abmeldung.digital Recensioni 595

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wie viele andere bin ich in meinem Fall aus Zeitdruck auf den ersten am präsentesten Suchmaschinen Treffer reingefallen. Die Seite wirkt offiziell. Prägnant wird mit Abmeldung in 3 Minuten und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles supe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. Agenzia di immatricolazione auto
  3. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

schnell und einfach

schnell und einfach, besser geht es nicht.

31 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben.

29 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein problem mit der abmeldung…

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem freundlich. So einen netten und hilfreichen service hatte ich lange nicht mehr. Ich bedanke mich herzlich bei Nicole und kann sie nur weiter empfehlen🫶

28 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an Nicole weiter.

Schnell und unkompliziert

Schnell, gut erklärt,unkompliziert und die Bestätigung kam innerhalb von Minuten.Im Preis sind alle Gebühren enthalten.Sehr zu empfehlen.

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind und den Ablauf als schnell, unkompliziert und gut erklärt empfunden haben.

Einfach und schnell

Einfach und schnell

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Abmeldung Motorrad

Sehr einfach und unkompliziert

Risposta di abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als unkompliziert empfunden haben.

Hat direkt funktioniert

Hat direkt funktioniert! Hätte damit nicht gerechnet. Bin positiv überrascht.

25 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Einfach unkompliziert

Einfach unkompliziert, komfortable, das beste was bisher in Bereich Zulassung und abmelden je gabs

25 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach, unkompliziert und komfortabel empfunden haben.

Valutata 5 stelle su 5

Habe mein Auto an einem Sonntag online…

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten muss.

24 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

23 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und den Prozess als einfach empfunden haben.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

22 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

schnell einfach

schnell, einfach, gut erklärt und Sicher

22 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell, einfach und gut erklärt empfunden haben.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Es wurde sehr schnell bearbeitet und die Kommunikation war sehr positiv.
Guter Service

19 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bearbeitung sowie unserem Service zufrieden waren.

19 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Man wird gut Schritt für Schritt durch…

Man wird gut Schritt für Schritt durch den Vorgang durchgeführt. Bei manchen Vorgängen kann man sich noch Hilfe durchlesen. Bei den Kennzeichensiegel ist es besser, die mit einem Cuttermesser einzukreuzen. Vielleicht noch als Hinweis aufnehmen.

18 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie gut durch den Vorgang gekommen sind und alles verständlich war. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf.

Valutata 5 stelle su 5

Hat wirklich prima und einfach…

Hat wirklich prima und einfach geklappt, gerne auch noch mehr Behördengänge online

18 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super easy

Super easy, selbst wenn was nicht rund läuft, wird man kurz angerufen und dann regelt sich das!

15 maggio 2026

Risposta di abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più