Zyclora Italia Recensioni 203

4,5

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio, della qualità dei prodotti e dell'assistenza clienti, che descrivono come eccellente. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la cordialità dello staff, in particolare di un assistente commerciale, che ha fornito risposte tempestive e ha guidato i clienti nella scelta migliore, trasmettendo fiducia e sicurezza. Le bici acquistate sono arrivate in condizioni perfette, spesso superando le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la ricezione di prodotti non conformi alla descrizione o con difetti, come graffi o componenti mancanti. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti tramite chat o email per risolvere tali questioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale. Molti recensori lodano la disponibilità, la gentilezza e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. Molti clienti hanno ricevuto biciclette perfettamente... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori hanno ricevuto biciclette... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio clienti. Molti lodano la disponibilità e la competenza... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho chiesto informazioni per una Mtb alla quale ero interessato, mentre navigavo on line. Ho avuto una risposta molto dettagliata, seguita da altre informazioni ancora più precise. Justo è stato cordia... Leggi di più

Contatto telefonico col sig. Justo molto positivo. Persona professionale, preparata nell’ambito del Vostro business e sempre disponibile alle richieste info del cliente. Attendo con impazienza l’arriv... Leggi di più

Sono stato seguito dal Signor Justo mi e' sembrato subito amico e molto presente alle domande con risposte tempestive ...mi ha trasmesso subito sicurezza mettendo di fronte subito alla serietà dell... Leggi di più

l'esperienza di acquisto è stata eccellente dall'inizio alla fine. Il processo di acquisto è stato semplice e chiaro, con tutte le informazioni necessarie ben spiegate. La spedizione è stata rapida... Leggi di più

1. Negozio di biciclette usate
  2. Negozio di biciclette

Zyclora è specializzata nella compra-vendita di biciclette da strada, mountain bike, bici gravel ed elettriche usate ricondizionate. Garantisce una valutazione in meno di 24 ore mediante la sua rete di partner e ricondiziona le biciclette acquistate nella sua officina grazie a meccanici professionisti. Possiede uno stock di oltre 1.000 biciclette usate ricondizionate dei maggiori marchi: Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria e altri ancora. Tutte le biciclette di Zyclora sono certificate e revisionate prima di essere vendute. Il marchio offre servizi di consegna a domicilio in tutta Italia. Circa un terzo delle biciclette vendute da Zyclora sono finanziate. Zyclora, infatti, propone delle agevolazioni di pagamento e di finanziamento sulle principali piattaforme: Cetelem, Paypal, Sequra, oltre al pagamento con carta o bonifico bancario. Con oltre 10 anni di esperienza nel ricondizionamento e con circa 20.000 biciclette vendute dal 2015, Zyclora dispone di un team, un negozio, strutture e un’officina di oltre 3.500 m2.

4,5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Venditore super professionale

Venditore super professionale, disponibile per qualsiasi evenienza

14 gennaio 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione, Corrado! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio. Commenti come il tuo ci motivano a migliorarci ogni giorno 🚀.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto..arrivato in tempi velocissimi.consigliato!!!!

8 novembre 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua recensione e per averci consigliato, Luciani! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Un saluto!

Purtroppo devo dare recensione negativa …

Purtroppo devo dare una recensione molto negativa Ho acquistato una mountain bike del valore di 4.600 ,non poco,
la mountain bike è arrivata e da subito il cambio ha cominciato a saltare negli ultimi quattro rapporti ,sintomo di consumo del pacco pignoni.
l'ho usata per circa due settimane continuando a mandare fotografie del pacco pignoni da loro richieste ne ho mandate più di 30 e anche tre video dopo dieci giorni di visualizzazioni di fotografie analizzate analizzate dal capo officina mi è stato risposto che il pacco pignoni era in perfette condizioni nonostante la bici continui a saltare e che vogliono un video in movimento con il salto del cambio ( la vedo dura visto che sono sopra alla bici ,ma ci proverò)ed ora sia quasi inutilizzabile .
Il pacco pignoni in questione è un xx1 e quindi costa €300 280, circa.
Ora dovrò accollarmi io la spesa perché nonostante il venditore con il quale io Ho comunicato sia un ottimo venditore un ottimo ciclista ed uno molto tecnico ,ovviamente non può fare niente la gestione di questa problematica è gestita dalla sede per cui mi devo accollare io la spesa del pacco pignoni se voglio utilizzare la bicicletta in quanto in questo stato non è utilizzabile ( ovviamente la bici è stata controllata dal mio meccanico controllo catena corona e forcellino ed era tt ok ). Mi dispiace ma recensione estremante negativa, andate a prendere le bici in negozio così le potete visionare e trattare direttamente con il negoziante.

15 ottobre 2024

La descrizione della bici corrisponde a quanto atteso

La descrizione della bici corrisponde a quello che io ho ricevuto. La bici è arrivata ben imballata e nel tempo prestabilito. Credo di aver fatto un ottimo acquisto, anche perché sono disponibili ad ascoltarti nel post vendita, caratteristica di pochissimi

7 novembre 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille da parte di tutto il team di Zyclora! Continueremo a lavorare per rendere la tua prossima visita altrettanto speciale

Tutto perfetto, dai tempi di consegna alla comunicazione con lo staff e al prodotto

29 ottobre 2024

Risposta di Zyclora Italia

Che gioia leggere la tua recensione! 🤩 Ricevere commenti come il tuo ci dà ancora più motivazione. Alla prossima!

Gravel Merida

La bici è arrivata come promesso, rispetta la realtà. Molto bene. Spedizione e imballaggio molto accurato.

18 ottobre 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua fiducia, Efisio! Saremo felici di rivederti. Un saluto da tutto il team! 👋

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Biciclette ricondizionate a prezzi davvero interessanti. Ho acquistato una Cannondale supersix evo e sono stato sapientemente guidato durante la trattativa da Giacomo, autentico fiore all'occhiello di Zyclora Italia

10 settembre 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione, Massimiliano! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio. Commenti come il tuo ci motivano a migliorarci ogni giorno.

Ordine MTB

Buongiorno, la mia esperienza personale è stata molto soddisfacente, personale gentilissimo ti seguono passo passo qualsiasi problema o dubbio loro sono presenti, descrizione del prodotto che corrisponde al vero unica pecca il corriere per la spedizione, non si riesce a comunicare una fascia orario per la consegna, fosse per loro dovresti stare a casa ad aspettare tutto il gg. Comunque quando avrò bisogno di un’altra bici sicuramente contatterò loro

6 settembre 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per il tuo feedback!

Ho trovato la bici che fa per me Grazie…

Ho trovato la bici che fa per me Grazie a Giacomo in tempi brevi, rapidità e qualità.

29 agosto 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua recensione e per averci consigliato, Marco! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Un saluto!

Negozio serio e affidabile

Negozio serio e affidabile, buon prezzo trovato e ottima assistenza via whatsapp con (Giacomo)

22 luglio 2024

Risposta di Zyclora Italia

È stato un piacere assisterti, Mattia. Se possiamo aiutarti in altro, non esitare a dircelo. Ti aspettiamo!

Ruote #overachieve

Esperienza positiva con il nuovo acquisto fatto arrivato in pochi giorni e l'intermediario giacomo molto cordiale e esplicito nelle domande che gli facevo sul prodotto acquistato OTTIMO 💯

2 agosto 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille da parte di tutto il team! Continueremo a lavorare per rendere la tua prossima visita altrettanto speciale.

Zyclora ha degli ottimi prezzi ed ha in Giacomo un valore aggiunto

Il supporto ricevuto in fase di scelta, acquisto e post vendita è stato di altissimo livello. Giacomo si è dimostrato competente, puntuale sia nelle fasi vendita che post vendita. La bici corrisponde all'annuncio ed è arrivata nei tempi previsti. unico neo, comunque risolto grazie a Giacomo, la consegna al domicilio. date le dimensioni del pacco e il periodo fine luglio c'erano pochi trasportatori disponibili e abbiamo deciso un fermo deposito per accelerare il ritiro.

19 luglio 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per le tue parole, Marco!

non ho ancora acquistato nulla su…

non ho ancora acquistato nulla su questo sito,ho parlato con un assistente e lo ringrazio per la sua disponibilità in ogni momento.
comunque ero interessato ad acquistare una bici da strada,cercavo la mia taglia e mi sono confrontato con il mio biomeccanico per avere una sicurezza.
non hanno tanta competenza,ci sono taglie che in realtà non esistono,taglie messe a caso..esempio(52 pinarello non esiste,ma 51.5 o 53) giusto per farvi capire.
sarebbe stato comodo anche per la dilazione di pagamento,ma niente volevo avvisarvi che prima di fare un acquisto pensateci bene.

22 luglio 2024

A volte comprare certe cose sul…

A volte comprare certe cose sul web...può dare dei dubbi,Zyclora super sicuro...bici arrivata come descritta in foto veritiera.Ringrazio Giacomo per la sua disponibilità...mi ha dato sicurezza per fare l.acqusto.Consigliatissimo

16 luglio 2024

Risposta di Zyclora Italia

Che gioia leggere la tua recensione, Davide! Ricevere commenti come il tuo ci dà ancora più motivazione. Alla prossima!

Ho acquistato una bici Orbea Orca Aero…

Ho acquistato una bici Orbea Orca Aero che mi era stata descritta e garantita con le misure che chiedevo.
non so se il venditore sia stato sincero al momento del comunicarmi le misure ma certamente gentile.
grazie a questa sua garanzia ho deciso di acquistare. la bici è arrivata in 2 settimane grazie a una spedizione fatta ad un altro acquirente che ne aspettava un'altra. pacco aperto quindi non conforme rimasto in attesa di uno sblocco per giorni, mentre io facevo i viaggi da GLS per recuperare la bici nei loro magazzini.
finnalmente recupero la bici e appena spacchettata noto misure di pipa e piega diverse da quelle garantite e cosa ancora più grave una probabile crepa nel tubo orizontale. sia il mio meccanico che il rivenditore orbea hanno confermato la crepa.
dopo varie discussioni con il servizio di vendita, decidiamo di rispedire indietro la bici a Zyclora per verifiche. guarda caso la bici per loro è ok (hanno fatto le loro verifiche... quali? le stesse che ha fatto il mio meccanico e Orbea della mia zona). ormai i miei soldi li avevano percui decidono che essendo buona la bici quella è un'applicazione della garanzia e non mi rimborsano... non mi hanno voluto neanche applicare il reso a mie spese benchè abbi rispedito entro i 14gg di diritto al recesso.
ho dovuto intraprendere azione legale per riavere i miei soldi. speriamo bene.
si trovano belle bici, ma se sei sfortunato e ti capita un problema hai perso probabilmente il tuo denaro.

20 maggio 2024

full 29 carbon … tutto ottimo, consigliabile!

Ho acquistato una full 29 carbon da questo rivenditore: esperienza ottima e bici in condizioni perfette.
Già dalle info chieste a Giacomo c'è stato un ottimo feedback. Poi la bici è arrivata nei tempi indicati. Scatolone ben confezionato e bici in ottimo stato. Diverse parti sembrano completamente nuove. Consigliatissimo!

15 giugno 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua fiducia, Giancarlo! Saremo felici di rivederti. Un saluto da tutto il team!