Buon prodotto,misure precise al millimetro.... significa che c'è ancora qualcuno che sa svolgere bene il proprio lavoro 👏! Riguardo al corriere scelto ,non posso dire la stessa cosa 🤦🏼♀️...avrei p... Leggi di più
Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Nonostante un problema di consegna per inversione di colli l'azienda ha risposto prontamente e risolto la problematica. La zanzariera in kit da taglio è conforme a quanto pubblicizzato e di facile installazione, qualità buona.

Risposta di Zanzariere.com
Esperienza molto positiva, invio rapido della zanzariera anche sotto natele, tagliate perfette e arrivate come da aspettativa. Buon imballaggio e buona comunicazione del tracciamento.

Risposta di Zanzariere.com
Avevo bisogno di un pezzo di ricambio per la movimentazione dell'argano della mia tapparella, in quanto non era più possibile aprirla poichè lo snodo aveva il quadrello danneggiato. Facile la ricerca del prodotto di ricambio necessario sul sito e perfetto e puntuale il servizio di spedizione

Risposta di Zanzariere.com
Tutto benissimo spedizione veloce e qualitativamente impeccabile.

Risposta di Zanzariere.com
Sono cliente da tempo ed il servizio offerto è sempre stato all'altezza dei prodotti commercializzati;
non posso ad oggi valutare gli ultimi acquistati, siccome risultano spediti dal 03/12/2024, ma il tracking restituisce ancora errore al 09/12/2024.
Il punto di forza del venditore, a mio avviso, era l'assistenza clienti, reperibile telefonicamente, tramite supporto chat e form di contatto...purtroppo è da una settimana che provo a contattarli tramite tutti i canali senza ricevere risposta alcuna...
Aggiorno con piacere la valutazione!
A causa di problemi tecnici i servizi risultavano irraggiungibili.
Sono stato prontamente contattato e informato sulla situazione.
Posso affermare che il servizio clienti si conferma uno dei punti di forza dell'azienda!
Grazie e buon lavoro

Risposta di Zanzariere.com
Grande assortimento di articoli, sito di facile navigabilitá, tempi di spedizione rapidissimi

Risposta di Zanzariere.com
Ho già acquistato un telo per zanzariere più di 2 anni fa, posso solo confermare quello già detto nella precedente recensione. Precisi , rapidi nell'evasione dell'ordine e nella consegna, cosi come nel rispondere ad E-mail di chiarimento

Risposta di Zanzariere.com
Ho ordinato 8 rotelle per zanzariere me ne hanno spedite 2, ma sono stati rapidissimi a spedire le mancanti

Risposta di Zanzariere.com
Ho ordinato una tapparella modello duero... È arrivata dopo due settimane esattamente come l'avevo chiesta... Considero questo venditore molto affidabile infatti comprerò le restanti altre tapparelle da loro in quanto questa mia prima esperienza era un test andando a buon fine

Risposta di Zanzariere.com
Prodotto conforme alle specifiche e di buona qualità, arrivato in pochi giorni senza problemi. Consigliato!

Tutto ok.
La merce è arrivata nei tempi corretti. La tela era correttamente misurata e sono andate su in un attimo.

Risposta di Zanzariere.com
Ordinata una zanzariera per portafinestra balcone. Dopo una chat online ho scelto il modello che infine risulta giusto. Importante fare le domande giuste nello chat per le misure. Arrivata puntuale entro una settimana, precisa, robusta, bella e materiali di buona qualità. Adesso devo ancora montarla. E' abbastanza intuitivo mettere i pezzi insieme, ma da vedere bene come fissarla.

Risposta di Zanzariere.com
mi è arrivata oggi siete stati velocissimi per quanto riguarda le zanzariere non le ho ancora montate per adesso è un giudizio positivo sulla velocità nella consegna.