Buon prodotto,misure precise al millimetro.... significa che c'è ancora qualcuno che sa svolgere bene il proprio lavoro 👏! Riguardo al corriere scelto ,non posso dire la stessa cosa 🤦🏼♀️...avrei p... Leggi di più
Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Zanzariere.com
Misura precisissima , montaggio semplice,bella e funzionale, spedizione veloce....molto soddisfatto

Risposta di Zanzariere.com
Ottimo prodotto, veloci nella consegna, misure rispettate perfettamente.
Pienamente soddisfatto, consigliato 100%
Saluti Luciano

Risposta di Zanzariere.com
Il prodotto lo trovo di buona qualità.
Tuttavia ho effettuato due ordini ed ho riscontrato tali disservizi:
- il primo ordine mi è stato consegnato dopo circa 20 giorni nonostante fossi sempre presente per la ricezione;
- per il secondo ordine dopo aver effettuato l'acquisto sul sito ed il richiesto pagamento con carta di credito non ho ricevuto alcuna conferma di ordine, dopo dieci giorni mi sono preoccupato io di verificare che fine avesse fatto l'ordine e di chiamare l'azienda scoprendo che il mio ordine non era stato preso in considerazione e che a giudizio del signore che mi ha risposto avevo anche delle colpe io nell'effettuare il pagamento.

Risposta di Zanzariere.com
Ottimo sito per acquistare delle zanzariere,
prezzi nella norma !
Ma spedizione veloce e zanzariera perfetta.
Consiglio vivamente!

Risposta di Zanzariere.com
Spedizione veloce, misure rispettate al millimetro, di 3 colli 1 si era perso in filiale di partenza del corriere, il servizio clienti Finestro ( zanzariere.com) mi ha assisto in maniera professionale e dopo due giorni anche il terzo collo è arrivato.

Risposta di Zanzariere.com
RINGRAZIO PER LA VOSTRA RISPOSTA IO NON AVEVO DUBBI SULLA VOSTRA SERIETÀ MA MI RIFERIFO AL TROPPO RITARDO NELLA CONSEGNA DA PARTE DEL CORRIERE GSL CHE COME D'INCANTO IL PACCO È ARRIVATO OGGI MAGARI CON UNA VOSTRA SOLLECIDINE VI RINGRAZIO E SPERO DI RICOMPRARE DA VOI ANCORA

Risposta di Zanzariere.com
Mi sono messo alla ricerca delle zanzariere su internet, perché cercavo un'ingombro minimo, e finalmente ho trovato il sito giusto, facile da configurare cassonetto minimo da 32,inserendo misure ,colore ,lato apertura e accessori il gioco è fatto
I materiali sono ottimi ,ho ordinato 4 zanzariere a rullo per portafinestra, arrivati in una settimana con un imballaggio a prova di bomba, dentro un tubo, le 4 confezioni suddivise e imballate. Ottimo direi,ad un prezzo eccezionale

Risposta di Zanzariere.com
assistenza telefonica rapida e veloce la consegna

Risposta di Zanzariere.com
Consigliatissimi,spedizione arrivata con un giorno di anticipo. Le tele delle zanzariere sono perfette,meglio delle originali e con un prezzo veramente accessibile ci ritrova con le zanzariere nuove.

Risposta di Zanzariere.com
Ho ordinato una veneziana su misura, sul sito è semplicissimo ed intuitivo indicare ogni parametro/accessori ecc... è arrivata imballata come se fosse una reliquia (!), bellissima e realizzata con materiali di alta qualità, il colore è stupendo.
L'ho montata da sola, in pochissimo tempo ed il risultato/effetto è quello che desideravo. In azienda sono sempre disponibili, rispondono in modo molto cortese. Piccolo disguido col corriere che ha tardato un po' con la consegna ma è srato un dettaglio trascurabile.
Grazie davvero per la Vostra professionalità! Peccato non potervi dare 6 stelle!

Risposta di Zanzariere.com
Ricevuto in pochi giorni dal pagamento quanto ordinato. Tutto perfetto, compreso l'imballo robusto per il contenuto.

Risposta di Zanzariere.com
PRODOTTO DI INDISCUTIBILE QUALITA'.
SUGGERISCO PERO' DI FORNIRE NEI SINGOLI PRODOTTI ACQUISTATI LE ISTRUZIONI DI MONTAGGIO SENZA DOVER NECESSARIAMENTE SCARICARE DAL SITO LA DOCUMENTAZIONE.
QUESTO FAREBBE RISPARMIARE MOLTO TEMPO.

Risposta di Zanzariere.com
Ottimo prodotto. Veloce la consegna.Zanzariere facili e veloci da montare

Risposta di Zanzariere.com
Azienda molto seria e precisa. Il materiale che ho richiesto è arrivato confezionato con molta cura al fine di salvaguardare il prodotto che ho acquistato.