Ordinato prodotto come regalo con spese di spedizione espresse, arrivato dopo 3 settimane dall'ordine. Essendo arrivato in ritardo non ne avevo più bisogno quindi ho fatto il reso. Fatalità il... Leggi di più

Ordine ricevuto nei tempi concordati. Prodotti come da descrizione. Ordinati due oggetti che sono arrivati nei tempi prestabiliti, ma con due spedizioni differenti. Ho contattato l'assistenza clienti... Leggi di più

Rapporto qualità prezzo imbattibile, tante offerte e spedizioni veloci (anche se rallentate dalle dogane post-Brexit). Consigliatissimo a tutti gli amanti della cultura geek. Ogni tanto si perdono le... Leggi di più

- ottimi prodotti. - prezzi abbastanza convenienti rispetto ad altri siti del settore. - tempi di spedizione ECCESSIVAMENTE LUNGHI. il vostro è un ottimo servizio per noi nerd, io malgrado la pec... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Per il mondo Lego è il sito Top

Ho iniziato ad acquistare su questo sito da aprile , io colleziono Lego qui ne ho presi parecchi ( tra quelli importanti sia per prezzo , che per dimensioni ) devo dire che sono stati perfetti , ho acquistato la Lamborghini Sian , la Ferrari 488 gte, la Porsche 911 rs, il camion Volvo , nessun articolo è arrivato con la scatola danneggiata , spedizione ho sempre scelto quella con tracciabilita, ed è arrivato tutto prima della data stimata , per me il top dove prendere lego , sopratutto con una bella differenza di prezzo rispetto ad altri siti .
Bravi

17 agosto 2021

Alla prossima!

Ho effettuato un ordine in data 5/07, arrivatomi a casa il 19/07, persino un giorno prima della data prevista. Ero un po’ scettica per via delle lamentele lette ma non ho avuto alcun problema, persino con l’assistenza clienti di messenger sono disponibili a chiarire ogni tuo dubbio.
Per quanto mi riguarda nulla da dire, in futuro riacquisterò!

14 agosto 2021

Gran bel sito!

Ho già fatto più di un acquisto e devo dire che mi sono sempre trovato molto bene. Sito super consigliato!
Ottime offerte e spese di spedizione contenute!

26 luglio 2021

5 stelle all'assistenza

5 stelle per l'assistenza fornita da Michele su FB, piuttosto che per il servizio in sé.
Purtroppo la spedizione del mio pacco è andata persa, dopo oltre un mese dalla data di spedizione; fortunatamente Michele, in chat su FB, è stato molto cordiale e disponibile e mi ha concordato una nuova spedizione dello stesso articolo, che partirà nel giro di 2/3 giorni.
Capisco anche che, se la spedizione è andata persa, non è certo colpa di Zavvi quanto più di Poste Italiane (visto che il pacco è arrivato fino in Italia, secondo il tracking); sicuramente utilizzare un metodo di spedizione più sicuro, rapido e tracciabile fino alle destinazione finale (invece che solo fino all'arrivo in Italia) non sarebbe male, anche se aumenterebbe il costo della spedizione... Sarebbe bello poter scegliere il metodo preferito.

22 luglio 2021

Ordine arrivato dopo 6 (si

Ordine arrivato dopo 6 (si, SEI) mesi. E ho dovuto pagare anche 4,86 alla consegna (merce che avevo già pagato). Non comprate nulla, non ne vale assolutamente la pena. Sicuramente in risposta a questa recensione arriverà la solita risposta automatica in cui chiederanno scusa per il disagio ecc ecc. ridicoli. Non comprerò mai più da questo sito, totalmente inaffidabile

21 luglio 2021

ECCESSIVAMENTE LUNGHI

- ottimi prodotti.
- prezzi abbastanza convenienti rispetto ad altri siti del settore.
- tempi di spedizione ECCESSIVAMENTE LUNGHI.

il vostro è un ottimo servizio per noi nerd, io malgrado la pecca dei tempi di spedizione rimango un vostro affezionato cliente. La vastità di prodotti acquistabili sul sito è ottima e potevate essere abbondandemente il miglior sito italiano del settore, ma la pecca sui tempi di spedizione è davvero pesante, peccato davvero.

13 luglio 2021

Ci vuole pazienza ma alla fine arriva!

Il prodotto è arrivato ben imballato e come da descrizione, il problema è la tempistica, ci sono stati problemi e alla fine l’ho ricevuto molto tempo dopo.
Diciamo quindi ottime esclusive, prodotti originali e fantastici ma bisogna avere pazienza.

9 luglio 2021

Tempo perso! Non hanno la merce!

Sono arrivato a Zavvi attraverso la ricerca Google di un articolo preciso: altoparlante Beoplay P6. Il prezzo proposto era molto più basso degli altri, l'articolo risultava DISPONIBILE sul loro sito, quindi ho fatto l'ordine, con spedizione tracciabile, per fortuna con pagamento PayPal... tutto questo accadeva il 25 maggio scorso. Qualche giorno dopo, verificato nel mio account presso Zavvi che la data di spedizione era indicata al 26.05.21, quindi il giorno successivo all'ordine, cerco inutilmente di tracciare l'invio, come promesso. Attendo fino al 03.06. quindi invio un messaggio di richiesta, ricevendo una risposta automatica. Faccio passare ancora qualche giorno e il 10.06. invio un'altra richiesta di informazioni sul mio ordine, che risulta sempre spedito il 26.05 con spedizione tracciabile. Risposta inconcludente e del tutto inappropriata. Altra richiesta da parte mia il 29.06 con risposta da Zavvi che se voglio posso annullare l'ordine. Cosa che ho fatto. Riassumendo la mia esperienza, credo che questo sito pubblichi dei prezzi estremamente bassi per alcuni articoli "civetta" con il solo intento di attirare gli allocchi, in quanto detti articoli non sono presenti nel loro magazzino nè lo saranno mai. Non voglio neppure pensare a cosa sarebbe successo con un'eventuale richiesta di rimborso se all'ordine avessi usato un altro sistema di pagamento anzichè PayPal!

6 luglio 2021

Servizio migliorato

Ho effettuato un secondo acquisto sul loro sito e devo dire che è andata molto meglio: la spedizione è stata veloce e anche gli oggetti sono arrivati ben imballati.
Prezzi ottimi!

2 luglio 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito