Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai pas eu besoin de vos services, alors forcément tout s'est très bien passé😀.Toutefois, de très bons avis sur internet avec des prix très compétitifs ce qui m'a décidée. Petite remarque : vous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Assurance voyage prise via ce site. Tout s'est bien passé, facile à souscrire, suivant les besoins. Je n'ai pas eu besoin de l'utiliser lors de mes vacances donc je ne sais pas si le service derrière... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

la prise d'assurance a ete rapide et simple pour un cout raisonnable....je n'ai pas teste la partie fonctionnement, dieu merci, je n'en ai pas eu besoin.

Valutata 5 stelle su 5

La commande d'assurance est très simple et facile d'accès. L'ensemble des documents du contrat est envoyé très rapidement et la communication est globalement bonne. J'ai eu la chance de ne pas avoir... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. Compagnia assicurativa

Scritti dall'azienda

Bonjour cher voyageur ! Chez Yupwego, nous sommes votre courtier en assurance voyage dédié à rendre vos déplacements plus sûrs et sans stress. Pourquoi nous choisir ? Parce que nous savons que chaque voyage et chaque voyageur sont uniques, avec des besoins spécifiques et des destinations variées. C'est pourquoi nous offrons des solutions d'assurance personnalisées, adaptées à votre style de voyage et à vos aventures. Nous sommes à vos côtés à chaque étape pour vous conseiller et vous aider à choisir la couverture d'assurance la plus appropriée. Nous simplifions le processus en vous offrant une assistance complète, de la sélection de la protection à la gestion des imprévus. Vous pouvez compter sur notre disponibilité et notre réactivité, que ce soit avant votre départ ou pendant votre voyage. Partez l'esprit tranquille avec Yupwego !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,6

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

c vraiment agreable comme service

3 dicembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Yupwego

Merci beaucoup pour votre message. Vos commentaires nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

Rapide et simple d'utilisation

Rapide et simple d'utilisation

12 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Facile, rapide et pas cher !

Les conditions tellement peu restrictives d'adhésion pour l'obtention de l'assurance voyage et les prix hors concurrence me fait revenir vers vous pour la seconde fois. À la 3ème, d'office, je m'engage à nouveau avec vous :-)

10 ottobre 2023

Customer Care is Efficient and Fast

Customer Care is Efficient and Fast

I was mistakenly charged four times the cost of my insurance due to a netwrk disturbance at the host site. I reached out to them on whatsapp and they immediately reimbursed the total sum paid extra. Additionally, their policies are quite reasonable priced.

3 ottobre 2023

Hello,

Thank you very much for your message. Your comments help us to improve the quality of our services.

See you soon for your next trip ✈️

The whole team wishes you a good day.

Valutata 5 stelle su 5

Mise en place du contrat : facile

Je ne peux que parler de la partie permettant de souscrire le contrat. C’est effectivement très facile et les prix me semblent être corrects. Je suis revenu de mon voyage en Indonésie et heureusement je n’ai pas eu à utiliser l’assurance. Donc sur ce point ne ne peux rien dire.

1 settembre 2023

Essentiel assuré

Site compréhensible. Yupwego a des prix très compétitif par rapport à d'autres assurances. L'essentiel est assuré.

6 ottobre 2023

Super rien a redire

30 settembre 2023

Seconde utilisation de yupwego

Seconde fois que je fais appel à votre service toujours aussi simple et réactif de plus un tarif concurrentiel qui me convient tout à fait

28 settembre 2023

Bonjour Jean Claude,

Valutata 5 stelle su 5

facilité d'utilisation du site web.

facilité d'utilisation du site :)

31 agosto 2023

Bonjour Philippe,

Valutata 5 stelle su 5

Belle expérience d’achat sur le site…

Belle expérience d’achat sur le site internet, concernant les garanties, je n’ai pas encore eu l’occasion de les tester.

11 settembre 2023

Simplicité

Simplicité de lecture, compréhension.

6 settembre 2023

Bonjour Sylvie,

Efficacité au rendez-vous

Comparatif effectué m’ayant permis de sélectionner Yupwego.
Rapidité à obtenir un devis en ligne, à consulter les différentes clauses et à finaliser la procédure.
Première expérience avec Yupwego en espérant à ne pas avoir à utiliser les services suite à un sinistre.

5 settembre 2023

Bonjour John,

Valutata 5 stelle su 5

Super facile à mettre en place

Super facile à mettre en place, prix incomparables, je n'ai pas eu besoin de l'assurance en étant à l'étranger donc je ne peux pas juger de sa qualité de service mais je suis satisfaite de la couverture et du service global

1 settembre 2023

Bonjour Charlène,

Bonjour Gilbert,

Valutata 2 stelle su 5

I want my policy in English

I want my policy in English, but I have no choice in languages. How about offering insurance in multiple languages not just based on the country it's bought in.

3 settembre 2023

Hi,

We want to inform you that you've have received your certificate in English and French.

We remain at your disposal.

Valutata 2 stelle su 5

30 euros de franchise pour le matériel…

30 euros de franchise pour le matériel médical quand on s'est tordu la cheville et qu'on achete une béquille à 16 euros c'est nul

29 agosto 2023

Bonjour Helene,

Nous comprenons votre frustration face à cette situation.

Nous prenons en compte ce retour.

Valutata 5 stelle su 5

Assurance complète et tarifs…

Assurance complète et tarifs raisonnables

31 agosto 2023

Bonjour Sandrine,

Rapide et sérieux

2 agosto 2023

Risposta di Yupwego

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Cela nous encourage vraiment dans notre mission d’essayer d’améliorer nos services pour les voyageurs.

Valutata 5 stelle su 5

L’application sur téléphone est très simple d’utilisation et intuitive.
Les conditions d’assurance sont rassurantes pour un prix très modique.
Alors foncez avec yupwego !

7 agosto 2023

Bonjour Gilles

Nous vous souhaitons un agréable séjour.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più