Zulassung.digitalRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. Agenzia di immatricolazione auto
  3. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

941 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Mein Problem mit persönlichen Einsatz schnell gelöst. Danke

5 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ging alles reibungslos

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super einfach

Super einfach, wer sich digital ein wenig bewegt und die Unterlagen alle zusammen hat, geht es schnell, man wird gut durch den Prozess geführt und hat genügend Zeit die geforderten Dinge abzuarbeiten.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und sich gut durch den Prozess geführt gefühlt haben.

Unkompliziert und verständlich

Alles unkompliziert und verständlich.

Risposta di Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als unkompliziert empfunden haben.

Ging schnell von statten

Ging schnell von statten

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell und unkompliziert

2 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Einfach und unkompliziert.Wartezeiten…

Einfach und unkompliziert.Wartezeiten in der Zulassungsstelle auf NULL reduziert.Super !!!

1 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Das die Hilfe so schnell kommt und dann…

Das die Hilfe so schnell kommt und dann noch erfolgreich, damit hatte ich nicht gerechnet.
Sehr netter schneller Kontakt über WhatsApp, es konnte alles geklärt werden. Gute Idee das Abmelden digital einzurichten. 👍

30 aprile 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und alles erfolgreich geklärt werden konnte.

Valutata 5 stelle su 5

Alles Bestens! Super schnelle Abwicklung!

Man wird sehr gut durch das Programm geführt und es ist alles verständlich zu den jeweiligen Punkten erklärt.
Super schneller Versand der Zulassungsdokumente und wirklich guter Service! Man kann direkt los fahren mit einem vorläufigen Zulassungsnachweis und wartet nicht lange auf die Plakette!
Immer wieder gerne, wenn die Zulassungsstellen vor Ort überlaufen sind!

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Suuper

Wenn man den Dreh raus hat, super einfach und schnell.sollte es haken, erhält man prompt Hilfe

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und wir Ihnen bei Fragen schnell weiterhelfen konnten.

Ging schnell nebenbei.

Ging schnell nebenbei.
Sehr freundlich

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Freundliche

Freundliche, zeitnahe Unterstützung. Hat geklappt!

26 aprile 2026

Risposta di Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Sehr schelle Bearbeitung

Sehr schelle Bearbeitung und toller Service
Auch die Hilfe war sehr gut

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Support für Fahrzeug Zulassung

Man hat mir schnell geholfen und bei Problemen wurde mir alles gut und verständlich erklärt

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Problemlos

Der Vorgang der Zulassung wird sehr gut erklärt und wenn man vorbereitet ist, also die sieben Sachen parat hat, dann geht es sehr schnell und einfach.
Danke, hat gut funktioniert !

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erklärungen als hilfreich empfunden haben und alles gut funktioniert hat.

Unkompliziert

Toll, dass das so unkompliziert geht. Die Videos sind sehr hilfreich.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben und die Videos für Sie hilfreich waren.

Valutata 5 stelle su 5

Online Zulassung ist nicht ganz einfach…

Online Zulassung ist nicht ganz einfach aber das Support Team unterstützt schnell und kompetent. 🙏🏻👌🏻

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie schnell und kompetent unterstützen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più