Ordinato prodotto come regalo con spese di spedizione espresse, arrivato dopo 3 settimane dall'ordine. Essendo arrivato in ritardo non ne avevo più bisogno quindi ho fatto il reso. Fatalità il... Leggi di più

Ordine ricevuto nei tempi concordati. Prodotti come da descrizione. Ordinati due oggetti che sono arrivati nei tempi prestabiliti, ma con due spedizioni differenti. Ho contattato l'assistenza clienti... Leggi di più

Rapporto qualità prezzo imbattibile, tante offerte e spedizioni veloci (anche se rallentate dalle dogane post-Brexit). Consigliatissimo a tutti gli amanti della cultura geek. Ogni tanto si perdono le... Leggi di più

- ottimi prodotti. - prezzi abbastanza convenienti rispetto ad altri siti del settore. - tempi di spedizione ECCESSIVAMENTE LUNGHI. il vostro è un ottimo servizio per noi nerd, io malgrado la pec... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Tutto ok, spedizione molto in anticipo, niente dogana

Ho ordinato l' 11/01 un Lego Technic Lamborghini Sian approfittando di un ottimo prezzo. Spedita il 13/01 , ricevuta oggi 21/01. Calcolando il sabato e domenica in mezzo sono 5gg lavorativi. Brown box e scatola interna in perfette condizioni, nessun onere doganale. Mi sono preoccupato quando è rimasta farma a Venlo (NL) per 3gg ma poi è arrivata subito in Italia. Il sito dava la consegna stimata per il 3/02. Ottima esperienza.

21 gennaio 2022

Pratica di vendita scorretta

Ho trovato la pratica di vendita particolarmente scorretta. Sul sito vengono mostrati prodotti dove è indicata la "disponibilità in magazzino" o il "preordine". Nella realtà ho purtroppo constatato che anche i prodotti "non disponibili" sono indicati come "disponibili in magazzino". Io ho fatto un ordine di 5 pezzi, tutti disponibili e che sarebbero dovuti arrivare in 15gg. Tre sono arrivati, degli altri due, ancora presenti sul sito come "disponibili" nessuna traccia. Dopo un pò di botta e risposta con il servizio clienti, i prodotti mancanti sono passati da "sono in arrivo", "presto saranno spediti", "al momento non sono disponibili ma li invieremo quanto prima". Dopo 4 mesi mi è stato comunicato che "non è colpa nostra ma è il fornitore che sta ritardando la consegna". Dopo aver fatto presente la scorrettezza di vendere prodotti non disponibili, mi è stato seccamente risposto "se non vuole aspettare annulli l'ordine". Grazie tante, peccato che adesso non trovi più da nessuna parte quei prodotti. Poco seri e molto scorretti.

21 gennaio 2022

Per ora lascio due stelle perché…

Per ora lascio due stelle perché comunque rispondono ai messaggi, seppur in tempi non proprio stretti. Ho fatto un ordine una o due settimane prima di Natale, ovviamente sperando che ci mettesse il tempo scritto al momento dell’acquisto, tralasciando che ormai aspetto da un mese, la cosa più fastidiosa è non poter parlare al telefono con qualcuno che ti aiuti veramente. Sono giorni che passo a scrivere messaggi senza un effettivo aiuto concreto, l’unica soluzione è riprovare a spedire nuovi articoli, visto che gli altri non hanno idea di dove siano

11 gennaio 2022

Assistenza senza precedenti nel 2022

Acquisto fatto a fine novembre ovviamente per i regali di natale, mai ricevuto ad oggi che siamo al 5 di gennaio, assistenza clienti agghiacciante.
Messaggi preconfezionati continui, senza che nessuno aiuti davvero, chiedono continuamente credenziali per verificare il profilo e non vanno oltre.
Non tornerò mai più ad acquistare su questo sito.
Oggetti molto validi per un portale che non ha assistenza, una roulette, comprare e sperare che arrivi senza dover chiedere aiuto.

5 gennaio 2022

Lasciate perdere

Inoltrato ordine il 1 dicembre. Al 14 non ancora spedito, ho contattato l'assistenza clienti per avere informazioni e chiedendo il rimborso se non fosse arrivato entro il 23 dicembre. Assistenza clienti inutile, non hanno nessun contatto con la logistica, come lavorassero per un'altra azienda. Ovviamente saltati i regali di natale, ho aperto una pratica con paypal il 23 perché rispondono solo con email preconfezionate. Ricevuto il pacco il 28 dicembre, lo rimanderò indietro.

28 dicembre 2021

Uno schifo

Purtroppo non si può dare meno di una stella.
Mesi fa ho preordinato un cofanetto che aspettavo da tempo.
Spedizione prevista a Novembre, viene spedita con un po di ritardo a fine Novembre.
Dopo 15 giorni, non vedendo comparire il tracking sul sito e chiedo delucidazioni.
Dopo una serie di risposte vaghe mi dicono che il prodotto non è tracciato.
Come si fa a spedire un pacco di valore ed anche senza tracciarlo lo sanno solo loro.
Dopo un mese dalla spedizione ovviamente nessuna traccia del pacco, il servizio clienti risponde una volta al giorno, sempre con una persona diversa e sempre con risposte vaghe.
Ora mi dicono che probabilmente è andato perso, ma purtroppo al momento il prodotto è soldout e se voglio posso aspettare che torni disponibile per farmelo rispedire. Peccato si tratti di un prodotto a tiratura limitata, che probabilmente non tornerà mai più. E pensare che l avevo preordinato con mesi di anticipo. Penso sia assolutamente il peggior store con cui io abbia mai avuto a che fare.
Considerando l’importanza dell oggetto per me, ed essendo un collezionista, sto valutando di intraprendere le vie legali. Vedo che parecchia gente è nella mia stessa situazione e non capisco come questi possano continuare a lavorare in questo modo

23 dicembre 2021

Esperienza soddisfacente!

Ho effettuato un ordine abbastanza consistente su Zavvi.it in data 30/11. Avendo letto delle recensioni negative, per scrupolo ho scelto la spedizione tracciata.

Il mio ordine è stato diviso in 3 parti e spedito il 4, il 5 e il 6/12 (mi sono arrivate tre email dell'avvenuta spedizione). Un paio di giorni dopo, ho ricevuto altre email informandomi che i vari ordini avevano superato il controllo della dogana (il paese di partenza è il Regno Unito), che potevano essere affidati al corriere FedEx e arrivare nel paese di destinazione (Italia). Dopo ancora qualche giorno, finalmente, mi sono arrivate delle email da parte di GLS, che aveva preso in carica i miei ordini qui in Italia e che presto sarebbero arrivati a destinazione. Ho ricevuto due pacchi in data 14/12, mentre l'ultimo sarà in consegna domani 18/12.

A parte i tempi di consegna un po' lunghi (al momento dell'ordine sul sito è segnata l'ipotetica data di arrivo) e il fatto che ho ricevuto 3 pacchi diversi (a distanza di qualche giorno uno dall'altro), la mia esperienza con Zavvi è stata positiva! Non ho avuto necessità di contattare l'assistenza clienti, ma ogni volta che i miei ordini passavano da un luogo/corriere all'altro, sono sempre stata informata!

Vasta scelta e selezione di gadget e oggetti di qualità, presi con super sconti in occasione del Black Friday!

17 dicembre 2021

Assistenza tramite sito pessima

Assistenza tramite sito pessima, chiedevo una cosa e ne rispondevano un altra, selezionavo un prodotto e si riferivano ad un altro. Esperienza tragica. La fortuna ha voluto la mia scoperta dell'assistenza su Facebook. Li ho conosciuto Luca V. che mi ha aiutato a risolvere il mio problema, praticamente in tempo zero. Dopo forse più di 10 email inviate, facebook è stata la soluzione migliore, anzi Luca V. è stato il migliore.

20 novembre 2021

Che schifo!!

Ho contattato più volte il servizio clienti per sapere dov'è posso tracciare il miei articoli, ma nessuna risposta del track, chiedo quando arriva il mio ordine e mi dicono che ci vanno 20 giorni per riceverlo, peccato che ne sono passati già 40 e dei miei 3 articoli nemmeno l'ombra...quasi 300 euro di merce persa/smarrita chissà dove.
Oltre quasi 300 euro di merce pagata ho dovuto pagare anche le spese di 178 euro dei dazi. Se andavo fino il Regno Unito ad acquistarli ci mettevo meno e spendevo di meno. Avevo intenzione di acquistare altri oggetti da loro ma mi è passata la voglia. Sono veramente delusa!!

13 novembre 2021

tshirt in offerta

dopo la brexit hanno avuto parecchi problemi organizzativi, il materiale mi è arrivato molto in ritardo e ho dovuto pagare la dogana in compenso mi hanno rimborsato per il ritardo, non so se hanno cambiato base logistica ma finché il Regno Unito stava in Europa funzionava bene ora non più... non lo consiglierei anche perché come la maggior parte dei venditori online non sanno gestire i problemi quando si presentano

17 settembre 2021

2 ordini, 0 prodotti ricevuti

Su due ordini piazzati, non ne ho ricevuto nemmeno uno: il primo mai evaso, il secondo mai consegnato a causa di un banale errore nell'indirizzo che si poteva sistemare con una semplicissima notifica email. Sono stato correttamente rimborsato su uno dei due (in attesa per l'altro), ma non comprerò mai più nulla dal sito. Esperienza da non ripetere.

Update: sono stato rimborsato per entrambi gli ordini (nonostante sul sito non si avesse nessuna evidenza di ciò), unico motivo per cui non metto 1 sola stella. In seguito, ho dovuto richiedere esplicitamente tramite il form di contatto la cancellazione del mio account (cosa che non sono nemmeno sicuro essere esattamente in linea con le norme vigenti in tema di privacy). Che dire, il sito ancora peggio del servizio

13 settembre 2021

Ottima assistenza

Ho acquistato 2 T-shirt, per una delle due ho riscontrato un piccolo problema, allora mi sono rivolta all'assistenza. Il problema é stato risolto tempestivamente e con molta professionalità. Sono soddisfatta.
Grazie all'assistenza di Michele G.

1 settembre 2021

ordine fatto il 15/07/2021

ordine fatto il 15/07/2021. Oggi 26/08 quindi oltre un mese dopo non vi è traccia , non è stato spedito , non si capisce se dei prodotti scelti ne manca uno/tutti anche per fare una modifica eventualmente. Niente non si capisce e nessuno spiega quale è il problema , solo mail di risposta automatica che non servono a niente.

Oggi 05/10/2021 ancora nessuna notizia del mio ordine , li contatto ed arrivano solo mail automatiche di risposta.

Era un regalo che chiaramente ora serve a poco.

26 agosto 2021

Prezzi convenienti e spedizioni veloci

Ho ordinato delle Beats Studio 3 Wireless e sono arrivate nei tempi giusti e senza nessuna spesa doganale. Ho anche sfruttato la possibilità di pagarle a rate e mi sto trovando benissimo. Le cuffie nonostante il prezzo basso sono nuove e originali, ho controllato di persona inserendo il numero seriale sul sito ufficiale Beats.

19 agosto 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito