Buon prodotto,misure precise al millimetro.... significa che c'è ancora qualcuno che sa svolgere bene il proprio lavoro 👏! Riguardo al corriere scelto ,non posso dire la stessa cosa 🤦🏼♀️...avrei p... Leggi di più
Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho comprato solo la rete della zanzariera per una sostituzione fai da te, prodotto ben imballato e completo di quanto previsto nell'ordine. Montaggio facile e veloce malgrado la mia inesperienza. Prodotto di qualità e prezzo competitivo. Sono soddisfatto e consiglio l'acquisto.

Prodotto arrivato come ordinato,
Perfetto in tutto.
Le istruzioni di montaggio poco chiare ma abbiamo superato.

Risposta di Zanzariere.com
Negozio online così efficente che manda la richiesta di feedback prima che arrivi notizia di spedizione. Evidentemente sanno di non sbagliare, infatti le zanzariere ordinate che ho già montato sono precise nelle misure e di qualita buona.

Risposta di Zanzariere.com
Puntuali, zanzariere perfette anche nelle misure comunicate, di buon pregio e prezzi giusti

Risposta di Zanzariere.com
Primo ordine arrivato sbagliato ma la risposta al reclamo è arrivata subito il giorno successivo mentre i prodotti corretti in soli due giorni.
Nel complesso quindi tutto bene.
Ora resta solo da valutare il prodotto dopo qualche mese di utilizzo.

Risposta di Zanzariere.com
il prodotto rispetta le caratteristiche acquistate, tempi di spedizione rapidi.

Risposta di Zanzariere.com
Azienda seria e precisa, non c'è nulla che non sia andato come doveva, dall'ordine alla spedizione e alla qualità del materiale e lavoro fatto, complimenti, da consigliare

Risposta di Zanzariere.com
Ho ordinato e ricevuto la zanzariera, tempistiche appena in ritardo, prodotto conforme, facile da installare, rapporto qualità prezzo corretto.
Una precisazione quando un corriere non trova nessuno a casa si può anche lasciare in giardino ma è necessario telefonare e-o SMS/w. a.
Consigliato

Risposta di Zanzariere.com
E' la seconda volta che rivolgo a Voi, se avrò nuova esigenza sarò lieto di farlo ancora.
Consegna veloce.

Ottima esperienza.
Ho trovato in questo sito delle maniglie per zanzariera che pensavo introvabili, dopo 15 anni dal montaggio.
Invece trovate a prezzi onesti ed arrivate velocemente.
Ringrazio.

Risposta di Zanzariere.com
Completato il pagamento dell’ordine in data 22/01/24 alle 11.30 e consegnato ordine il 23/01/24 semplicemente fantastici. Oltretutto le guide per tapparelle ordinate avevano il prezzo più basso del web. Complimenti

Risposta di Zanzariere.com
Quasi tutto alla perfezione, zanzariera conforme alle misure che ho comunicato in fase di ordine, imballaggio e spedizione perfetta, peccato che mancava una parte del tondino per il fissaggio al maniglione della zanzariera.

Risposta di Zanzariere.com
Ho ordinato 6 teli per zanzariere su misura,arrivate con misure perfette e buon imballaggio, spedizione veloce.Consigliato.

Risposta di Zanzariere.com
Ho ordinato una zanzariera elettrica, pagata, spedita e dopo qualche giorno ricevo prima il rimborso e poi dopo qualche ora un e-mail che diceva che il pacco era stato perso da bet.
Tutto ok fin qui! Può succedere, no?
Torno sul sito e il prodotto non è disponibile. Mi hanno preso in giro e fatto perdere 18 giorni in un periodo dove il tempo è tiranno dovendo stare diesto alla ristrutturazione