Dettagli dell'azienda

2. Rivendita di caffè
  3. Gastronomia
  4. Negozio di alimentari
  5. Negozio di tè

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Azafran® Gewürze und Tee online einkaufen - Geld sparen durch Großpackungen ✔ Beste Qualität ✔ Unverfälscht ✔ Versandkostenfrei ✔ und viele Rezepte ✔

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Lakritzpulver

Meine Lakritzpulverbestellung wurde sorgsam verpackt und blitzschnell geliefert, vielen Dank!
Produkt kommt im wiederverschließbaren Beutel und macht einen sehr guten Eindruck. Es ist reine Süßholzwurzel.

6 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Betrugsversuch

Ich habe die Bestellung per Vorauskasse bezahlt. Allerdings würde nichts geliefert. Nach mehrmaligem Nachfragen und Übermittlung des Zahlungsbelegs und Kontoauszugs und Rückfrage bei meiner Bank wurde weiterhin behauptet, dass die Zahlung nicht getätigt wurde. Weitere Recherchen bei meiner Bank haben ergeben, dass man einen Betrugsfall melden kann. Es wurde ebenfalls empfohlen Anzeige zu erstatten. Nachdem ich diese Info an die Firma weitergeleitet habe, wurde innerhalb von Minuten geantwortet, dass die Zahlung jetzt doch angekommen wäre und das Paket bereits verschickt wird. Ein Zufall?
Leider war ein Beutel der Lieferung auch noch beschädigt.
Nie wieder!

31 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur gutes schreiben

Ich kann nur gutes schreiben, ich habe viel Geld gespart & auch viel bestellt, alles kam gut an und vielen lieben Dank für das Gratis Kräutersalz, habe mich sehr darüber gefreut.

4 luglio 2024

Super Qualität- Super…

Super Qualität- Super Preis-Leistungsverhältnis.
Auch als es zu Lieferproblemen kam, konnte es mit dem Kundenservice gelöst werden. Bestelle hier immer wieder gerne und empfehle es weiter!

29 aprile 2024

Azafran Gewürze

Sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Gewürzen - auch in Bio. Der Versand erfolgt schnell und kostenfrei. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent.

17 ottobre 2023

Superschnelle Lieferung,

Superschnelle Lieferung,
Gute Qualität.
Hatte schon mal Vanilleschoten hier gekauft. Die waren auch klasse. Dick und saftig. Und preislich auch vertretbar für diese Qualität.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

4 settembre 2021

Beste Produkte

Schnelle Lieferung, aber das Wichtigste sind Super
Produkte, wenn man eine Packung aufmacht ist man in eine andere Welt versetzt, werde jetzt immer da kaufen und kann mit gutem Gewissen das weiterempfehen.

18 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Schnell und mit bester Qualität.

Habe hier inzwischen schon öfters bestellt. Die Lieferungen erfolgen schnell, bis sehr schnell (nächster Tag). Die Ware ist immer gut und in angemessenen Kartons verpackt. Die Qualität der Ware war immer hervorragend.

28 agosto 2020
Valutata 5 stelle su 5

Gute Ware in Bio Qualität und sehr viel…

Gute Ware in Bio Qualität und sehr viel Liebe zum Detail- vom kostenlosen Kochbüchlein per Mail bis hin zum sehr liebevoll gepackten Paket mit Visitenkarte von dem Mitarbeiter, der die Ware verpackt hat und kleinem Prospekt mit Rezeptideen. Und dazu auch noch super schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert und gerne wieder 👍

23 agosto 2020

hervorragender Kundenservice!

Ein guter Preis für gute Qualität! Außerdem ein hervorragender Kundenservice!!! Bei meiner zweiten Bestellung ist etwas schief gegangen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und entschuldigte sich, sie hatte sofort eine perfekte Lösung parat! Es wurde sich schnell um Austausch gekümmert und als Entschuldigung auch noch ein paar Proben mitgeschickt! Damit hätte ich nicht gerechnet, Fehler können passieren;) Aber hier steht die Kundenzufriedenheit ganz oben! Wirklich Klasse! Ich bestelle natürlich wieder bei Euch und kann Euch uneingeschränkt weiter empfehlen! Dankeschön!

23 agosto 2018

klare Empfehlung

Freundlicher Kontakt am Telefon, schnelle Lieferung, die Qualität des groben Salzes Kristallsalz ist hervorragend, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

21 marzo 2018

Gute Gewürze und Tee's

Qualität ist herausragend. Biologische Tee's und Gewürze. Habe mir den Sencha Grüntee gekauft, und bin von der Qualität begeistert. Schneller Versand + guter Support!

11 gennaio 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più