Zulassung.digital Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es hat zwar alles gut und auch schnell geklappt, war aber auch sehr teuer, fast 200 € für die Zulassung eines Pkw einschließlich Wundch-Kennzeichen und deren Versand. Über die offiziellen Seiten über... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. anche in
  3. Agenzia delle tasse
  4. Agenzia di immatricolazione auto

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1058 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Es ist Betrug

Es ist Betrug! Die Seite gehört gesperrt. Ich hatte mit Kennzeichen bezahlt. Es waren insgesamt 5 Positionen für die ich 145 Euro zahlen sollte. 1 Tag später kommt Bestellbestätigung mit nur 2 Positionen drauf. Das ist eindeutig Betrug. Dazu ist es viel zu teuer. Sieht aus, wie eine offizielle Seite und dauert genauso lange wie beim Amt.

Non scritta su invito

Durchweg positiv

Durchweg positiv, überraschend einfach und schnell ausgeführt und absolut zufrieden!

12 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der einfachen und schnellen Abwicklung positiv überrascht waren und rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guter Aufbau des Prozesses

Man wird gut durch den Prozess geführt, auch wenn für Laien manche Anweisungen erklärungsbedürftig sind.

23 settembre 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich insgesamt gut durch den Prozess geführt gefühlt haben. Ihren Hinweis, dass einzelne Anweisungen für weniger erfahrene Nutzer noch verständlicher erklärt werden könnten, nehmen wir gerne als Feedback mit.

Abmeldung

Schnell und einfach

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Abmeldung schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell und einfach

Leider hat die online Zulassung über die offizielle Zulassungsstelle mal wieder nicht geklappt. Über Zulassung digital ging es dagegen wieder super schnell und einfach.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die Zulassung über unseren Service schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie erneut eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

unkompliziert

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Ging Schnell ohne Behördengang

Ging Schnell ohne Behördengang
volle punkte;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die TÜV-Plakette erhalten Sie zusammen mit den originalen Zulassungsunterlagen in den nächsten Tagen per Post zugesendet.

Einfache und schnelle Vorgehensweise

Einfache und schnelle Vorgehensweise. Top!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Reibungslos

Es war eine angenehme Abwicklung von zu Hause aus.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles easy erklärt

Alles easy erklärt, und Papiere 2 Tage später im Briefkasten gehabt.

Einzig und alleine Nummernschild zusätzlich erwerben zu können wäre schön.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und verständlich empfunden haben und Ihre Unterlagen bereits nach zwei Tagen bei Ihnen angekommen sind.

Kennzeichenschilder können ebenfalls direkt über uns bestellt werden. Diese sind als optionale Zusatzleistung verfügbar und können entweder im Rahmen des Zulassungsprozesses ausgewählt oder unabhängig davon separat über uns bestellt werden.

Valutata 5 stelle su 5

Alles sehr gut verständlich und es hat…

Alles sehr gut verständlich und es hat einfach funktioniert ohne großes Rumprobieren.
Echte Alternative zum Amt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als verständlich und unkompliziert empfunden haben und alles auf Anhieb funktioniert hat.

Valutata 4 stelle su 5

Ich war überrascht - alles top!

Ich war überrascht, wie gut und einfach der Prozess funktioniert hat. Auch die Erklärungen der einzelnen Prozesse, waren sehr treffend und zielführend.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie von der einfachen Abwicklung positiv überrascht waren und unsere Erklärungen zu den einzelnen Schritten als verständlich und zielführend empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alle hat reibungslos geklappt

Alle hat reibungslos geklappt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, nur die Etiketten (TÜV und Kreis) sehen mit der eckigen transparenten Umrandung unschön aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass insgesamt alles gut gelaufen ist.

Die von Ihnen angesprochenen Plaketten werden direkt von der zuständigen Zulassungsstelle bereitgestellt.

Schnelle Bearbeitung

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Valutata 3 stelle su 5

Viel zu teuer

Es ging relativ schnell, aber viel zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie schnell funktioniert hat. Wir können gleichzeitig nachvollziehen, dass die Kosten ein wichtiger Punkt sind.

Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent dargestellt. Als unabhängiger privater Dienstleister umfasst unsere Servicegebühr neben den behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses. Bei Fragen oder Schwierigkeiten erhalten Sie bei Bedarf auch Unterstützung außerhalb der regulären behördlichen Öffnungszeiten.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più