Riepilogo delle recensioni

Analizzando 64 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, trovandoli ben fatti, robusti e con misure precise. Apprezzano molto anche la rapidità e l'accuratezza del servizio di consegna, con imballaggi curati che proteggono gli articoli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, segnalando misure errate o articoli diversi da quelli descritti. Un numero limitato di persone ha anche espresso insoddisfazione per i tempi di consegna, trovandoli eccessivamente lunghi o con informazioni di tracciamento insufficienti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per il prodotto, evidenziando la buona qualità dei materiali e la facilità... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano i materiali,... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la velocità di spedizione, con... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini. Alcuni clienti esprimono soddisfazione, con un utente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buon prodotto,misure precise al millimetro.... significa che c'è ancora qualcuno che sa svolgere bene il proprio lavoro 👏! Riguardo al corriere scelto ,non posso dire la stessa cosa 🤦🏼‍♀️...avrei p... Leggi di più

Oggi ho ricevuto la mia zanzariera pota finestra, con misure date da me sono rimasto soddisfatto dal materiale di ottima qualità e imballaggio. Ottimo venditore e serio,e anche il centro assistenza ch... Leggi di più

Rinnovo l'acquisto fatto lo scorso anno per le restanti 5 zanzariere, venditore preciso , sia come tempi, come imballaggio e pezzi . Zanzariere montate da me. Vediamo la funzionalità nei mesi a seguir... Leggi di più

Ottimo prodotto, buona qualità dei materiali e bel risultato finale. Spedizione rapida e imballo molto accurato. Le istruzioni di montaggio sono minimali ma con attenzione si riesce a eseguirlo cor... Leggi di più

1. #21 su 25 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'edilizia

Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.

4,5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Rete zanzariera

Ho comprato solo la rete della zanzariera per una sostituzione fai da te, prodotto ben imballato e completo di quanto previsto nell'ordine. Montaggio facile e veloce malgrado la mia inesperienza. Prodotto di qualità e prezzo competitivo. Sono soddisfatto e consiglio l'acquisto.

8 marzo 2025

Risposta di Zanzariere.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ben imballato e di qualità, e che il montaggio sia stato facile e veloce, anche per chi ha meno esperienza. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci motiva a continuare a offrire articoli competitivi e soddisfacenti.

ottimo servizio

ottimo servizio, spedizione veloce e misure perfette

12 marzo 2025

Prodotto arrivato come ordinato,
Perfetto in tutto.
Le istruzioni di montaggio poco chiare ma abbiamo superato.

27 febbraio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Velocità

Velocità di consegna e prezzi giusti

19 febbraio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Grazie per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi.

Tutto bene. Negozio online così efficente che manda…

Negozio online così efficente che manda la richiesta di feedback prima che arrivi notizia di spedizione. Evidentemente sanno di non sbagliare, infatti le zanzariere ordinate che ho già montato sono precise nelle misure e di qualita buona.

30 gennaio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Grazie per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che sia rimasto soddisfatto. Riguardo alle richieste di feedback, desideriamo informarla che vengono gestite automaticamente dal servizio Trustpilot, il quale talvolta potrebbe inviarle anticipatamente rispetto ai tempi di spedizione previsti. Da parte nostra, non avrebbe senso richiedere un feedback su articoli non ancora ricevuti, poiché il cliente non avrebbe la possibilità di valutare la qualità o altri aspetti.

Zanzariere perfette

Puntuali, zanzariere perfette anche nelle misure comunicate, di buon pregio e prezzi giusti

26 febbraio 2025

Assistenza rapida ed efficiente

Primo ordine arrivato sbagliato ma la risposta al reclamo è arrivata subito il giorno successivo mentre i prodotti corretti in soli due giorni.
Nel complesso quindi tutto bene.
Ora resta solo da valutare il prodotto dopo qualche mese di utilizzo.

2 febbraio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Gentile cliente, siamo spiacenti per il disagio provocato. Purtroppo si è verificato uno scambio di colli al momento dell'affidamento al corriere. Sarà presto contattato da un nostro operatore per risolvere la problematica.

Un esempio complimenti

Azienda seria e precisa, non c'è nulla che non sia andato come doveva, dall'ordine alla spedizione e alla qualità del materiale e lavoro fatto, complimenti, da consigliare

16 gennaio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Zanzariera a molla verticale

Ho ordinato e ricevuto la zanzariera, tempistiche appena in ritardo, prodotto conforme, facile da installare, rapporto qualità prezzo corretto.
Una precisazione quando un corriere non trova nessuno a casa si può anche lasciare in giardino ma è necessario telefonare e-o SMS/w. a.
Consigliato

11 gennaio 2025

Risposta di Zanzariere.com

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Vogliamo sottolineare l'importanza di accettare sempre le consegne con riserva. Questo è particolarmente fondamentale nel caso in cui il pacco arrivi danneggiato. Segnalare tempestivamente eventuali problemi alla consegna ci permette di offrire un servizio migliore e di risolvere la situazione nel modo più efficace.

Rete di ricambio

E' la seconda volta che rivolgo a Voi, se avrò nuova esigenza sarò lieto di farlo ancora.

Consegna veloce.

13 gennaio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Grazie per la sua fiducia nei nostri servizi.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Ho trovato in questo sito delle maniglie per zanzariera che pensavo introvabili, dopo 15 anni dal montaggio.
Invece trovate a prezzi onesti ed arrivate velocemente.
Ringrazio.

20 gennaio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri servizi. Grazie ancora e a presto!

Fantastici

Completato il pagamento dell’ordine in data 22/01/24 alle 11.30 e consegnato ordine il 23/01/24 semplicemente fantastici. Oltretutto le guide per tapparelle ordinate avevano il prezzo più basso del web. Complimenti

26 gennaio 2025

Ricambio zanzariera.

Quasi tutto alla perfezione, zanzariera conforme alle misure che ho comunicato in fase di ordine, imballaggio e spedizione perfetta, peccato che mancava una parte del tondino per il fissaggio al maniglione della zanzariera.

10 gennaio 2025

Risposta di Zanzariere.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per l'inconveniente riscontrato per la mancanza del tondino.
Provvederemo a rimborsarle il costo il prima possibile. Se ha ulteriori domande o necessità, non esitati a contattarci.

Ho ordinato 6 teli per zanzariere su…

Ho ordinato 6 teli per zanzariere su misura,arrivate con misure perfette e buon imballaggio, spedizione veloce.Consigliato.

7 gennaio 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Ho ordinato una zanzariera elettrica

Ho ordinato una zanzariera elettrica, pagata, spedita e dopo qualche giorno ricevo prima il rimborso e poi dopo qualche ora un e-mail che diceva che il pacco era stato perso da bet.
Tutto ok fin qui! Può succedere, no?
Torno sul sito e il prodotto non è disponibile. Mi hanno preso in giro e fatto perdere 18 giorni in un periodo dove il tempo è tiranno dovendo stare diesto alla ristrutturazione

6 gennaio 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare una situazione del genere.
La perdita di un pacco è un evento raro, ma purtroppo può capitare e ci scusiamo per il disagio. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e garantire che situazioni come questa non si ripetano in futuro.