voir que cela fait une différence pour toi !

Valutata 5 stelle su 5

Formation qui permet de reprendre les…

Formation qui permet de reprendre les basics et de ne pas oublier certains reflexes à avoir en tant que juriste /RRH

11 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Effectivement, cette formation est idéale pour renforcer les bases et garder en tête les bons réflexes essentiels, que ce soit pour les juristes ou les responsables RH. Un excellent moyen de se remettre à niveau tout en consolidant ses acquis !

Droit du travail

Cette formation se distingue par sa qualité et sa clarté. Son approche visuelle et accessible facilite la compréhension des notions essentielles. Chaque concept est présenté de manière simple et engageante. Un excellent moyen de plonger dans le droit du travail avec facilité!

3 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour votre retour, Virginie ! Nous sommes ravis que la formation vous ait été utile et que l'approche visuelle ait facilité la compréhension des concepts. Votre enthousiasme nous motive à continuer à offrir un contenu clair et engageant. Nous espérons que cette expérience vous a permis d'approfondir vos connaissances en droit du travail !

Valutata 5 stelle su 5

La formation est super intéressante et…

La formation est super intéressante et très complète.
Le site est très facile d'utilisation !

7 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ton retour positif, Marion ! Nous sommes ravis que la formation te plaise et que le site soit facile d’utilisation. N’hésite pas à nous faire part de tes retours ou questions si besoin. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation du droit du…

Excellente formation du droit du travail. Cécile est claire dans ses infographies. N’hésitez pas à suivre cette formation qui m’a beaucoup aider dans mon travail de RH

7 dicembre 2024

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ce retour Louisa ! Je suis ravi que la formation t’ait été utile dans ton travail de RH. Cécile fait un super travail pour rendre les concepts clairs et accessibles. N’hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin d’éclaircissements ou d’informations supplémentaires. À bientôt !

Formation droit du travail

La formation droit du travail est une véritable opportunité pour toute personne souhaitant approfondir ses connaissances dans ce domaine crucial. Les contenus sont clairs et bien structurés.

6 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ton retour, Amélie ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à tes attentes et que les contenus aient été clairs et bien structurés. Le droit du travail est effectivement un domaine essentiel, et c’est un plaisir de savoir que tu as pu enrichir tes connaissances grâce à cette formation. N’hésite pas à partager ton expérience et à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur !

Super formation

Super formation, format très agréable et contenu tout à fait pertinent!

4 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Clémence pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la formation t'ait plu et que le format ainsi que le contenu aient répondu à tes attentes. À très bientôt pour de nouvelles aventures d'apprentissage !

Valutata 5 stelle su 5

Une formation en ressources humaines très complète

Une formation en ressources humaines pour une fois très complète! Aucun sujet n'est oublié et Cécile a le don d'expliquer de façon très simple des sujets qui ne le sont pas en général.

3 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Sabine pour ce retour ! Je suis ravie que la formation ait répondu à vos attentes et que l'approche de Cécile ait su rendre des sujets complexes plus accessibles. C'est toujours un plaisir de savoir que les informations sont bien comprises et utiles. À très bientôt !

Excellente formation

Jamais une formation n’aura été si pertinente ! Vaut des années d’études rh! Aussi théorique qu’ultra pratique (la réalité du terrain est clairement prise en compfe)
Bravo!

10 febbraio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste, Mylène ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et qu'elle ait su allier théorie et pratique de manière pertinente. C'est exactement ce que nous visons : offrir une expérience complète qui reflète les réalités du terrain. Votre appréciation est une belle récompense pour le travail que nous mettons dans chaque session. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Droit du travail, ton savoir faire!

La formation "Maîtrisez les fondamentaux indispensables en Droit du Travail / Ressources Humaines" est conçue avec un grand dévouement et un goût de partage de connaissances. Je trouve que l’apprentissage est non seulement très enrichissant mais très agréable. Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de l’enseignement. La pédagogie adoptée est claire, structurée et accessible ( bravo pour les infographies!), ce qui permet de progresser efficacement tout en prenant plaisir à apprendre. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant apprendre ou progresser en droit du travail.

2 marzo 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que la formation "Maîtrisez les fondamentaux indispensables en Droit du Travail / Ressources Humaines" t'ait apporté autant d’enrichissement. C’est un vrai plaisir de voir que la pédagogie et les supports visuels, comme les infographies, ont facilité ton apprentissage. Nous mettons un point d’honneur à rendre les contenus accessibles tout en offrant des connaissances solides, alors ton commentaire nous touche beaucoup !

Merci encore pour ta recommandation et à très bientôt pour de nouvelles découvertes en droit du travail !

Droit du travail-RH

Dans le cadre de mon approfondissement en droit du travail et en complément de ma formation en gestion de la paie, j’ai suivi la formation de Cécile DEROUIN – L'Académie RH. Une expérience aussi enrichissante que structurante !
Grâce à ses 16 modules complets, illustrés par des jurisprudences et enrichis de quiz, infographies et cas pratiques, cette formation m’a permis de renforcer mes compétences et d’affiner ma maîtrise des aspects juridiques liés à la paie.
je la recommande !

28 febbraio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Sabiha pour ton retour enthousiaste ! Je suis ravie que la formation de Cécile t'ait permis de renforcer tes compétences en droit du travail et en gestion de la paie. Effectivement, les modules, les cas pratiques et les infographies sont des outils précieux pour bien maîtriser ces aspects juridiques. Bravo pour ton investissement et ton parcours !

Merci Cecile!!!

Merci Cecile!!!
J’ai suivi la formation pour partie je vais la finir bientôt elle est tellement enrichissante
J’ai beaucoup appris et je continue d’en apprendre!!

22 febbraio 2025

Risposta di L'Académie RH

Super, Camille ! Je suis vraiment contente que la formation te soit utile. C’est génial que tu continues à apprendre et à progresser. Je suis sûre que tu vas finir cette formation avec brio !

Valutata 5 stelle su 5

Rend le droit du travail accessible à…

Rend le droit du travail accessible à tous

1 dicembre 2024

Risposta di L'Académie RH

Je suis totalement d'accord ! Le droit du travail doit être compréhensible et accessible à tous, qu'on soit employé ou employeur. Cela permettrait de mieux connaître ses droits et obligations, et d'éviter de nombreuses situations de malentendus ou d'injustices. Une meilleure vulgarisation du droit du travail serait un réel progrès pour la société.

Valutata 5 stelle su 5

Une formation à forte valeurs ajoutée

Une formation au contenu pédagogique clair et dont les vidéos apportent un réel complément que ce soit sous forme d'exemples, de jurisprudences ou de cas pratiques. L'infographie est accessible et compréhensible. Une formation qui va dans le sens de l'apprentissage continu tout au long de la carrière (mise à jour et montée en compétences).

19 febbraio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup pour ce retour très positif, Stéphanie ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et que son contenu pédagogique ainsi que les vidéos aient apporté une réelle valeur ajoutée. L’accessibilité des infographies et l'actualisation continue sont des éléments que nous mettons un point d'honneur à améliorer pour accompagner au mieux l’apprentissage tout au long de la carrière. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous soutenir dans votre parcours professionnel !

Indispensable

Une formation indispensable pour les métiers RH. Merci à Cécile DEROUIN pour la richesse de cette dernière !

18 febbraio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup José pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait été utile et que vous ayez apprécié l'expertise de Cécile. Votre témoignage est précieux pour nous et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre développement professionnel !

Formation ultra complète

Je suis gestionnaire de paie junior et j'avais besoin d'apprendre et/ou de consolider certaines thématiques sur le droit du travail. Cette formation est vraiment très bien structurée et très complète. Merci beaucoup. Je recommande vivement.

18 febbraio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Angélique pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et qu'elle vous ait permis de consolider vos connaissances en droit du travail. C’est un plaisir de savoir que vous la trouvez bien structurée et complète.
Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours en tant que gestionnaire de paie. À très bientôt, et encore merci pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Formation ultra complète !

Formation ultra complète sur les fondamentaux du droit du travail français. La formation est très bien structurée et Cécile nous donne pleins d'exemples et de jurisprudence pour nous permettre de bien assimiler la matière. Je ne peux que recommander cette formation pour celles et ceux qui souhaiteraient découvrir ou approfondir leurs connaissances en droit du travail.

15 febbraio 2025

Risposta di L'Académie RH

Merci beaucoup Isabelle pour ton retour ! Je suis ravie que la formation t'ait plu et qu'elle ait pu t'apporter des éléments concrets pour bien comprendre le droit du travail. Cécile fait un travail formidable pour rendre ces concepts accessibles et pratiques. N’hésite pas à revenir vers nous si tu as des questions ou si tu souhaites approfondir davantage certains points. À très bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più