Zyclora Italia Recensioni 203

4,5

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio, della qualità dei prodotti e dell'assistenza clienti, che descrivono come eccellente. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la cordialità dello staff, in particolare di un assistente commerciale, che ha fornito risposte tempestive e ha guidato i clienti nella scelta migliore, trasmettendo fiducia e sicurezza. Le bici acquistate sono arrivate in condizioni perfette, spesso superando le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la ricezione di prodotti non conformi alla descrizione o con difetti, come graffi o componenti mancanti. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti tramite chat o email per risolvere tali questioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale. Molti recensori lodano la disponibilità, la gentilezza e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. Molti clienti hanno ricevuto biciclette perfettamente... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori hanno ricevuto biciclette... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio clienti. Molti lodano la disponibilità e la competenza... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Contatto telefonico col sig. Justo molto positivo. Persona professionale, preparata nell’ambito del Vostro business e sempre disponibile alle richieste info del cliente. Attendo con impazienza l’arriv... Leggi di più

l'esperienza di acquisto è stata eccellente dall'inizio alla fine. Il processo di acquisto è stato semplice e chiaro, con tutte le informazioni necessarie ben spiegate. La spedizione è stata rapida... Leggi di più

1. Negozio di biciclette usate
  2. Negozio di biciclette

Zyclora è specializzata nella compra-vendita di biciclette da strada, mountain bike, bici gravel ed elettriche usate ricondizionate. Garantisce una valutazione in meno di 24 ore mediante la sua rete di partner e ricondiziona le biciclette acquistate nella sua officina grazie a meccanici professionisti. Possiede uno stock di oltre 1.000 biciclette usate ricondizionate dei maggiori marchi: Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria e altri ancora. Tutte le biciclette di Zyclora sono certificate e revisionate prima di essere vendute. Il marchio offre servizi di consegna a domicilio in tutta Italia. Circa un terzo delle biciclette vendute da Zyclora sono finanziate. Zyclora, infatti, propone delle agevolazioni di pagamento e di finanziamento sulle principali piattaforme: Cetelem, Paypal, Sequra, oltre al pagamento con carta o bonifico bancario. Con oltre 10 anni di esperienza nel ricondizionamento e con circa 20.000 biciclette vendute dal 2015, Zyclora dispone di un team, un negozio, strutture e un’officina di oltre 3.500 m2.

4,5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Grazie Justo

A causa di problemi con il corriere, che ha prolungato l'attesa di quasi dieci giorni, ho rotto parecchio le scatole a Justo, che è stato gentilissimo e paziente, lo ringrazio tantissimo. La bici è arrivata in ottime condizioni. Sono più che soddisfatto!

9 gennaio 2026

Grazie mille per il tuo feedback, Mauro! 🙏
Siamo felici che, nonostante il ritardo del corriere, Justo sia riuscito a seguirti con pazienza e cortesia, e che la bici sia arrivata in perfette condizioni.
Buone pedalate e grazie ancora per la fiducia! 🚴‍♂️✨

Ruote in carbonio

Ho ordinato delle ruote in carbonio le syncros silverton 1.0 i ragazzi del team di zyclora le hanno revisionate per farmi avere il meglio
Justo il ragazzo che solitamente sta al centralino è sempre gentile disponibile e cordiale grazie alla sua esperienza
Consiglio di comprare da zyclora

30 dicembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🚴‍♂️

Siamo felici che le tue ruote Syncros Silverton 1.0 ti abbiano soddisfatto e che il nostro team le abbia revisionate con cura per offrirti il meglio.

Il tuo consiglio è prezioso e ci rende orgogliosi: grazie per aver scelto Zyclora!

Ottimo prodotto e ottima esperienza

Justo è stato molto gentile e disponibile nel fornire informazioni, anche aggiuntive. La bici acquistata corrisponde perfettamente alla descrizione, qualità ottima e prezzo interessante. Un e-commerce sicuramente da consigliare!

12 dicembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che l’esperienza con Zyclora sia stata così soddisfacente. Ci fa piacere che la bici corrisponda perfettamente alla descrizione e che tu abbia apprezzato qualità e prezzo.

Il tuo consiglio è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro! Non vediamo l’ora di aiutarti di nuovo per la tua prossima bici. 🚴‍♀️

Bici arrivata puntualissima ottimo…

Bici arrivata puntualissima ottimo prodotto 5 stelle in piu justo l'assistente di zyclora mia consigliato benissimo e molto disponibile bravo gentile

28 dicembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che sei rimasto soddisfatto 😊. Ti aspettiamo presto di nuovo!

Esperienza perfetta

Acquistato una Gravel su Zyclora circa due mesi fa. Sono super soddisfatto. Justo (il commerciale con cui ho avuto i contatti) è stato super disponibile e gentile, e la bici (usata) è arrivata in condizioni perfette. La cosa che mi ha stupito di più è come la trasmissione fosse regolata perfettamente e non ho avuto bisogno di passare da un meccanico per la regolazione.

Quando acquisterò la prossima bici non avrò dubbi: la cercherò nuovamente su Zyclora.

1 novembre 2025

Grazie mille per questa splendida recensione, Marco! 😊

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Zyclora sia stata così positiva e che la Gravel ti abbia soddisfatto pienamente.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato lo stato della bici e la regolazione della trasmissione: è uno degli aspetti a cui dedichiamo più cura prima della spedizione.

Quando sarà il momento della prossima bici, saremo qui ad aspettarti. Grazie ancora per la fiducia e… buone pedalate! 🚴‍♂️

Justo disponibile ed esaustivo sulle…

Justo disponibile ed esaustivo sulle risposte. Informazioni complete

2 dicembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per il tuo feedback, Alessio! Siamo qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno. Speriamo di rivederti presto!

Decisamente consigliato

Ottima esperienza dalla professionalità di justo alla consegna in tempi e modi efficienti .
Buon prodotto conforme alle aspettative
Decisamente consigliato

18 novembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua recensione e per averci consigliato, Rinaldo! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto di nuovo!

Justo, il top!

Ragazzi. Justo, una persona meravigliosa, molto brava nel suo lavoro e sa davvero farci con i clienti! Consiglio vivamente a chi voglia comprare da questo sito di trattare con lui! E’ stato un piacere comoscerti

23 novembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille a te. Se possiamo aiutarti in altro, non esitare a dircelo. Ti aspettiamo!

Soddisfattissimo dell'acquisto e dell'assistenza.

Ho parlato con l'operatore Justo tramite la chat di WhatsApp. Ha risposto alle mie domande in modo preciso e veloce.
Molto soddisfatto anche dell'acquisto. Bici a Km0 , perfetta ad un prezzo super!
Consiglio vivamente un acquisto con questa modalità.

7 ottobre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione, Gabriele! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio. Commenti come il tuo ci motivano a migliorarci ogni giorno.

Bravissimi

Bravissimi, sito intuitivo e ben fatto, bel progetto e assistenza vendita competente e gentile. Anche se non ho concluso acquisto perché trovato altro, altrove

18 novembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per il tuo feedback, Lorenzo! Siamo qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno. Speriamo di rivederti presto!

Ho trovato una Bottecchia natura verde a 200€ invece che 500 e passa in negozio, ricevuta senza problemi, mi hanno pure scontato 50€ dalla spedizione per il black friday. Uno dei miei migliori affari ciclistici di sempre. C'era un piccolo problema con la bici e si sono offerti di pagarlo loro previa preventivo di un ciclista. Consigliato!

15 novembre 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua recensione e per averci consigliato, Andrea! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Un saluto!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, eBIKE praticamente perfetta, assistenza molto professionale. Grazie a Justo per l’amichevole collaborazione e per l’aiuto.

30 ottobre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per le tue parole, Davide! Per noi è un vero piacere sapere che hai trovato la bici perfetta con noi. A presto!

Ho chiesto informazioni per una Mtb alla quale ero interessato, mentre navigavo on line. Ho avuto una risposta molto dettagliata, seguita da altre informazioni ancora più precise. Justo è stato cordiale, preciso, educato e non per ultimo, professionale. Non ho concluso l' acquisto perché ho trovato un'occasione vicino a casa, ma sicuramente consigliero' ai miei amici, qualora volessero acquistare una Mtb, di rivolgersi a Zyclora.

5 novembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua raccomandazione. Significa molto per noi sapere che la tua esperienza è stata positiva. Continueremo a lavorare e a essere disponibili per qualsiasi tua esigenza.

Dalla disperazione alla felicità

Giro mattutino sui Colli Euganei, mi scoppia la ruota posteriore, cerchio in carbonio divelto. Più indizi fanno prove, in questo caso con più sospetti si può arrivare alle cause.
Preso dalla disperazione mi metto alla ricerca di una ruota nuova, naturalmente in rete per non inquinare la terra con il girare in auto, un po' come il nostro sport. Arrivo su Zyclora. La ruota è quella di cui ho bisogno ma ... dietro chi c'è ? Chi trovo ? Chiamo per rendermi conto e mi risponde Justo. Non lo conosco, arriva da oltre oceano, ma il suo parlare mivtranquillizza nel momento in cui mi dice "Per essere sicuri Te e Noi, inviami le foto della tua ruota così non abbiamo dubbi sul prodotto Giusto". È così, svolte le procedure di accertamento, il sistema professionale nel comportarsi con i possibili clienti, ho fatto l'acquisto. Arrivato a casa è bastato sistemare le parti mancanti in mio possesso, montare la ruota e partire. Perfetta.
Perfetta nella sua forma, nella sua presentazione e in quel che serve. Sarà pure ricondizionata, ma è efficiente come nuova e son felice dell'acquisto, di sicuro tornerò in caso di necessità. Grazie Zyclora e Grazie Justo !!!

23 ottobre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia che riponi in noi. È stato un piacere aiutarti, ti aspettiamo presto con tutto ciò di cui hai bisogno.

ottima

massima e gentile collaborazione da parte di Justo per la sostituzione della bici che non mi soddisfaceva

14 ottobre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione, Michele! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio. Commenti come il tuo ci motivano a migliorarci ogni giorno.

Ottima e varia scelta di bici

Ottima e varia scelta di bici , a buoni prezzi .Servizio telefonico efficiente e non invadente. Justo è stata persona disponibile ,preparata e gentile. Consigliato .

17 ottobre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione, Luca! Siamo molto felici di sapere che sei rimasto soddisfatto 😊. Ti aspettiamo presto di nuovo!

Bici errata

Ho avuto un problema con l’ordine (é arrivata una bici diversa da quella descritta e acquistata sul sito)…
Justo e’ stato impeccabile e gentilissimo oltre che professionale nel procedere subito con la sostituzione della stessa!

10 settembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

È stato un piacere servirti, Luca. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per te, non esitare a comunicarcelo. Ti aspettiamo!

Servizio al top!

Ho scoperto questo sito da poco. Ho chiesto più informazioni su una bici e sono stata contattata da Justo. È stato gentilissimo e molto disponibile. Ha ascoltato le mie domande e esigenze e ha saputo rispondermi con molta precisione e serio.
Consiglio vivamente!!!

6 ottobre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione, Mathilde! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio. Commenti come il tuo ci motivano a migliorarci ogni giorno.

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, il signo Justo ha saputo rispondere a tutte le mie domande ed è stato molto disponibile.

24 settembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per il tuo feedback, Diego! Siamo qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno. Speriamo di rivederti presto!

Completamente soddisfatto

Sono stato seguito dal Signor Justo mi e' sembrato subito amico e molto presente alle domande con risposte tempestive ...mi ha trasmesso subito sicurezza mettendo di fronte subito alla serietà dell' azienda ,mi ispirato subito fiducia ,
La bici rispetta tutti i canoni descritti da lui ..sono molto soddisfatto ..GRAZIE JUSTO

19 settembre 2025

Risposta di Zyclora Italia

È stato un piacere assisterti, Stefano. Se possiamo aiutarti in altro, non esitare a dircelo. Ti aspettiamo!