Zerowaterfilter Recensioni

4,3

Uso zero water brick da 3 l' da anni. Ieri, ho avuto l'acqua analizzata da un esperto che mi ha detto che praticamente da anni bevo" acqua distillata " perché zero water oltre ad azzerare le impurita'... Leggi di più

La qualità del filtraggio è ottima, restituisce un'acqua dall'ottimo sapore. Un po' costosi i filtri ma ne vale la pena. Decisamente positivo il fatto che forniscano un misuratore di durezza. L'unico... Leggi di più

Basterebbe dire che la caraffa da 1,4 litri che mi era arrivata crepata dopo il trasporto mi è stata sostituita immediatamente sulla base di una semplice foto. Della qualità dell'acqua ero a conoscen... Leggi di più

Ho acquistato una caraffa filtrante ZeroWater da 1,9 litri. Ho dovuto farmela sostituire per ben 2 volte perché perdeva acqua dalla brocca. Il servizio di customer care è stato comunque puntuale, prec... Leggi di più

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

722 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza! Prodotto ottimo e servizio clienti molto efficiente, mi è arrivata la caraffa difettata una volta segnalato il problema ne hanno spedito in altra subito!

5 febbraio 2025

Ho finito di portare casse di acqua al 2 piano(no ascensore). Felice di aver conosciuto questa azienda. Bravi
Paola

5 febbraio 2025

Risposta di Zerowaterfilter

La durata del filtro dipende dal valore TDS dell'acqua del rubinetto filtrata.

Tutte le spiegazioni sul valore TDS e per quanto tempo è possibile utilizzare un filtro possono essere trovate in questa pagina:https://www.zerowater.eu/how-long/

Il prodotto è valido ma le spedizioni…

Il prodotto è valido ma le spedizioni sono totalmente negative. Ogni volta c'è da impazzire per riuscire ad ottenere la consegna in modo appropriato. L'ultima volta è arrivato il pacco semiaperto senza il Tds fornito e dopo due consegne mai avvenute o consegnate a destinatari sbagliati.

2 ottobre 2024

Risposta di Zerowaterfilter

Che fastidio che il pacco non sia arrivato correttamente. Mi dispiace che questo abbia causato molti problemi.

- zerowater team

Esperienza Ottima

Pro: il tracciamento dell'ordine è facile da tracciare. L'ordine è arrivato puntuale e il nuovo packaging è molto bello.

Contro: ancora oggi sul sito non è possibile modificare o cancellare l'ordine dopo effettuato il pagamento.

16 aprile 2024

Grande delusione

Sono spiacente ma domani (lunedì 19 febbraio 2024) farò il reso dei prodotti acquistati. Dopo 10 giorni di utilizzo già il filtro risultava inefficiente e il sapore dell'acqua era metallico, veramente non bevibile.

6 febbraio 2024

Risposta di Zerowaterfilter

Che fastidio dovertelo rispedire. Qual è il valore TDS del tuo rubinetto?

Risposta di Zerowaterfilter

È infatti possibile che il tuo filtro funzioni solo per 2 settimane. Questo ha a che fare con il valore TDS del tuo rubinetto. Puoi trovare tutte le informazioni a riguardo sul nostro sito web.

Ottimo prodotto

Il sapore dell'acqua è diventato buono e così ho eliminato le bottiglie di plastica, purtroppo i filtri sono cari rispetto al rendimento con l'acqua dura.

11 settembre 2023

Basterebbe dire che la caraffa da 1,4…

Della qualità dell'acqua ero a conoscenza perchè avevo preso spunto da un libro di un autore di cui mi fido.

14 settembre 2023

L'eccellenza si chiama ZeroWater.

L'eccellenza si chiama ZeroWater.. provato e testato l'acqua con svariati tester e devo dire che sono il top sul mercato...Infatti vorrei diventare rivenditore di questa meravigliosa azienda

23 luglio 2023

Filtro Perfetto per l'acqua di Milano

Filtro Perfetto per l'acqua di Milano. Finalmente un vero filtro, serio, che rende buona l'acqua. Eliminando tutti i residui e SOPRATTUTTO il CALCARE.
Ora non devo più tribolare per prendere le casse d'acqua al supermercato.
Altra cosa, posso finalmente buttare via il filtro da rubinetto marca Brita, una porcheria indecente costata troppo e che non filtrava nulla.
Ho ospitato amici per delle cene e serate di gaming e tutti hanno fatto commenti POSITIVI sull'acqua di loro iniziativa, io non gli avevo chiesto nulla.
Quindi... TANTA ROBA!

20 giugno 2023

Buon filtro

Buon filtro. Caraffa bella . Dopo 2 settimane ancora 0.00. rubinetto caraffa quando lo premo fa uscire acqua un po' lentamente

8 maggio 2023