L'azienda ha risposto
Formation suivie sur Adobe After Effects et Adobe Premiere Pro, et clairement ça change la donne. On ne reste pas à la surface des logiciels : on comprend comment construire une image, capter un s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une formation qui tient toutes ses promesses, du début à la fin. Disponibilité de l'équipe sur les questions posées, contenu très riche avec des bonus disponibles en fin de formation. Je recomma... Leggi di più
Scritti dall'azienda
L'école des vidéastes est une école 100% en ligne qui vous permettra de maîtriser les techniques professionnelles de création et de montage vidéo pour réussir à vivre de votre passion. Cette formation complète en montage vidéo, tournage et effets spéciaux fera passer vos réalisations au stade supérieur. Débutant sur Premiere Pro ou After Effects ? Besoin de vous perfectionner ? Plus besoin de chercher sur internet, tout est inclus au même endroit :
64600, ANGLET, Francia
On ne reste pas à la surface des logiciels : on comprend comment construire une image, capter un son propre, et surtout produire des contenus cohérents de A à Z.
Depuis, la qualité de mes vidéos a fait un vrai bond. Ce que je publie aujourd’hui sur les réseaux sociaux est beaucoup plus propre, plus lisible, plus pro.
Mais surtout, un gros gain sur le workflow : moins d’hésitation et de bricolage, plus d’efficacité pour aller droit au but.
Concret, applicable immédiatement, et vraiment utile si on veut passer un cap dans la création de contenu.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Une excellente formation qui à totalement répondue à mes attentes. J'ai choisi le module Davinci resolve, c'est très complet, avec des cours vidéos dynamiques qui couvrent tout les aspects, de la prise de vue au montage.
Formation mise à jour avec des nouveaux modules consacrés à l'IA que j'ai hâte de découvrir!
Bien plus complet que n'importe quel tuto sur YouTube.
Bref si vous avez de l'argent qui dort sur votre CPF, n'hésitez pas, ça vaut véritablement le coup!

Risposta di Ecole des Vidéastes
Une excellente formation avec un mélange de technique et de pratique. Kévin fait un incroyable effort de vulgarisation et simplification des tâches mais tout en allant dans le détail et toujours avec des exemples concrets.
Kevin a rendu sa formation vivante et ses vidéos donnent toujours envie d'aller voir la suivante.
Dès la première vidéo j'ai su que j'avais tapé à la bonne porte pour me lancer dans ce milieu et c'est un vrai régal de suivre toutes les leçons !
Mention également pour Vincent et les collaborateurs de l'Ecole des Vidéastes qui sont extrêmement réactifs aux emails, je n'ai jamais vu ça !
Je conseille à 1000% pour toute personne souhaitant avoir des compétences de base rapidement.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Une formation qui tient toutes ses promesses, du début à la fin.
Je recommande aux débutants et également aux vidéastes plus avancés désireux de se perfectionner sur un sujet donné. La mise en pratique par des exercices en fin de chapitre permet de se tester et de revenir au besoin sur chacun des sujets.
La validation (certification) en fin de formation apporte également un plus très appréciable pour vous donner plus de crédibilité en fonction de votre projet.
Merci à l'équipe de l’École des Vidéastes.
Au plaisir,
José

Risposta di Ecole des Vidéastes
5 étoiles pour cette formation ultra complète, je ne m'attendais pas à autant de ressources. Un vrai accompagnement de A à Z.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Efficace, une formation vraiment complète, une immersion immédiate dans l'univers du montage qui rend opérationnel dès la fin de la formation, je recommande !

Risposta di Ecole des Vidéastes
Super formation, très complète et très bien organisée ! Les formateurs sont très sympathique et surtout disponible quand on en a besoin. Je recommande à 100%.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Je cherchais à faire une formation de montage vidéos sur un logiciel spécifique via mon CPF.
Après de nombreuses recherches j'ai décidé de choisir la formation avec l'école des vidéastes.
Non seulement, la formation que j'ai faite était parfaitement adaptée à ce que je recherchais, mais en plus j'ai eu droit à une multitudes d'apports techniques supplémentaires (prise de vue, réglages caméra...etc).
Les vidéos explicatives sont très claires, très bien faites ; et même si ce sont des logiciels qui évoluent constamment, Mr Mendiboure reste à l'écoute des stagiaires et répond rapidement aux questions que l'on pourrait se poser.
De plus, dorénavant j'ai accès à une multitude d'autres formation en ligne (drone, photographie, business....)
Enfin un dernier remerciement à la personne qui a m'a aidé à mettre en place mon dossier CPF qui fut un peu parsemé d'embuches.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Cette formation est instructive. Certain module dépassé. J'aurai voulu l'avoir en one to one .

Risposta di Ecole des Vidéastes
Très bonne formation très bien expliqué très complet on ne s’ennuie pas .
Un avantage certain de revoir les vidéo indéfiniment

Risposta di Ecole des Vidéastes
Un bon moyen de rentrer dans le milieu du montage et de la création de vidéo un peu complexe a prendre en mains au début mais très instructif une fois que l’on comprend bien les leçons

Risposta di Ecole des Vidéastes
Excellente formation en ligne, riche, excellemment documentée, illustrée de façon très pédagogique. Les textes et les vidéos sont didactiques et parfaitement adaptés aux attentes des personnes qui suivent la formation

Risposta di Ecole des Vidéastes
La formation est très bien expliquée et est très complète.
C'est un très bon rapport qualité prix.

Risposta di Ecole des Vidéastes
J'ai appris plein de choses
Exemple, je faisais certains réglages sans vraiment savoir comment ça fonctionne maintenant que je sais les possibilités sont multiples et les rendus n'en seront que meilleurs.
Et les conseilles sur le choix de matériels très utile et bien expliqué.
Chaques chapitres m'a intéressé et apporté quelque chose.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Les modules sont clairs. Avec un peu d'entrainement, j'arrive a utiliser PR Pro comme je le souhaite.
De plus Vincent est disponible en cas de questions ou de blocage.
Kevin est là aussi pour nous aider.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Je recommande vivement cette formation. Le formateur est très réactif, disponible et à l’écoute. Il fait également preuve de beaucoup de compréhension face aux différentes situations et aux difficultés que l’on peut rencontrer.

Risposta di Ecole des Vidéastes
La formation est claire, complète, et facile pour appréhender des logiciels complexes et ouvrir à une créativité sans limite. Les mises à jours sont régulières et bienvenues. Comme un pense bête, on peut y revenir à tout moment pour revoir les basiques. J'étais surtout intéressé par l'étalonnage et les bases dispensées suffisent amplement pour se mettre en selle.

Risposta di Ecole des Vidéastes
Excellente formation. J'ai particulièrement apprécié la qualité professionnelle du formateur qui possède une vraie expérience de terrain. Le vécu du formateur nous permet de rentrer dans le sujet en profondeur. Pas de Blabla inutile! Des cas concrets bien expliqués, des astuces de terrain, des explications techniques claires...
Je recommande cette formation!

Risposta di Ecole des Vidéastes
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.