Avete prelevato 10 euro, credendo di comprare un dispositivo mi avete fatto un abbonamento. Tutto poco chiaro ai limite di una denuncia alla polizia postale. Ingannevole tutto. Sono stato contattato d... Leggi di più
Continua la serie di recensioni negative su questi truffatori...indagando in rete ho scoperto che vendono prodotti contraffatti e spesso non consegnano intascando i soldi....stateci lontano e fate... Leggi di più
Avevo dato un occhiata alla pagina di yourbeautyaid vedendo la loro bubblicità su fb. Poi ho avuto una discussione con loro perché non fanno capire chiaramente che prelevano dei soldi direttamente da... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Truffatori….
Appena adesso mi arriva il messaggio dalla mia banca che è stato autorizzato un addebito di €46,50 per un acquisto mai fatto …. Partono le denunce subito…. Avete truffato la persona sbagliata brutte m@erde

Risposta di yourbeautyaid.com
Sono finito su questo sito cercando di comprare altro, mi hanno addebitato 9.99 euro per un abbonamento gold non richiesto. E' una truffa.
EDIT1:
Sono stato contattato, promettono il rimborso, attendo sviluppi.
EDIT 2:
Altra mail ricevuta, in cui non viene descritto il processo di rimborso ma altre procedure relative all'abbonamento, che non ho richiesto, con ulteriore richiesta di modifica della valutazione. Cosa che non farò finchè non arriverà il rimborso.
EDIT 3:
Continuano a scrivere le stesse cose, per far aumentare la valutazione. Nessun rimborso, state lontani da questo sito.

Risposta di yourbeautyaid.com
Il problema è stato risolto. L'azienda mi ha contattato e promesso il rimborso intero

Risposta di yourbeautyaid.com
MI AVETE ADDEBITATO € 26,50 E € 19,99 SULLA POSTE PAY. VOGLIO IMMEDIATAMENTE IL RIMBORSO! Aggiornamento: Dopo uno scambio di mail con il supporto clienti mi hanno accordato solo €26,50 di rimborso che mi verrà rimborsato fra 7/10 giorni lavorativi.... Quindi se tutto va bene, e se effettivamente mi rimborseranno fra 15 giorni rinnoverò la recensione. Ciò non toglie che mi hanno addebitato un importo non autorizzato e se non avessi scritto la mail al supporto clienti li avrei persi.
SECONDO AGGIORNAMENTO: Violet del supporto clienti (devo dire che rispondono immediatamente) mi ha concesso il rimborso anche di € 20. Ammetto la tempestività nel ricevere supporto. TERZO AGGIORNAMENTO: sono arrivati i soldi,TUTTO OK

Risposta di yourbeautyaid.com
Sono stato truffato. Un sito (Pelpo shop) mi ha reindirizzato su Yourbeautyaid.com a mia insaputa, senza che io me ne accorgessi, e mi è stato attivato un abbonamento di 46 euro ogni 14 giorni senza che io abbia mai acquistato nulla.
EDIT:
Nel frattempo sono stato contattato da Violet di Yourbeautyaid che ha promesso di risolvere il problema e provvedere al rimborso. Per questo cambio da 1 a 3 stelle.
EDIT 2:
Come mi è stato promesso dalla ditta Yourbeautyaid.com, tramite la signora Violet, confermo che sono stato rimborsato di tutte le somme addebitate. Problema risolto e anche in tempi molto brevi.

Risposta di yourbeautyaid.com
Il 27/10/2023 Mi hanno truffato con un bel messaggio (comprensivo di link) da una mia amica, il messaggio recitava "un braccialetto con pendagli in regalo per il mese sulla sensibilizzazione del cancro al seno". Io (stupidamente e me ne pento) ho pensato che fosse una bell'idea, oltre ad andare (quasi) sul sicuro visto che me l'ha andato una persona di fiducia.
Scrivo per ricever il regalo e mi iscrivono automaticamente al sito "Your beauty aid", così ho capito che c'era qualcosa di sbagliato.
Sono entrata subito sul sito e ho trovato un pagamento di 2 € sulla mia carta; ho letto più avanti nel sito che c'era scritto che mi avrebbero addebitato 43€ a partire dal terzo giorno di iscrizione al suddetto sito.
Il giorno stesso sono riuscita a cancellare la membership e ho aspettato più di un mese pria di rimettere i soldi sulla mia carta per paura che mi addebitassero soldi senza consenso o la clonassero.
Oggi scrivo la recensione perché dopo 2 botta e risposta sotto la mia precedente recensione, il servizio clienti è riuscito a contattarmi via chiamata, da Violet, dicendomi che riceverò il rimborso.
Risposta:
Fortunatamente non ho comprato nulla sul sito, ho messo la recensione 3 stelle per il supporto clienti che mi ha contattato per il rimborso dei soldi presi dalla truffa che mi ha coinvolto.
Posso dire che ho effettivamente ricevuto il rimborso dopo 3 giorni dalla chiamata.

Risposta di yourbeautyaid.com
Li ho contattati oggi perchè mi hanno addebitato per due volte l'importo di 46,50 Euro non avendo alcun tipo di abbonamento nè ho effettuato alcun acquisto.
Ho contattato l'assistenza ed hanno prontamente risolto il problema. Ora sono in attesa del rimborso.

Risposta di yourbeautyaid.com
Iniziale problema subito risolto con l' assistenza. Veloci nel capire e risolvere.

Risposta di yourbeautyaid.com
Fate moooolta attenzione !!! Hanno usato tinyurl5 Russia, con marchio Amazon, per partecipare ad un concorso (versamento di 2€). Nei giorni successivi hanno cercato di prelevare dal mio conto, prima 45€, poi 35€, ma non avevo nulla depositato. Appena ho depositato, hanno ritirato 25€ sotto il nome di "yourbeautyaid". Ho subito segnalato alla banca, e bloccato la carta. Non so come e perché, "yourbeautyaid" mi ha rimborsato 25€ !!!! In ogni caso, fate attenzione !!! Brutta esperienza ....

Peccato che non si possono mettere 0 stelle. ESPERIENZA PERSONALE: TRUFFATA

Risposta di yourbeautyaid.com
Truffatori ti attivano un abbonamento a tua insaputa appena fai il primo acquisto

Risposta di yourbeautyaid.com
ATTENTI LADRI , usano grandi marchi di supermercati per avvisare le nuove clienti che hanno vinto un pacco regalo con un contribuzione di 2 € e inseguito eseguono abbonamenti non richiesti e addebiti in carte di credito.
Troppo complicato esporre denuncia, ho rinnovata carta Pospay truffata con nuova carta. Impegnativo l'accesso in post.it per il cliente ma non per il ladro.

Risposta di yourbeautyaid.com
sono stata truffata e derubata di 43 euro e una truffa si sono inseriti in un sito di corrieri con pacchi in consegna
ladri

Risposta di yourbeautyaid.com
Raggirano le persone per fare una iscrizione non voluta. Uno schifo ormai muoversi su Internet. Non riesco a trovare il modo di cancellarmi.

Risposta di yourbeautyaid.com
Non ho mai effettuato nessuna registrazione a questo sito, mi hanno hackerato la carta di credito addebitandomi 120 € in 3 mesi.
Attenzione perchè è una truffa!