Bestelltes Ersatzteil kam in guter Verpackung an, trotzdem hatte die Kühlschranktürdichtung ein kleines Loch. Die Kaufpreiserstattung erfolgte - nach Übersendung von Fotos - sehr schnell.
Scopri cosa dicono le persone
Konnte am 23.12. einen Original-Heizstab für eine Miele Waschmaschine nur auf 1001ersatzteile finden. Das Ersatzteil wurde am 27.12. aus Frankreich kommend per Express verschickt und kam am 29.12. na... Leggi di più
Die bestellten Ersatzteile kamen nach 10 Tagen bei mir an. Die Teile sind in Ordnung und passen. Allerdings versuchte ich vorher mich zu erkundigen, wann die Lieferung ankommt, da eine kürzere Lieferz... Leggi di più
Ich habe Kühlschrankschubladen bestellt, diese sind seit dem 16.Februar angeblich verschickt. DHL kennt die Sendungsnummer nicht, die angegebenen Telefonnummnern sind allesamt unbekannt und die Mai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
1001Ersatzteile ist eine Seite, die zu der Unternehmensgruppe Spareka, dem Marktführer für Ersatzteile und Garagentorsender im Internet mit mehr als 200 000 Kunden in Europa, gehört. Wählen Sie 1001Ersatzteile und wir garantieren für eine sichere Zahlungsabwicklung durch unsere Partnerbank BNP Paribas. Sie können auch per PayPal oder Banküberweisung zahlen. Wählen Sie 1001Ersatzteile und profitieren Sie von unserer riesigen Auswahl aus über 10 Millionen Ersatzteilen für Elektrogeräte, lieferbar innerhalb von 72h.
Informazioni di contatto
Francia
- 1001ersatzteile.de
Bezahlprozess mangelhaft
Mehrmaliges probieren beim Bezahlprozess mit Paypal.
Paketnummer bei DHL Sendungsverfolgung nicht auffindbar.
Habe Sendungsnummer am 4. April erhalten, kann bis heute unter dieser Nummer kein Paket bei DHL Sendungsverfolgung finden. Wo bleibt mein sofort lieferbares Ersatzteil?
Ersatzteil hat perfekt gepasst.
Bestimmt ein Scam
Der schlimmste Kundenservice, der existiert einfach nicht. Wo ist meine Bestellung ? Weiß keiner, weil es keine Verfolgungsnummer gibt: „ der Transporter könnte aus Zeitgründen nicht 100% der Pakete scannen“. Alles klar es riecht sehr stark nach Scam hier. Ich will mein Geld zurück!!
Sehr schnelle Lieferung und Produkt war…
Sehr schnelle Lieferung und Produkt war so wie beschrieben sehr gut ,
Sehr zu empfehlen !
Ersatzteil passt zur Spülmaschine.
Ersatzteil passt zur Spülmaschine.
Lieferung zum angegebenen Datum.
Betrug?
Ware bestellt und mit Paypal bezahlt und anschließend eine Bestätigungsmail erhalten. Nach ein paar Tagen kam dann die „Sendungsverfolgungsnummer“, welche aber bei DHL immer nur angezeigt hat: „Wir erwarten die Daten in Kürze“.
Nachdem das Paket nicht kam, wollte ich mal beim Kundenservice nachfragen. Nur gibt es gar keinen.. die angegebene E-Mail/Telefonnr. sind nicht vergeben. Das Geld gab es wie in den AGB‘s stehend auch nicht automatisch nach 30 Tagen ohne Lieferung zurück. Also Paypal Fall eröffnet. Auch hier gab es keine Antwort vom Verkäufer. Nun kümmert sich der Paypal Käuferschutz um den Fall. ALSO FINGER WEG VON DIESEM SHOP.

Zustellung nicht erfolgt
Ich habe heute eine MAIL bekommen das meine Lieferung zugestellt wurde und im Briefkasten liegt.
Leider ist im Briefkasten nichts.
Wo ist meine Bestellung????

Bestellung am 5.3
Bestellung am 5.3.
Versand angeblich am 6.3.
Bis heute keine Lieferung erhalten!
Kontaktaufnahme weder per Telefon noch per Mail möglich!
Paypal Käuferschutz ist jetzt eingeschaltet.
Finger weg von diesem Anbieter!
Keine Lieferung erhalten
Ware trotz Expressbestellung nach einem Monate nicht erhalten. Das einzig Gute...Geld kam umgehend bei Stornierung über PayPal wieder zurück. Bestellen werde ich dort nie mehr.
Höchst unseriös!
Ich bin ziemlich beunruhigt. Keine der auf der Webseite angegebenen Telefonnummern sind vergeben. Mails kommen zurück. Die angegebene Sendungsnummer ist bei DHL unbekannt. Auf der Webseite gibt es kein Impressum … Alles in allem sieht das sehr unseriös aus. Ich habe ein Ersatzteil bestellt und bezahlt und keinerlei Möglichkeit, den Verlauf nachzuvollziehen. Statt dessen habe ich von 1001Ersatzteile eine Nachricht erhalten, dass die Transporteure in Frankreich aus “Zeitgründen nicht alle Pakete einscannen”. Ich bin sehr gespannt, ob hier überhaupt noch irgendetwas ankommt. Ich rate dringend von 1001ersatzteile.de ab!!!!
Gute Sicherheit
Bestelle Ware wurde nach 2 Wochen nicht…
Bestelle Ware wurde nach 2 Wochen nicht geliefert. Telefonnische Rückfragen oder Mailanfragen werden nicht beantwortet. Ich kann nur jeden dringend abraten dort etwas zu bestellen.

Risposta di 1001ersatzteile
auch ich habe meine bestelle Ware nach…
auch ich habe meine bestelle Ware nach 4 Wochen nicht erhalten. Die angegebene Telefonnr. vom Kundenservice ist "nicht bekannt". Mein Geld wurde mir abgeucht. Laut Verkäuferseite, wird die Zahlung wieder erstattet, wenn die Ware nicht geliefert wird.
Ich bin mal gespannt.

NIE, Nie wieder
Achtung, 1001ersatzteile.de ist nicht vertrauenswürdig.
1. Lieferung entspricht nicht der Abbildung bzw. der Beschreibung auf der WebPage.
2. "Rufen Sie den Kundendienst kostenlos an" Ha, ha, Telefonnummer gibt es nicht - reingelegt!
3. Keine kostenlose Möglichkeit der Rücksendung.
Mein Fazit; NIE, NIE, Nie wieder
Bestellte Ware nie erhalten
Bestellte Ware nie erhalten. Bisher keine Erstattung des Kaufpreises erfolgt.
Unseriös, nie wieder!

Keine Kommunikation-Bestellung nach…
Keine Kommunikation-Bestellung nach zwei Wochen NICHT versendet!!!Überlege gerade mit PayPal Geld zurück fordern.
Bestellung ist aus dem NICHTS doch gekommen-kann ich nicht empfehlen

Keine telefonische Erreichbarkeit
Keine telefonische Erreichbarkeit, trotz vorgegebener
" Service " Zeiten.
Sehr zweifelhafte Geschäftsgebaren.
Sind vermutlich doch nicht am Verkauf von Ersatzteilen interessiert.

Sehr schlechte Kundenbetreuung
Sehr schlechte Kundenbetreuung. Kein Kontakt möglich. Kein Lieferung der bestellten Produkten. Paypal Käuferschutz aktiviert.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.