yourbeautyaid.com Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

MI AVETE ADDEBITATO € 26,50 E € 19,99 SULLA POSTE PAY. VOGLIO IMMEDIATAMENTE IL RIMBORSO! Aggiornamento: Dopo uno scambio di mail con il supporto clienti mi hanno accordato solo €26,50 di rimborso ch... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

93 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non ho ricevuto nessun rimborso

Non ho ricevuto nessun rimborso
il mese scorso mi ha contattato un di loro promettendomi un rimborso, che ovviamente non è mai stato effettuato, ho segnalato più volte il problema e ovviamente hanno fatto finta di niente

1 luglio 2024

Truffa

Mi avete prelevato 49.5 euro dalla carta di credito senza il mio permesso.

9 giugno 2024

Salve paolo carrer,

Siamo spiacenti di leggere il suo commento.

La preghiamo di inviare un'e-mail a support@yourbeautyaid.com in modo da poter trovare una soluzione.

Scott

Avevo dato un occhiata alla pagina di…

Avevo dato un occhiata alla pagina di yourbeautyaid vedendo la loro bubblicità su fb. Poi ho avuto una discussione con loro perché non fanno capire chiaramente che prelevano dei soldi direttamente dalla carta che ho inserito come metodo di pagamento. Mi avevano cancellato l’iscrizione senza rimborsarmi però. Ora che sono passati diversi mesi sono stata ricontattata tramite mail dal Sig Raj del Team di Escalation. Mi aveva scritto che ha preso in carico la mia segnalazione e in poco tempo sarei stata rimborsata. Ringrazio Sig Raj e spero che tutto vada a buon fine.

11 giugno 2024

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.
Grazie per aver risolto il problema, problema che è stato preso in carico dal Team di Escalation. In particolare se ne è occupata la signora Lena.
Grazie ancora,
Laura Cappello da Palermo.

5 giugno 2024

TRUFFATORI /AGGIORNAMENTO

Continua la serie di recensioni negative su questi truffatori...indagando in rete ho scoperto che vendono prodotti contraffatti e spesso non consegnano intascando i soldi....stateci lontano e fate attenzione quando fate acquisti online specialmente su temu, loro agganciano quel.sito e altri siti (phishing) per truffare spacciandosi per poste dove chiedono oneri doganali entro 24 ore o come scrivono altrimenti viene rimandata indietro la spedizione. Giocano sull'urgenza per raggirare le persone
AGGIORNAMENTO:
dopo uno scambio di mail con il.sig.scott stamattina ho ricevuto il.rimborso totale.
Ringrazio il.sig. scott per la comprensione e la disponibilità.

28 maggio 2024

Salve Fabio Peverlli,

Siamo spiacenti di leggere il suo commento.

La preghiamo di leggere l'e-mail che le abbiamo inviato da support@yourbeautyaid.com in modo da poter trovare una soluzione.

Scott

Mi avete prelevato 36.50 senza mai…

Mi avete prelevato 36.50 senza mai esser entrato nel vostro sito vede di renderli xche una denuncia non ve la toglie nessunoblocco carta e polizia postale

5 maggio 2024

Ciao Franco,

Scott

Mi hanno tolto 26.50 dal mio conto…

Mi hanno tolto 26.50 dal mio conto chiedo subito un rimborso

4 maggio 2024

Ciao Mattia,

Truffa bella e buona

Con la scusa di sdoganare un pacco da shein mi hanno fatto pagare 2 euro(postepay)
e dopo tre giorni mi sono ritrovato con un addebito di 26.50 euro...
Ora devo capire come gestire la cosa.... si accettano suggerimenti sul da farsi...

28 aprile 2024

Ciao Marco Merelli,

Scott

Ricevuta oggi mail per presa in carico…

Ricevuta oggi mail per presa in carico inerente l’annullamento dell’abbonamento, farò recensione positiva qualora le tempistiche di rimborso saranno le medesime attenzionate dalla mail inviatami. Grazie per la cordiale attenzione.

26 aprile 2024

Gentile gracemary spa,

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di aver risolto il malinteso. Le auguro una splendida giornata.

Buon pomeriggio

Buon pomeriggio, ho fatto un acquisto di uno zaino in promozione a €6,99 sul sito yourbeautyaid e mi sono stati addebitati sia le 6,99 che 36,50€ per un fantomatico abbonamento mai richiesto e oltretutto senza neanche riceve lo zaino. Ho inviato una PEC intamantoli al rimborso ma senza ricevere una risposta. Attendo un altro GG e dopodiché mi rivolgerò alla polizia postale.

13 aprile 2024

Ciao Francesco,

Scott

Mi hanno addebitato 16.50 di…

Mi hanno addebitato 16.50 di abbonamento, avendo erroneamente pagato 2 euro di dogana per un pacco ordinato su Shein ( non sono sicuro che siano coinvolti ma c'è stata una coincidenza col pacco che aspettavo) Secondo me si tratta di una truffa Pronto esposto alla polizia postale.
Mi hanno risposto promettendo il rimborso dei 16.50 irregolarmente sottratti. Non è ancora chiaro come mai mi avessero mandato un SMS e una email per il pagamento di tassa di dogana per un pacco mai ordinato. Come mai avessero i miei recapiti e perchè i due euro iniziali non vengano rimborsati. Aspetto rimborso totale se effettivamente si tratta di un errore. Come minimo c'è una violazione della privacy.
Aggiornamento al 18/04: mi hanno rimborsato tutto quanto irregolarmente sottratto, e lo hanno fatto anche in maniera tempestiva. Mi resta il dubbio di come abbiano fatto a prendere i soldi senza avere nessuna interazione con il loro sito.Comunque positivo il loro ufficio relazioni con il pubblico.

7 aprile 2024

Salve Vincenzo Gala,

pessimi

ho cliccato sulla pagina e mi prendete i soldi, siete ridicoli da domani parte la denuncia

4 aprile 2024

Salve Sandro Saporitu

Cordiali saluti,

Soldi scalati, poi il rimborso

Truffa bella e buona. Ho cliccato su una pubblicità social per un prodotto (un device carplay per auto a 9,99€). Una volta fatta la procedura, all'atto del pagamento e una volta inseriti i dati, il sito è tornato a facebook. Magicamente mi sono ritrovato 9.99 euro scalati e l'iscrizione in Gold (un abbonamento da 46 € al mese) su questo sito.

Edit 25/03

In seguito alla recensione sono stato contattato dal loro ufficio amministrativo per il rimborso su IBAN. Suggerisco in ogni caso una migliore esperienza customer care via chat.

Ho provato a contattarli per i 9,99 € di rimborso alla loro chat, ma mi è stato che è impossibile. Avendo registrato l'intera procedura fraudolenta, provvederò a denuncia presso la polizia postale. Ho provato a cancellare nel frattempo l'abbonamento ma non è chiaro se sia cancellato o meno.

18 marzo 2024

Dear Il Pilota Nostalgico www.f-new,

Thank you for your review. We are glad that we could resolve the misunderstanding. Have a wonderful day.

Best regards

TRUFFA

Mi state ptelevando da novembre soldi dalla carta, avete iniziato con 4€ e ora sono 40€ al mese senza che io abbia mai fatto un iscrizione e non riesco ad annulare la questione perche non mi sono mai registrata, vorrei essere assolutamente rimborsata e fermare questa cosa!

7 marzo 2024

Ciao Alexandra,

Cordiali saluti

Mi state prelevando 46,50 € da novembre…

Mi hanno prelevato 46,50 € da ottobre senza che io abbia sottoscritto nessun abbonamento. Ho segnalato il problema con un' e-mail all' assistenza clienti e mi hanno risposto subito garantendo che mi rimborseranno tutto. Quando sarò stato rimborsato vi farò sapere.

20 febbraio 2024

Gentile Massimiliano Ristori,

Siamo spiacenti di leggere il suo commento.

L'iscrizione VIP rappresenta una delle due modalità di acquisto che è possibile effettuare sul nostro sito. Ha la possibilità di fare acquisti una tantum, scegliendo i nostri prezzi normali, oppure può fare acquisti ai nostri prezzi di membro VIP e accedere a un periodo di prova di 3 giorni. In qualità di membro VIP, non siete obbligati ad acquistare o pagare ogni mese per mantenere i vantaggi dell'iscrizione.

È sempre possibile mettere l'iscrizione in "Skip" per non dover pagare. Nel caso in cui si dimentichi di saltare l'iscrizione, nella boutique viene inserito un credito di 46,50 euro, valido per il prossimo articolo. L'iscrizione è spiegata in tutti i passaggi prima dell'acquisto, in ogni casella dell'articolo/acquisto, al momento del pagamento e nell'e-mail di conferma dell'ordine. Lo scriviamo anche qui su Trustpilot nella nostra spiegazione aziendale.

Avete prelevato 10 euro

Avete prelevato 10 euro, credendo di comprare un dispositivo mi avete fatto un abbonamento. Tutto poco chiaro ai limite di una denuncia alla polizia postale. Ingannevole tutto. Sono stato contattato da yourbeautyaid.com risolvendo il problema. Servizio celere. Vi aggiorno sul rimborso. Intanto grazie al signor Scott

18 febbraio 2024

Caro Carmine,

Siamo spiacenti di leggere il suo commento.

È completamente a discrezione dei nostri visitatori scegliere tra il prezzo normale e il prezzo per i membri VIP quando acquistano su yourbeautyaid.com Di conseguenza, scegliendo il prezzo VIP, il visitatore si iscriverà ai nostri prezzi per i membri VIP ed entrerà in un periodo di prova di 3 giorni.

L'iscrizione è spiegata in tutti i passaggi prima dell'acquisto, in ogni articolo/quadro d'acquisto, al momento del pagamento e nell'e-mail di conferma dell'ordine. Lo scriviamo anche qui su Trustpilot nella nostra spiegazione aziendale.

Cordiali saluti

mi hanno prelevato 36,50 per due volte…

mi hanno prelevato 36,50 per due volte una il 30 gennaio l'altra il 14 febbraio
non ho mai fatto acquisti
e' una truffa

problema risolto con l'assistenza

16 febbraio 2024

Gentile Bigliettissima Tiburtina,

Siamo spiacenti di leggere il suo commento.

L'iscrizione VIP rappresenta una delle due modalità di acquisto che è possibile effettuare sul nostro sito. Ha la possibilità di fare acquisti una tantum, scegliendo i nostri prezzi normali, oppure può acquistare ai nostri prezzi di membro VIP e accedere a un periodo di prova di 3 giorni. In qualità di membro VIP, non siete obbligati ad acquistare o pagare ogni mese per mantenere i vantaggi dell'iscrizione.

È sempre possibile mettere l'iscrizione in "Skip" per non dover pagare. Nel caso in cui si dimentichi di saltare l'iscrizione, nella boutique viene inserito un credito di 36,50 euro, valido per il prossimo articolo. L'iscrizione è spiegata in tutti i passaggi prima dell'acquisto, in ogni casella dell'articolo/acquisto, al momento del pagamento e nell'e-mail di conferma dell'ordine. Lo scriviamo anche qui su Trustpilot nella nostra spiegazione aziendale.

Avete prelevato da due mesi( gennaio…

Avete prelevato da due mesi( gennaio /febbraio) la cifra di €26. 50 a mia insaputa senz'altro aderito a nessun tipo di abbonamento e ordinato nulla .
ANNULLATE SUBITO TUTTO E RIMBORSATE .grazie

9 febbraio 2024

Gentile Chiara Copercini,

Siamo davvero spiacenti di leggere il suo commento.

Ha la possibilità di fare acquisti una tantum, utilizzando i nostri prezzi normali, oppure può acquistare ai nostri prezzi per membri vip e usufruire di un periodo di prova di 3 giorni.
In qualità di membro VIP non siete obbligati ad acquistare o pagare ogni mese, per mantenere i vantaggi dell'iscrizione. È sempre possibile mettere l'iscrizione in "Skip" per non dover pagare. Se si dimentica di saltare.
L'iscrizione è spiegata in tutti i passaggi prima dell'acquisto, in ogni articolo/box di acquisto, al momento del pagamento e nell'e-mail di conferma dell'ordine.
Lo scriviamo anche qui su Trustpilot nella nostra spiegazione aziendale.

La preghiamo di leggere l'e-mail che le abbiamo inviato da yourbeautyaid.com in modo da poter trovare una soluzione.

Sophie