Schlechte Qualität - nicht wie beworben. Dann falsche Größe geliefert worden. Nachdem ich vor 3 Wochen die Bestellung zurückschicken wollte und den Widerruf per Mail erklärt habe, habe ich bis heu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich kann diesen Shop definitiv nur weiter empfehlen! Wunderschöne Acrylglas Bilder, sehr gute Qualität, und gute Verarbeitung des led lichtes, und zwecks einer Lieferverzögerung gab es ein wun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Qualität & schneller Versand! Mein Acryl-Bild ist heute angekommen und ich bin mega zufrieden! Die LED-Beleuchtung wirkt wie ein echtes Front- bzw. Rücklicht und macht das Bild zu einem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wirklich atemberaubend 👍 Ich kaufe nicht gerne online, aber dieses Produkt habe ich vorher noch nie gesehen. Daher hat es mich direkt von den Socken gehauen da ich ein großer Auto fanatiker bin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schneller versand + gute Qualität
Schneller versand + gute Qualität, immer wieder gerne!

Risposta di 100milestoofast
Wegen Custom Anfertigung etwas lange…
Wegen Custom Anfertigung etwas lange Warte Zeit aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Super Kundenservice :)
Absolut minderwertige Bilder erhalten - Rückgabe abgelehnt - anbahnender Rechtsstreit
Ich habe super negative Erfahrungen gemacht.
Auf Instagram werden super hochwertige LED Acrylglasbilder beworben. Nach einem Monat kamen dann heute am 02.04.26 endlich zwei von drei bestellten individuell angefertigter Bilder an.
Qualitativ absolut nicht zu gebrauchen. Die LED Akzente sind aufgeklebt und nicht im Acrylglas verarbeitet! Zudem stehen die LED Akzente so weit vom Acrylglas ab und sind so breit, dass ich es absolut unansehnlich finde.
Zudem sind die LED Akzente nur kurze Streifen und spiegeln nicht die echte Form der Auto-Scheinwerfer wider.
Ich habe keinen zweiten Entwurf auf meine Änderungswünsche erhalten, trotz Nachfrage. Sondern einfach nur diese meiner Meinung nach billig hergestellten Bilder.
Kein Vergleich zu den Darstellungen in Social Media!
Erst wurde mir eine Rücksendung zugesagt. Doch dann kam die Antwort, dass diese Antwort vom Azubi stammen würde. Zwischenzeitlich ist der Versand aber bereits erfolgt.
Somit möchte man sich nun aus der Verantwortung ziehen.
Da wir hier von 230€ sprechen werde ich nun ein Chargeback bei der Bank einleiten und falls notwendig es an meine Rechtsschutzversicherung weitergeben. Denn ich fühle mich hier klar betrogen.

FINGER WEG VON DIESEM SHOP
Finger weg von diesem Shop.
Meine Erfahrung war insgesamt äußerst negativ und ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
Bereits im Bestellprozess kam es zu Problemen: erhebliche Verzögerungen, eine unvollständige Lieferung und eine insgesamt intransparente Kommunikation.
Nach Ausübung meines Widerrufsrechts wurde die Rückabwicklung unnötig erschwert. Zunächst wurde auf eine kostenintensive Rücksendung ins Ausland (Zypern, ca. 70–80 €) verwiesen, bevor erst nach mehrfacher Nachfrage eine alternative Adresse mitgeteilt wurde. Für mich wirkte dieses Vorgehen klar abschreckend.
Die Ware wurde anschließend ordnungsgemäß im Originalkarton zurückgesendet und laut Sendungsverfolgung zugestellt. Erst mehrere Tage nach Annahme wurde behauptet, die Ware sei beschädigt angekommen. Ein nachvollziehbarer Nachweis hierfür wurde mir trotz Ankündigung nicht vorgelegt.
Statt einer sachlichen Klärung folgten widersprüchliche rechtliche Aussagen sowie unmittelbare Zahlungsaufforderungen und die Einschaltung eines Inkassounternehmens – obwohl die Forderung von mir bestritten wurde.
Besonders kritisch finde ich:
* nachträgliche Schadensbehauptungen ohne nachvollziehbare Belege
* widersprüchliche bzw. aus meiner Sicht rechtlich fragwürdige Aussagen
* massiver Druck durch Zahlungsaufforderungen und Inkasso
* erschwerte Rückabwicklung (inkl. kostenintensiver Auslandsverweis)
* fehlende klare Angabe eines vertretungsberechtigten Verantwortlichen im Impressum
Der gesamte Vorgang ist dokumentiert und wurde inzwischen an die Verbraucherzentrale gemeldet sowie zur rechtlichen Prüfung an einen Anwalt übergeben.
Für mich wirkt dieses Geschäftsgebaren insgesamt nicht vertrauenswürdig. Ich kann nur empfehlen, hier sehr vorsichtig zu sein oder von einem Kauf abzusehen.

perfekt und problemlos👌🏽keine Mängel
perfekt und problemlos👌🏽keine Mängel
Habe nichts zum aussetzten
Habe nichts zum aussetzten, qualitativ sehr hochwertig, schnelle Lieferung und super Kundenservice. Mein Mann ist auch sehr zufrieden. Gerne wieder!
Ich bin beeindruckt!
Ich bin beeindruckt!
Der Versand war super schnell und die Bilder machen sich super an meiner Wand!!
Qualität auch mega für den Preis kann man nicht meckern.
Immer wieder gerne
Wowww
Wowww! Der Versand war super schnell und das Produkt gefällt mir mega gut. Ich würde es immer wieder kaufen.
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Es gab nichts daran auszusetzen.
Alles super
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
war alles top
War ein sehr guter Service und die…
War ein sehr guter Service und die Lieferung war sehr schnell da
Weiterzuempfehlen!!!
Top Qualität und schnelle Lieferung. Alles lief wie am Schnürchen, echt weiter zu empfehlen!☺️
Toll toll toll
Macht sich super an der wand.
Ich bin wirklich begeistert.
Toller Service und keine Probleme!
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Produkt auch top es hängen zwei in meinem Wohnzimmer, mein Freund ist auch sehr begeistert. Kann es nur weiterempfehlen.
Kann es nur weiter empfehlen
Kann es nur weiter empfehlen, alles top und es gibt keine qualitativen Mängel. Der Kundenservice ist außerdem sehr freundlich.
Good quality thank you for the Service!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Kundenservice. Ich bekam bei meinem Anliegen eine schnelle Antwort und es wurde eine gute Lösung gefunden.

Alles OK 👍🏻
Alles OK 👍🏻. Sehr gute Qualität. Schneller Versand und guter Service.

Come funziona Trustpilot