abmeldung.digital Recensioni 595

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wie viele andere bin ich in meinem Fall aus Zeitdruck auf den ersten am präsentesten Suchmaschinen Treffer reingefallen. Die Seite wirkt offiziell. Prägnant wird mit Abmeldung in 3 Minuten und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles supe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. Agenzia di immatricolazione auto
  3. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Alles super geklappt

Alles super geklappt, trotz etwas kaputten Siegel. Kurze Kommunikation, ein paar Bilder und ich habe den Weg zum Straßenverkehrsamt gespart.

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Einfach zu teuer Leute

Einfach zu teuer Leute. Informiert euch erstmal richtig denn normal kostet so eine Abmeldung nur ein paar Euro.
z.B I-KFz

17 aprile 2026

Gut erklärt

Gut erklärt, einfach zu handhaben :-) zeitgemäß

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Plattform zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Das war eine sehr gute und auch für…

Das war eine sehr gute und auch für jeden verständliche
Beschreibung.

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Anleitungen als hilfreich empfunden haben und damit gut durch den Prozess gekommen sind.

Valutata 5 stelle su 5

In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2…

In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2 Minuten nach Bezahlung bereits Abmeldung bestätigt und dokumentiert
Vollkommen unkompliziert

15 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Valutata 2 stelle su 5

Kennzeichenreservierung code nicht übermittelt

Die abmeldung lief problemlos und schnell. Die Kosten sind über diesen anbieter sehr hoch.
Kennzeichen Reservierung angeklickt und bezahlt. In unserer Stadt bekommt man dann einen Pincode der muss bei Anmeldung unter dem Reservierten Kennzeichen angeben. Der wurde mir von abmeldung.digital nicht mitgeteilt, auf nachfrage hieß es so einen Code würde es gar nicht geben. Ich solle mich an die zuständige behörde wenden. Dies habe ich gemacht und habe als Antwort bekommen, der Code sei an abmeldung.digital geschickt worden.

14 aprile 2026

Es ist ein einfaches Verfahren

Es ist ein einfaches Verfahren, das mit dem Video gut erklärt wird, alles viel besser als bei den meisten Verfahren online

14 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das…

Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das ist auch OK.
aber das war alles auf Englischen sprache das ist total
nicht korrekt,trotzen das war sehr bequem.
Vielen Dank.
Johann Wesner.

13 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den Ablauf insgesamt als bequem empfunden haben. Die Sprache der Zahlungsseite wird teilweise durch den Zahlungsanbieter und dessen Einstellungen gesteuert.

Schnell und unkompliziert

Abmeldung ohne Probleme

9 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Toller und unkomplizierter Service

Einfach, schnell, super erklärt - besser geht es nicht.

6 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Gut beschrieben

Gut beschrieben, total unkompliziert und jederzeit ohne an Öffnungszeiten gebunden zu sein anwendbar. Top, genauso geht Digitalisierung!

5 aprile 2026

Schnell und einfach

Es ging super schnell und einfach. Ich konnte mich Schritt für Schritt vorbereiten und es gab gute Erklärvideos.
Im Anschluss hatte ich binnen kürzester Zeit den Abmeldebescheid.
Ich habe die Abmeldung während dem Verkauf gemacht.

4 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie dank unserer Anleitungen gut und unkompliziert durch den Prozess gekommen sind und die Abmeldung schnell erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Reibungslos

Reibungslos, gutes Erklär-Video, der Vorgang insgesamt ist logisch und simpel. Kritik: Es handelt sich um einen zwischengeschalteten Online-Service, mit kräftigen Gebühren! Es ist nicht so, dass nur die KBA Gebühren anfallen, das abmelden hat mich über 55€ gekostet! Ist unproblematisch, immerhin muss ich keinen Termin buchen, der in 4 Wochen ist, ich spare Spritkosten (in meinem Fall 40km zur Zulassungsstelle) und Nerven :-) ABER es sollte VORHER kundgetan werden! Was es kostet!

2 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Die Preise für unsere Dienstleistungen werden im Bestellprozess transparent dargestellt.

sehr gut

sehr gut, schnell und einfach.

1 aprile 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir einen weiten Weg mit…

Ich habe mir einen weiten Weg mit Wartezeit erspart. Sehr gut das Angebot vom LRA Würzburg.

30 marzo 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più