abmeldung.digital Recensioni 596

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wie viele andere bin ich in meinem Fall aus Zeitdruck auf den ersten am präsentesten Suchmaschinen Treffer reingefallen. Die Seite wirkt offiziell. Prägnant wird mit Abmeldung in 3 Minuten und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles supe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. Agenzia di immatricolazione auto
  3. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir einen weiten Weg mit…

Ich habe mir einen weiten Weg mit Wartezeit erspart. Sehr gut das Angebot vom LRA Würzburg.

30 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super angenehm

Super angenehm! Kurz die videos anschauen vorsichtig versuchen und zack abgemeldet! Schnell einfach unkompliziert! So stellt man es sich vor!

26 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Abmeldung als schnell, einfach und unkompliziert empfunden haben und die Videos für Sie hilfreich waren.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute ausführliche und detaillierte…

Sehr gute ausführliche und detaillierte Beschreibung mit langem Präsentationsvideos zur Anwendung, was dann ein individuelles Tempo beim Bearbeiten ermöglicht.

23 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie dank unserer Anleitungen gut und unkompliziert durch den Prozess gekommen sind.

Das ist die pure Abzocke

Das ist die pure Abzocke! 49 € für eine Abmeldung die normalerweise ca 10 € kostet. Den Preis sieht man leider erst nachdem alle Daten, Sicherheitscodes eingegeben wurden u auch das Abmelden bestätigt wurde. Hat bricht man nicht mehr ab weil die angst besteht das ein Teil bereits übertragen wurde!

28 febbraio 2026

Super einfach und gut erklärt 👍

Super einfach und gut erklärt 👍
klare weiter Empfehlung

20 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und die Erklärungen für Sie hilfreich waren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Hammer Service

Hammer Service, einfach gemacht und leicht durchführbar.

19 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Plattform zufrieden sind.

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt. Innerhalb paar Minuten habe meine Auto abgemeldet.

17 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Gut verständlich und erklärt

Einfach , verständlich, schnell

17 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach, schnell und verständlich empfunden haben.

einfache und umfassende Erklärungen

einfache und umfassende Erklärungen - schnell und unkompliziert - gerne wieder

16 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Sehr gut erklärt

Sehr gut erklärt, schnelles und unkompliziertes Bezahlsystem mit eigentlich allen gängigen Zahlungsmethoden, schnelle Rückmeldung. Mal schauen ob das beim Ummelden auch so gut funktioniert.
Bitte mehr davon und bleibt dran, nicht das sich Deutschland in 40 Jahren immer noch für den jetzigen Stand feiert!!!

11 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf, den Zahlungsmöglichkeiten und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich empfehle es sehr schnell und völlig…

Ich empfehle es sehr schnell und völlig unkompliziert.

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Abmeldung digital Abzockverein

Abmeldung digital funktioniert zwar, aber es ist ein Abzockverein und kassiert 49,90 Euro, während es online bei der eigenen Stadt keine 5 Euro kostet.
ich kann nur warnen, da ist jede Zulassungsstelle günstiger!

komfort

sehr einfach . Danke

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr guter Service

Sehr guter Service

7 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più