Dopo 3 anni di utilizzo di due dei mobili acquistati (1 letto e 1 armadio) posso tranquillamente affermare che la qualità é abbastanza bassa, l'armadio tutto sommato sta ancora su anche se non vale i... Leggi di più

Mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto dell'armadio Berlenbeck,arrivato in anticipo,imballato con molta cura, in ottimo stato, avevo avuto una analoga esperienza con un coordinato per ingresso... Leggi di più

Azienda seria ed affidabile,personale educatissimo prodotto perfettamente corrispondente alle mie esigenze logistiche. Linee semplici ed essenziali effetto super. Pur non avendo esperienza alcuna sono... Leggi di più

Abbiamo ricevuto la camera da letto e fa schifo apri la scatola dell armadio e una spalla e rotta xche è fatta di truciolo la parte sopra Dell armadio Nn ha una copertura truciolato puro... Chiedi spi... Leggi di più

1. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Youredo è lo shop online per comprare mobili e arredamento in offerta per la tua casa, l'ufficio e il giardino al miglior prezzo. Scopri le nostre favolose proposte e rendi la tua casa sempre più bella!

2,6

Scarso

Tempi di consegna infiniti e sconosciuti

Vi ho dato una stella solo perché non c’è la possibilità di dare 0... ho ordinato un letto impilabile a fine settembre con data di consegna tra il 29 ottobre e 5 novembre... oggi è 21 novembre e solo ieri mi hanno comunicato che mi consegneranno l’ordine il 23...speriamo...quasi 20 gg dalla data di consegna! Ma cosa mettete a fare il periodo di consegna se poi non lo rispettate!E’ una pratica scorretta perchè se avessi saputo che l’ordine sarebbe arrivato con tanto ritardo avrei acquistato altrove. Ho acquistato anche un mobiletto da voi ma visto il ritardo con cui consegnate e soprattutto sottacete in fase di acquisto non comprerò più niente e vi farò una pessima pubblicità. Quantomeno, a ristoro dell’attesa così lunga,fossi stata in voi, avrei provveduto ad un buono sconto invece se vi non avessi contattato io per sapere che fine avesse fatto il mio ordine sareste rimasti nel totale silenzio.
Saluti
Lucia Simoncelli

21 novembre 2020

5 stelle meritatissime!

Sono rimasta più che soddisfatta dei miei ordini.
Il punto forte non è stata solo la qualità dei prodotti, ma anche il servizio clienti è più unico che raro: professionalità e garbo che hanno consentito di risolvere un problema in tempi brevissimi.

Bravi!

20 novembre 2020

Promosso

Ordine evaso nei tempi stabiliti di circa 2 settimane comprensive di spedizione, la consolle allungabile che ho ordinato è di facile montaggio, istruzioni più o meno chiare, non posso ancora recensire la funzionalità , perché ce l ho da poco più di una settimana e non ho avuto modo di testare la stabilità con le allunghe montate.
Al momento promosso

19 novembre 2020

Ho comprato per mio figlio una scrivania angolare nera e sono davvero soddisfattissima dell'acquisto.
1) Viste le ottime istruzioni in allegato, garantisco che il prodotto non è difficile da montare (ovvio, se si è al primo montaggio di un mobile, impiegherete un'oretta in più);
2) Ho scritto, allarmata dalle recensioni, una mail al sito che mi ha immediatamente risposto;
3) Li ho contattati telefonicamente, sempre allarmata dalle recensioni, e un'operatrice ben preparata e gentilissima ha prontamente risposto a ogni mio quesito;
4) Il prodotto è arrivato con largo anticipo, rispetto a quanto preventivato e in un imballaggio perfetto...

Perciò voglio ringraziare la Youredo e rassicurare chi si accinge a comprare da loro.

12 novembre 2020

Vergogna! Diffidate

Vergogna! Ordine effettuato il 3 ottobre. Doveva arrivare il 3 novembre. Chiamo per ragguagli e mi dicono che sarebbe arrivato non prima di fine novembre. Chiedo di annullare l'ordine e rispondono che hanno provveduto e che entro 3 o 4 giorni al massimo avrei ricevuto il bonifico. Dopo 10 giorni richiamo e dicono che avrei dovuto mandare una mail. Ergo, dopo 1 mese e mezzo sono senza armadio e senza soldi.

12 novembre 2020

Consegna dopo 6mesi presa x il sedere

Buongiorno stamattina mi ha chiamato il corriere per consegnare la merce e pagare l importo per intero merce di cui risultava solo lo specchio e il resto dei mobili???? Spariti?? Io devo pagare 947 euro x cosa x un cavolo di specchio ??? E da giugno che ho fatto l ordine e oggi e arrivato solo lo specchio ?ma mi prendete in giro o cosa??Io non so più che cosa dire solo che mi sento presa x il c...o non una volta ma due volte siete incompetenti VERGOGNA

10 novembre 2020

Pessimo servizio

Pessima assistenza! Pessima qualità del servizio! La consegna di un armadio pagato un mese prima mi è stata effettuata senza la mia presenza e letteralmente sulla strada ostruendo un passaggio
Denunceró penalmente alle autorità competenti.

4 novembre 2020

Scrivania cameretta

Sono davvero soddisfatto sia per la qualità che per la semplicità del montaggio della scrivania (grazie alle vostre istruzioni) integrata perfettamente alla cameretta del mio nipotino, sia per dimensioni che per il colore. Inoltre ho apprezzato molto la Vostra serietà aziendale, la rapidità della spedizione ed i preziosi consigli che date ai Vostri clienti. GRAZIE!

3 novembre 2020

Professionalità e serietà pari a zero

Ordinato una cabina armadio a metà luglio, consegna prevista in dieci settimane,arrivata oggi con circa una decina di pannelli tra lati ripiani e persino le porte graffiate, angoli rovinati e striscianti, e poi tutte le bordature fatte a mano orrende!! .. Imballaggio praticamente inesistente senza nessun parabordo, solo scatole di cartone con le reggette tirate a morte che hanno rovinato tutti i pannelli esterni.. Pagato più di 600 euro in contanti il corriere perche non si poteva fare bonifico,ridicolo e anche i montatori che son venuti per poi non poter montare niente dato che i pezzi rotti son quelli principali..Chiamato l assistenza clienti, e mi dicono che dovevo controllare, come se l autista del corriere stia lì ad aspettare me che sballo il bancale e mi metto a controllare tutti i colli,ridicoli proprio! A questa risposta mi dicono di aspettare perché ormai era l ora di pranzo,nel pomeriggio richiamo e mi dicono di mandare mail con foto e numero specifico di ogni pannello rovinato all assistenza clienti, mi auguro che mi facciano arrivare tutto nel giro di qualche giorno, visto che è da 3 mesi e mezzo che aspetto. E sopratutto che siano in grado di imballare in maniera decente i nuovi pannelli e che ritirino a loro spese tutti i pannelli inutilizzabili! Vi farò sapere come andrà a finire ma per il momento ve lo sconsiglio vivamente.. Un inferno!

Mai più, pessimi!!!

Mi associo alle pessime recensioni. Ordine fatto a metà giugno, per due mensole e un vestibolo da ingresso. Merce disponibile in un mese, iniziano ad annunciarlo ritardi di 15 gg. Le mensole alla fine sono arrivate a metà settembre, il vestibolo è arrivato venerdì scorso, con la metà dei pezzi rotti e lo specchio in frantumi. Assistenza inesistente. Continuo a chiamare e mandare mail senza ricevere risposta e non so che fare di questo vestibolo rotto.

Assistenza clienti pessima

Esperienza purtroppo negativa a cominciare con la spedizione effettuata con oltre 2 settimane di ritardo.
Durante il montaggio ho contato 6 pezzi fallati e scheggiati e 2 pezzi incompleti di fori per il montaggio.
Pessima l'assistenza clienti, arduo comunicare con loro e ricevere risposte soddisfacenti.
Sconsiglio vivamente!

27 ottobre 2020

Purtroppo anch’io mi associo alla grave…

Purtroppo anch’io mi associo alla grave mancanza di serietà visto che al momento dell’acquisto parlano di consegna in sei settimane e poi diventano otto e chissà quanto ancora visto che oggi 26/10/2020 ho chiamato e la signora che mi ha risposto pur facendole notare con estrema educazione il disservizio ha avuto il coraggio di appendermi il telefono in faccia. Che dire spero che la signora non perda il lavoro perché di questo tempi con il suo modo di fare non credo che ne troverà un altro facilmente.

26 ottobre 2020

Libreria molto bella!

Nonostante l'imballaggio perfetto, si notano alcune imperfezioni ma, il rapporto qualità prezzo, rimane ottimo. Libreria robusta e l'impatto visivo va oltre le aspettative delle foto.

23 ottobre 2020

Buon rapporto qualità/prezzo.

Eccetto qualche piccolo difetto nei componenti (alcune tavole sono leggermente storte), il rapporto qualità/prezzo dei due mobili acquistati è soddisfacente. Anche il montaggio è abbastanza semplice, basta seguire in modo ordinato le istruzioni.
L'aspetto meno positivo riguarda la spedizione, ho dovuto contattare più volte il servizio assistenza del vettore per avere informazioni (tracking on-line del tutto inaffidabile) e sollecitare il rispetto dei tempi di consegna.

21 ottobre 2020

Non posso pronunciarmi sul prodotto…

Non posso pronunciarmi sul prodotto perché non mi è stato consegnato nei tempi previsti, purtroppo non sono stato nemmeno contattato per comunicazioni in merito al ritardo. Sto provando da più giorni a chiamare ma non riesco a contattare nessuno. Non rispondono nemmeno più alle e-mail. Spero che prima o poi arrivi

14 ottobre 2020

Recensione mobile per vinili Chicago

Buonasera, mio malgrado devo fare una recensione negativa al mobile che ho acquistato su Youredo (mobile per vinili Chicago). Il mobile in se non ha difetti e l'imballaggio era ben messo. Però i singoli pezzi sono in pessime condizioni: diversi angoli sono molto rovinati, si vede che il mobile ha ricevuto molti colpi, però sono rovinati anche dei pannelli piccoli che erano ben protetti tra altri pezzi e in altri ancora il rivestimento si sta staccando. Ok che il trasporto potrebbe essere stato un pò turbolento causa corriere, ma è stato anche conservato male.

13 ottobre 2020