Buon prodotto,misure precise al millimetro.... significa che c'è ancora qualcuno che sa svolgere bene il proprio lavoro 👏! Riguardo al corriere scelto ,non posso dire la stessa cosa 🤦🏼♀️...avrei p... Leggi di più
Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ordinato più di due settimane fa, ancora non so nulla. Mi dicono spedito ma non c’è tracciabilita’ e non si sa quando arriverà. Volevo ordinare le zanzariere per tutta l casa ma lascio stare.

Risposta di Zanzariere.com
Zanzariere perfette ,facili da montare anche in autonomia , spedizione con tempi precisi .

Risposta di Zanzariere.com
Zanzariere di buona qualità e consegna veloce.
Unica cosa che si potrebbe migliorare sono le istruzioni per montarle.
Comunque esperienza molto positiva.

Prezzo/qualità ottimi.
Consegna con tracciabilità comunicata al momento della spedizione veloci.
Imballaggio eccezionale: mai ricevuta una zanzariera imballata così perfettamente! Di solito le altre che ho acquistato da altri venditori lasciavano molto a desiderare.
Unica pecca: ho ordinato anche 2 rivetti che di solito sono macchiò e femmina. Quindi ma aspettavo due coppie cioè 2 maschi e 2 femmine. Arrivati 3 maschi???
Comunque è una sciocchezza risolvibile con 50 cent.
Molto soddisfatto.

Risposta di Zanzariere.com
molto bene la zanzariera è perfetta facile da montare con tutte le istruzioni consegna veloce e molto ben imballata

Risposta di Zanzariere.com
Prodotto conforme alla descrizione, imballaggio adeguato. installazione facile e veloce

Risposta di Zanzariere.com
La zanzariera mi pare di buona fattura ed è stato facile installarla viste le misure precise.

Risposta di Zanzariere.com
Pacco confezionato con cura, misure corrett. Dopo installazione riscontrato buona qualità del prodotto. Apertura e chiusura molto facili. Io ho adottato anche la frenatura. La consiglio soprattutto per chi non ha tanta forza nelle dita. È molto agevole.

Risposta di Zanzariere.com
Davvero soddisfatto, ne ho acquistata una come test in previsione ad altre 6 che devo installare in una casa vacanza. Zanzariere molto professionali perfette con le misure che ho inviato ottima chiusura resistenti e Ottimo materiale. Non conosco la durata perché l'ho appena installata. Ma credo che durino, poi mi ha stupito anche la scelta della rete dall antisettico all antipolline e ai diversi colori anche della struttura.

Risposta di Zanzariere.com
Prezzi competitivi, materiale che sembra di buona qualità, spedizione molto veloce ed imballaggio che sembrava accurato (anche se forse non sufficiente perché uno dei 4 listelli del binario di scorrimento era danneggiato-schiacciato- sono comunque riuscita a tagliarlo in modo da escluderlo).
Ho acquistato 2 zanzariere da tagliare a misura e devo dire che, a parte qualche difficoltà nell'installazione dovuta ad una svista di interpretazione delle istruzioni sulla prima installazione, sono molto soddisfatta.
Al momento mi sembrano parificabili a quelle fatte su misura, bisognerà vedere con il tempo e l'utilizzo quanto possono durare! Sarebbe ottimale se fosse venduto sullo stesso sito un kit con ricambi (soprattutto i piedini di aggancio) nel caso durante l'installazione si dovessero riscontrare problemi o nel caso per usura fosse necessario sostituirli.
Nel complesso un'ottima esperienza di acquisto.

Risposta di Zanzariere.com
Prodotto di ottima qualità e video tutorial per una semplice installazione

Risposta di Zanzariere.com
Cortesia e profesisonalità. Avuto un problema con la spedizione e prontamente risolto. Prodotti ottimi.