Wie immer ist das Mehl sehr gut verpackt bei uns schnell eingetroffen !!! Wir benutzen die verschiedenen Mehle zum Brotbacken !! Bei der Qualität der Mehle also immer mit super Gelinggarantie *******... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein total spannender, interessanter und lehrreicher Abend, mit viel Essen (selbstgebacken) und toller Atmosphäre. Man spürt dass Jürgen Zinßer sein Thema lebt - Getreide-Mehle-Backen und dafür brennt... Leggi di più
Das Mehl kam schnell an und war gut in festen Papiersäcken verpackt, da die Lieferung erst ein paar Tage her ist, kann ich über die Qualität des Mehls keine Beurteilung abgeben. Da es diese Mühle abe... Leggi di più
Wir haben einen Backkurs als Familienevent gemacht und sind immer noch total begeistert! Lehrreicher und informativer Kurs, super Produkte und Know-how. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Roßwälder Straße 4, 73269, Hochdorf, Germania
- zinssermuehle.de
Le persone hanno visualizzato anche
Immer beste Qualität
Immer beste Qualität. Ich bestelle regelmäßig bei der Zinßer Mühle und empfehle diese tollen Produkte sehr gerne weiter!
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Perfekter engagierter Kurs
Der Backkurs war sehr interessant, vielseitig und äußerst engagiert. Man bekommt wirklich Freude an guten Lebensmitteln. Danke für einen wunderbaren Nachmittag!
Sehr gute Qualität
Alles bestens
Alles bestens, Ware gut verpackt, sehr schnelle Bearbeitung, umfangreiches Sortiment
Backkurs mit der Familie
Sehr gut 👍
Wie immer, schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt und ausgezeichnete Qualität. Kann die Produkte von der Zinßer Mühle nur empfehlen
Schnelle Lieferung. Ware ist ordentlich verpackt.
Qualität bringt Lob
Ich verwende das Zinßer Mehl nun schon 2 Jahre, backe 3x in der Woche , Kuchen und Brot, und bin sehr zufrieden. Das Mehl ist Klasse. Mein Sauerteig freut sich auf diese Qualität vom Mehl! Alles gelingt und ich ernte viel Lob, für meine Produkte! Nur zu empfehlen!!!
Zinssermühle ist top
Zinssermühle ist top! Superschnell, frisch und zuverlässig
Super Ware Vielen Dank
Serh schneller Versand und super verpackt. Habe zum ersten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein. Bin Backanfänger aber jetzt schon sehr gespannt.
Vielen Dank und Grüße aus Aschaffenburg
Sehr unfreundlicher Chef am Telefon bei…
Sehr unfreundlicher Chef am Telefon bei höflicher Anfrage wegen Stellenangebot. Anstatt mit Ja oder Nein zu antworten: "Schauen Sie in die Stellenanzeige, dann wissen Sie, was ich suche"
Sehr zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden, Lieferung war schnell und Produkte sind sehr gut .
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Top Preisleistung. Geschmacklich sehr gut
Freundlicher Service, schnelle Lieferung
Die Auskunft auf meine Frage erfolgte schnell und freundlich. Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Gutes Produkt und schneller Versand
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.