Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin von A-Z begeistert. Problemlose online Terminbuchung. Die Tierärztin hat sich viel Zeit für eine sehr gründliche Untersuchung genommen, alles dokumentiert und in meinem Account einsehbar. Alles... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Rex HH-Ottensen hat uns bereits manches Mal überrascht durch die Höhe des Honorars. Am 31.01.2026 aber wurde aber unsere "Schmerzgrenze" überschritten: Für einen Blick in beide Katzenohren und das Ei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Veterinario

Scritti dall'azienda

Rex ist eine moderne Tierarztpraxis, die tierärztliche Versorgung in Deutschland neu denkt. Unser Ziel ist es, höchste medizinische Qualität mit einer angenehmen, stressarmen Erfahrung für Tier und Mensch zu verbinden. Gegründet in Berlin, ist Rex heute mit 10+ Praxen in den größten deutschen Städten vertreten, darunter Berlin, Hamburg, München, Frankfurt, Köln, Düsseldorf und Stuttgart. In unseren Praxen arbeiten erfahrene Tierärztinnen, Tierärzte und TFA-Teams mit moderner Ausstattung und evidenzbasierten Behandlungsmethoden. Diagnostik und Therapie orientieren sich an aktuellen fachlichen Standards. Ein Schwerpunkt unserer Praxen liegt auf einer Umgebung, die den Tierarztbesuch möglichst angenehm macht. Dazu gehören helle, moderne Räume, strukturierte Abläufe und getrennte Wartezimmer für Hunde und Katzen. Ziel ist es, unnötigen Stress zu reduzieren und eine konzentrierte Behandlung zu ermöglichen. Auch organisatorisch setzen wir auf Einfachheit. Termine können online gebucht werden, häufig auch kurzfristig. Unsere Öffnungszeiten sind bewusst flexibel gestaltet: unter der Woche bis 20 Uhr sowie zusätzlich samstags. So lassen sich Tierarztbesuche besser in den Alltag integrieren. Ergänzend dazu bietet die Rex App eine digitale Patientenakte. Dort sind wichtige Informationen rund um dein Tier zentral gespeichert und jederzeit einsehbar.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Bin von A-Z begeistert

Alles wurde ausführlich besprochen.
Hier sind echte Fachleute mit einem großen Herz für Tiere am Werk! Top!

14 aprile 2026

Kompetent, freundlich und verständnisvoll

Unser Kater wurde wieder sehr liebevoll empfangen und das Blut abnehmen war deshalb wieder garkein Problem. Es wird sich immer Zeit genommen und alle Schritte verständlich erklärt. Es ist immer wieder schön, wie freundlich und verständnisvoll Frau Dr. Albrecht und ihre tollen Arzthelferinnen sind. Wir haben immer das Gefühl in guten und kompetenten Händen zu sein und verlassen die Praxis immer mit einem guten Gefühl. Vielen Dank!!!!

14 aprile 2026

Perfekte Praxis

Sehr einfühlsame, freundliche und vor allem hilfsbereite Menschen.
Sie hören zu, kuscheln mit dem Tier, wissen was zu tun ist.
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.

8 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Praxis ist alles in allem einfach Klasse!

Die Praxis ist alles in allem einfache Spitzenklasse. Die Tierarzthelfer/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tierarzt hat mir alles sehr geduldig erklärt, was manchmal schwierig war ihm zu folgen, wegen meines ADHS. 😁
Aber ich komme sehr gerne wieder.

8 aprile 2026

Einfach Top!

Super freundliche und moderne Praxis mit wirklich tollem Team. Meine Hündin hat sich wohl gefühlt und wurde mit viel Liebe komplett durchgecheckt. Außerdem eine unkompliziert Terminbuchung über die App, wo Anliegen etc direkt geteilt werden kann. Absolut positive Erfahrung und zu 100% weiterzuempfehlen.

2 aprile 2026

Zu empfehlen

Sehr freundliche Mitarbeiter und Ärztin, beantworten alle Fragen, nehmen sich Zeit, sehr liebevoll und herzlich mit meinem Hund umgegangen, habe mich dort sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen

24 marzo 2026

Für Hazel und mich die richtige Entscheidung

Also ich war bei Dr Julia Hupfeld.Ich hatte sie nach ihrem sympathischen Profilbild gewählt,wie sehr oft wenn ich auf meinen Bauch höre,habe ich mich nicht getäuscht.Ich habe mir im Vorfeld die App runtergeladen und ein Profil erstellt und dann kann man sich den Arzt/Ärztin selbst aussuchen.Wir waren wegen dollem Juckreiz da,Fell teilweise kahle Stellen usw.Sie hörte mir zu,stellte viele Fragen und ich fühlte mich absolut gehört.Wir haben auf hypoallergenes Futter umgestellt und sie hat es mir auch gleich gezeigt und vor allem genau erklärt wieso sie dieses Futter empfiehlt,ich war völlig überfordert mit der Riesen Auswahl an Futter und zu meiner Maus waren sowohl die Ärztin,als auch der Pfleger super nett und liebevoll.Nach einer schlechten Erfahrung woanders,bleibe ich 100% dort. Ich war schon früher mit meiner Katze mal dort und fühlte mich auch gut aufgehoben.Wer Kompetenz mit Emphatie möchte,ist bei ihr absolut goldrichtig.Ich werde dort bleiben.Parkplätze gibt es meiner Meinung keine direkten,nur in der Umgebung.Von Ostkreuz ist es ein entspanntes Laufen.

31 marzo 2026

Super friendly

Super friendly, efficient, and lovely space! Booked an appointment the day before to get my dog's EU passport and walked out with it within less than 30 minutes of our appointment :)

31 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Normale Leistung zu Wucherpreisen…

Unsere Hündin hatte einen spontanen Krampfanfall. Die Praxis war auf aber keine Ärztin da. Am nächsten Tag waren wir dann zur Blutabnahme. Das Personel ist freundlich und die Auswertung war auch ein paar Tage später da aber die gepfefferte Rechnung auch. 360 Euro! Wofür? Wenn natürlich ein paar Handschuhe mit 5 Euro abgerechnet wird und jede kleine Handbewegung extra, kommt schon was zusammen. Wer soll sich das noch leisten können. Da kenn ich andere Tierärzte, denen was am Wohl des Hundes liegt und nicht am Profit. Hier bitte nur im Notfall hingehen!!

16 marzo 2026

Always top notch service

Always top notch service, professional, organised and well co-ordinated team of staff, very patient, knowledgeable and the clinic is always exceptionally clean. Our dog has a positive and relaxed experience and being able to track past appointments, as well as upcoming necessary follow ups via the app is so user friendly and awesome! We highly recommend Rex!

27 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più