Publicidad totalmente engañosa. Contratas unos servicios que NO EXISTEN. Te dicen que están pendientes de tu numero de vuelo, pero luego te reclaman que nos has llamado cuando has aterrizado, lo c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Todo fatal. Es una estafa. Por favor no lo contraten. Varias horas de espera para recoger el coche y sin darte explicaciones. Había gente con niños pequeños, algunos llorando. Nosotros recogimos el co... Leggi di più
NO CONTRATAR No cogen el teléfono cuando avise del habia llegado. Me lo entregaron a las 2 de la mañana y habia llegado al aeropuerto a las 12 de la noche. La espera fue muy estresante, con... Leggi di più
Empresa PESIMA, la primera y la ultima reserva que realizo con ellos. Busque parking aena y me salió esta empresa. Lo primero es que no indican bien la dirección donde dejar el coche, parece que... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Tardan 1h30min, el coche sucio y sin limpiar.
Me tuvieron 1h30min esperando cuando les avisé con 20min de antelación mientras salía del vuelo. Habia contratado la opción de garaje interior cubierto y limpieza del coche al entregarlo, pagué un extra por esto y cuando me lo entregan 1h30min tarde, veo que el coche tiene más polvo del que traía, por lo tanto ni estuvo en interior cubierto, ni se limpió. Les recriminé a los chicos que me lo trajeron y decían que no era su culpa, que fueramos a quejarnos a la oficina, que ellos no podían hacer nada. Que si no le pagaba, le descontaban el dinero a ellos. Al final le pagué la totalidad, a pesar de que ni habia estado en interior ni estaba limpio y llegaron 1h30min tarde. Sin duda no contrataré nunca más esta empresa de Parking.
Ladrones y pésima atención.
Cuidado !!! No dejen vuestro coche en manos de oneparking, es de poco fiar… aparte de que te roban lo que pillen dentro, te dicen que es mentira… no t solucionan nada y
encima te cuelgan el teléfono ante cualquier problema, el coche te lo entregan sucio, lleno de polvo y pisadas de tierra en las alfombrillas interiores…Un desastre, y ni hablar de lo poco puntuales que son a la hora de la entrega de la llave y recogida. Así que ojito !!!! No la recomiendo para nada.
Tener mucho cuidado, ladrones!
Tener mucho cuidado!! Warning!!
ladrones...Ma han robado mis gafas de sol y me dicen, que no se hacen cargo de ninguna pertenencia en el coche que se pueda mover :) ósea, tengo que vaciar todo lo que haya dentro del coche, por que saben que el personal suele ROBAR!!!
No permiten pagar con tarjeta solo efectivo y tienen deudas con hacienda!!!
Been trying to book my parking
Been trying to book my parking, they don’t answer their WhatsApp,,their emails or even the form on the website, been chasing them for a week without any luck, terrible customer service
Cuidado! No son de fiar.
Pagamos 70€ para un servicio que incluía aparcamiento bajo techo con vigilante más lavado interior y exterior. Nos entregaron el coche sin limpieza interior y el conductor lo traía con el suelo lleno de cal. Al preguntarle qué había pasado nos comenta que el coche había estado en la zona que no tiene techado ni vigilancia y, por supuesto no se había hecho limpieza. Hemos intentado ponernos en contacto con la empresa para solicitar la devolución del dinero que nos corresponde y no quieren hacer ninguna gestión. Cuidado, busca otra opción, ésta no es de fiar.
Awful
Service has declined beyond belief cannot recommend used for 7 years
Descepcionante no! Lo siguiente. Nefasto y Ladrones
Le pongo 1 estrella porque no se puede poner 0 estrella. Cuando recogí coche me habían quitado las 2 luces cortas delanteras. Añadiendo que lo recogí de noche los problemas que eso me conllevó.
Sin solucionar nada posteriormente....trámite con el seguro y ni un coche de cortesía!!!! Porque claro...si tienes que trabajar pues te jodes y ya esta
Por favor que nadie use este parking
Por favor que nadie use este parking, me devolvieron el coche con un golpe del cual aún no sé hicieron cargo, me robaron dentro del vehículo, me veo en la obligación de poner una denuncia, si alguien más tiene este problema y quiere hacer una denuncia colectiva que cuente conmigo
Son unos ladrones
Son unos ladrones, dejé mi coche 24 horas con ellos y menos mal que fue solo 24 horas… se robaron 15€ en monedas que habían en el cenicero del coche. No os lo recomiendo para nada
Poca empatia y profesionalidad
Al recoger mi coche en Parking1 Express Málaga, me sorprendió que no me pidieran ni el DNI ni el resguardo que me entregaron al dejar el vehículo. Simplemente me cobraron casi sin mirarme a la cara y me dieron las llaves.
En el contrato se indicaba que realizarían una revisión del vehículo antes de entregarlo, pero al encender el coche comprobé que tenía una rueda con baja presión. Para entonces, el responsable del parking ya se había ido, hablé con otro de los compañeros y lo único que me dijo que fuese a la gasolinera a echarle aire, estando ello incluido en el pago que hice del parking.
Además, tras esperar un rato intentando que me dieran una solución, me cobraron un suplemento por el tiempo de espera, algo totalmente injusto.
Esta situación refleja falta de control, incumplimiento de lo acordado y poca atención al cliente. No puedo recomendar este servicio bajo estas condiciones.
a 1-parking disaster
For 4 years I had an annual contract with 1-parking but the last year the level of service has been declining rapidly.
- End of May 2025 I had to wait for more than 2 hours to get my car at the Malaga airport.
- Yesterday I had to wait for almost an hour and a half.
- I pay for my car to be parked inside but it always remains outside.
They simply do not provide the service we pay good money for.
Furthermore, the usb-c cable disappeared from my car as well as a few 1 euro coins.
This proves that some people working for this company cannot be trusted.
Impresentables y sinvergüenzas
Llegamos a las 00,15 de Dublín y nos entregaron el coche a la 3,30. Familias con niños pequeños y gente que tenía que continuar su viaje más de 3 horas esperando. Nadie te da ninguna información, ni siquiera te dicen si tienen una lista de llegadas, nosotros llevábamos más de 2 horas y a una pareja que llevaba 5 minutos le entregaron su coche. Lo dicho unos sinvergüenzas, impresentables. Pondría 0 estrellas pero no se puede
Encuentro inesperado
Mi vuelo desde Dublin se retrasó por el temporal y en vez de llegar a las 01:15 de la madrugada, llege a las 03:30. Santos, el propietario de 1parking, personalmente me recogió en el aeropuerto, ya que no había trabajadores a esa hora y yo era el único usuario del parking que venia en ese vuelo. El estuvo pendiente de mi en todo momento comunindose por WhatsApp. Excelente persona, gran trato y no aceptó propina, me acompaño incluso hasta la entradade la autopista. Ya me gustaría a mi tener un jefe así. A mi 1parking ya me ha ganado como cliente para toda la vida.
UTILIZAN EL VEHÍCULO MIENTRAS ESTÁS DE VIAJE
Dejé el coche nuevo de alta gama durante 3 días y al volver el depósito estaba vacío. Tras revisar en el ordenador del mismo, me di cuenta que lo habían estado utilizando en diferentes ocasiones, llegando a hacer casi 100km mientras yo estaba de viaje.
No me podía imaginar nunca que en España se hiciera este tipo de prácticas. Desaconsejo 100% esta empresa por este tipo de prácticas las cuales prefiero no definir.
¡ENGAÑOSOS Y POCO PROFESIONALES!
¡ENGAÑOSOS Y POCO PROFESIONALES!
Te dicen que llames una vez tengas las maletas y que tardan 10 minutos, estuvimos esperando 1 hora y como nosotros mas familias. Nosotros contratamos la zona 3 donde se supone que esta el coche cerrado en nave y en custodia (que viendo lo poco profesionales que son, lo dudo que fuera asi) y donde te ponen unos servicios que uno de ellos es de limpieza exterior e interior y nos entregaron el coche sin lavar y sin nada. Las personas que te entregan el coche no te dan solución ninguna, te dicen págame y luego reclama, llamas por teléfono y la muchacha que te coge te dice que los servicios que te ponen son cortesía y que como tienen mucho trabajo pues si no pueden no lo hacen (el coche lo tuvieron una semana), a lo que le respondo que si no pueden dar un servicio no lo pongan o especifiquen en sus tarifas, pero que eso es un engaño. Pido la hoja de reclamación y me dicen que por email, he mandado ya 4 email pidiendo la hoja de reclamaciones y no me responden.
Lo peor es que no éramos los únicos de allí que cuando entregaron los coches tenían quejas de algo, tiempo de espera, lavados, coche entregado sin batería...
Dejo fotos del coche y el papel de al reserva para que no pongan el comentario de "no es la primera vez que me topo con un comentario así y puede ser de la competencia..."
NO SOMOS COMPETENCIA, SOMOS UNOS CLIENTES MUY DESCONTENTOS, UNOS CLIENTES QUE NUNCA VOLVEREMOS A REPETIR"
Si pudiera poner 0 estrellas las…
Si pudiera poner 0 estrellas las pondría, cuando llegué a por el coche había muchas familias esperando y llevaban algunas más de una hora esperando, eso a la 1 de la mañana. Además nos dieron el coche después de una hora esperando, a una familia les dieron el coche diciendo que el embrague se había roto.
el día 25 de Agosto tardaron cerca de 3…
el día 25 de Agosto tardaron cerca de 3 horas en traerme el coche. Más de 100 personas vivieron la misma situación. Niños tirados en el suelo del parking, Enfrentamientos con los usuarios, ninguna explicación razonable de donde estaban los vehículos. Y lo más curioso, el pago en efectivo o no te daban las llaves del
coche…… ni bizum, ni tarjeta…. obligatoriamente en dinero efectivo. Un Desastre con robo de tres horas de la vida de un montón de personas
1Parking. Una experiencia para olvidar
Debí leer opiniones de ellos antes de contratar sus servicios. El día 26 de agosto de 2025 a las 1h, es decir de madrugada, estábamos intentando recoger nuestro coche más de 15 familias. En mi caso tardé en recoger mi coche 1h y 15 minutos pero había familias que cuando yo me fui llevaban allí casi 2h esperando su coche. Recordemos que ellos prometen entregarte el coche en solo 15 minutos.
El personal de 1Parking no ofrecían ninguna solución ante esta tardanza y solo dicen que están haciendo lo posible pero el tiempo pasa y no recuperas tu coche. Dicen en su web que estarán pendientes de tu vuelo para entregarte tu coche rápidamente pero eso no es cierto.
Por otro lado, la persona encargada de recoger las llamadas en la centralita fue bastante irrespetuosa con los que le llamábamos.
Debes esperar en el parking hasta llegar tu coche aunque tarden mucho. Cuando te llevan el coche tan solo dispones de 10 minutos para salir del parking así que no puedes moverte de allí.
No te dan factura aunque la pidas, dicen que te la envían por email. Tras recoger mi coche han transcurrido ya más de 15h y la factura no la he recibido así que dudo de su palabra.
Tampoco llevaban datafono para cobrar con tarjeta. Era obligado el pago con efectivo cuando en su web no dicen nada al respecto. ¿Qué pasa si no tienes efectivo? Tardarás más de 10 minutos en conseguirlo y no se abrirán las barreras del aeropuerto, debiendo pagar un extra.
Les pedí el libro de reclamaciones y te dicen que no lo tienen allí, que está en la sede. De hecho una familia les dijo que se trajeran el libro de reclamaciones junto a su coche para rellenar una reclamación pero hicieron caso omiso. Así nadie puede reclamar por escrito a no ser que desees perder más tiempo todavía.
Conclusión: 1Parking es una opción muy mala si deseas dejar tu coche en el aeropuerto de Málaga
Mejor pagar más dinero!!!!!
Servicio pésimo – largas esperas y coches dañados
Hemos reservado FAST TRACK y nos prometieron que el coche estaría aquí a nuestra llegada. Sin embargo, llevamos más de una hora esperando en el aeropuerto de Málaga; otras personas ya esperan desde hace dos horas. Una de ellas nos comentó que incluso entregaron un coche con la ventanilla rota tras un robo. ¡¡Totalmente inaceptable!!
Terrible service – long waits and damaged cars
We booked FAST TRACK and were promised that the car would be waiting for us upon arrival. Instead, we have been waiting for over an hour at Málaga airport, while others have already been waiting for two hours. One person even reported that a car was returned with a broken window after a break-in. Absolutely unacceptable!!
Mi experiencia fue horrible
Mi experiencia fue horrible. Dos horas esperando a que traigan mi coche.Las respuestas de la persona encargada en el parking del aeropuerto hablando con desprecio y solo insistía en que venia en camino al igual que desde la centralita.De pronto nos dicen que el coche estaba allí(en otro lugar que no era el acordado por ellos) pero nadie nos avisó ni nos dio la llave.Como llevaba más de una hora el coche allí nos hicieron pagar el ticket del parking del aeropuerto a pesar de haber sido culpa suya.El asiento del copiloto estaba manchado de líquido. Pedí el libro de reclamaciones y no lo tenían y todos los trabajadores se desentendieron.Me han hecho volver al día siguiente a su sede para poner una reclamación. No recomiendo a nadie que use este servicio ya que es pésimo y no hay más que ver todas las malas experiencias en las reseñas.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.