Wir sind mit unserem Möbelkauf rundum zufrieden. Die Qualität der Möbel ist hervorragend und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Besonders hervorheben möchten wir den Bereichsleiter Valentin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider ist es mir unmöglich meine defekte Lampe wieder zurück zu geben, da ich keinerlei Antwort bisher auf meinen dritte Kontaktaufnahme bekommen habe. In der heutigen Zeit ist so ein Service sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Erste Mal besucht und voll geflasht.Super Möbelhaus was seines gleichen sucht.Hatten schon unzählige Möbelhäuser besucht und nirgends fündig geworden.Hier war alles anders und wir haben sofort durch f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ergänzung am 11.05.2026: Ende gut, alles gut. Der Kundenservice hat mir geantwortet und es wird Ersatz geliefert!!! Geschirr wurde ohne Hinweis "Vorsicht Glas"auf dem Paket versendet. Ein Teller wur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zurbrüggen bietet mit 5 Einrichtungszentren in Unna, Delmenhorst, Bielefeld, Oelde und Herne und seinem großen Onlineshop Wohnambiente auf höchstem Niveau. Neben den international führenden Möbelmarken für alle Wohnbereiche entdecken Kunden bei Zurbrüggen die Vielfalt aus den Bereichen Wohnen, Schlafen, Essen, Bad, Flur, Büro, Garten, Lampen sowie Dekoration - und kaufen nach Herzenslust rund um die Uhr ihre Lieblingseinrichtung ein. Die Zurbrüggen Marke Z2 richtet sich mit ihren aktuellen Trends und pfiffigen Ideen an die junge Zielgruppe, die trotz der heißen Preise nicht auf coole Wohnstyles verzichten muss.
Hans-Böckler-Str. 4, 59423 , Unna, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Das Produkt war wie erwartet.
Leider hat es sehr lange gedauert bis der Artikel geliefert wurde. Das Geld wurde aber direkt nach der Bestellung abgebucht.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem fairen Preis.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Ich hab jetzt das dritte Mal bestellt. Wie immer schnell und zuverlässig. Vielen vielen Dank ❤️🙏🏼

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Es war alles in Ordnung, von der Zahlungsabwicklung bis zur Lieferung.

Ohne Schwierigkeiten Lieferung erhalten

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Lieferung in der angegebenen Zeit und ordentlich verpackt, was möchte man mehr

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Wir haben nach Eingang der Ware einige Fragen zu den Produkten gehabt und warten seit über einer Woche auf eine Antwort. Für uns absolut unverständlich und schlechter Service

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
An sich lief alles reibungslos.
Die Bestellund wurde online durch uns getätigt.
Der Versand und auch die Kontaktaufnahme durch die Spedition verlief einwandfrei.
Jedoch mussten wir beim Aufbau feststellen, dass ein Bettkasten beschädigt ist. Dazu haben wir bereits eine Beschwerde E-Mail an den Kundendienst versendet und erhoffen uns eine zeitnahe Rückmeldung.
MfG Kerstin Schenzer

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Ich schreibe selten bei trustpilot eine Bewertung, da ich wirklich alles online bestelle und das würde überhand nehmen. Aber ich muss sagen hier lief alles super. Im habe von dem Shop vorher noch nie etwas gehört. Aber das Paket kam so extrem sauber verpackt an, der inhalt konnte nicht kaputt gehen, trotzdem waren luftpolster drin und ein richtig stabiles Paket. Ich würde auf jeden Fall noch mal dort bestellen

Preis: Top
Qualität: Top
Lieferzeit: OK, aber hätte schneller sein können

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Ich habe bisher keine Lieferung erhalten. Und die Kommunikation ist sehr langläufig. Danke für die Aufforderung eine Mail zu schreiben, dies habe ich bereits mehrfach getan. Direkt per Mail und auch über Ihr Kontaktformular. Leider habe ich bisher auf keinem Weg eine Antwort erhalten.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Lieferung erfolgt entsprechend der Infoenation bei der Bestellzng innerhalb 5 Tagen. Geschirr war einwandfrei.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Bestellung mittlerweile über 10 Tage her. Geld wurde abgebucht, aber bis jetzt kein Versand erfolgt.
Antwort auf eine Anfrage per Mail gibt es auch nicht

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Ganz schlechter Service an der Warenausgabe man muss ewig lange warten Mitarbeiter stehen draußen und rauchen

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Ich werde niemals mehr in diesem Shop einkaufen. Ich warte jetzt seit 2 Wochen auf die Lieferung einer Wanduhr. Man bekommt keine Information zur Lieferung. Weder am Telefon noch per Mail. Leider habe ich per Kreditkarte bezahlt. Ich werde noch eine Zeit lang warten und dann werde ich weitere Schritte einleiten.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Kauf wurde zurückgenommen und Stühle sind immernoch bestellbar

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Meine OnlineBestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert. Die bestellte Ware ist top!

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.