yourbeautyaid.com Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

MI AVETE ADDEBITATO € 26,50 E € 19,99 SULLA POSTE PAY. VOGLIO IMMEDIATAMENTE IL RIMBORSO! Aggiornamento: Dopo uno scambio di mail con il supporto clienti mi hanno accordato solo €26,50 di rimborso ch... Leggi di più

Avete prelevato 10 euro, credendo di comprare un dispositivo mi avete fatto un abbonamento. Tutto poco chiaro ai limite di una denuncia alla polizia postale. Ingannevole tutto. Sono stato contattato d... Leggi di più

Continua la serie di recensioni negative su questi truffatori...indagando in rete ho scoperto che vendono prodotti contraffatti e spesso non consegnano intascando i soldi....stateci lontano e fate... Leggi di più

Avevo dato un occhiata alla pagina di yourbeautyaid vedendo la loro bubblicità su fb. Poi ho avuto una discussione con loro perché non fanno capire chiaramente che prelevano dei soldi direttamente da... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

93 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa assoluta

Truffa assoluta, si nascondono dietro altri siti...prelevano soldi senza permesso(documentabile), non rimborsano e se si usano "crediti"come li chiamano loro per acquistare qualcosa, quel qualcosa non arriva e non viene affidato neanche al corriere che è allo scuro di tutto.

25 maggio 2026

Truffa. Non rimborsano per intero

Dal mese di ottobre al mese di gennaio hanno prelevato dalla mia carta denaro, senza mai chiederne l'autorizzazione, per un totale di 124 euro, senza che io abbia mai acquistato o ricevuto nulla, né mi sia registrato sul loro sito a cui sono risalito solo dal mio estratto conto. In pratica, hanno carpito con metodi fraudolenti il consenso con pubblicità ingannevoli e hanno creato, a mia insaputa, un account al quale addebitavano importi diversi MAI autorizzati dallo scrivente. Dopo aver contattato il servizio clienti e minacciato segnalazione alla Polizia Postale, ho ricevuto un rimborso di soli 30 euro. Procederò per vie legali, perché sono disonesti. Non iscrivetevi, inaffidabili, ingannevoli e truffaldini.

1 febbraio 2025

il rimborso non arriva

oggi, ricevo un'altra mail nella quale mi comunicano di poter essere rimborsata dopo aver scritto una recensione.
Ho già fatto 15 giorni fa e, il rimborso non è arrivato.
ATTENZIONE a questa ditta non sono affidabili poiché trattengono denaro senza consenso, comunicazione di rimborso dopo 45 giorni dopo recensione!!!
le ditte serie non ti autoiscrivono prelevando soldi dalla carta senza autorizzazione.
i rimborsi fatti da aziende di completano entro 15 giorni.
vi aggiornerò sulla telenovelas del rimborso!!

29 gennaio 2025

Servizio ed Attenzione …

Ho avuto un problema e il supporto clienti è stato eccezionale! Diamond è stato estremamente professionale e disponibile, trovando rapidamente una soluzione e garantendo un'esperienza positiva. Sono davvero soddisfatta del servizio ricevuto e dell'attenzione dedicata. Grazie ancora per l'aiuto!

20 gennaio 2025

Buon servizio

Buon servizio. Ho usato la chat per chiedere delle informazioni e ho avuto il piacere di parlare con la Signora Marshall che con la sua disponibilità e gentilezza mi ha dato risposte su tutto ciò che le ho chiesto.

11 dicembre 2024

Problema risolto

Si, tutto bene un piccolo problema è stato risolto velocemente.
Comunicazioni si servizio sono sempre presenti e consentono di conoscere lo sviluppo dei servizi.

20 settembre 2024

Problema affrontato"

Problema affrontato", "Ottima comunicazione. ATTENZIONE E' UNA TRUFFA. VI TROVERETE ABBONATI A PAGARE CA. 50€ AL MESE !!!!
NON COMUNICATE I DATI DELLA VOSTRA CARTA DI CREDITO O DI DEBITO.

4 settembre 2024

Sono mesi che mi arrivano addebiti…

Sono mesi che mi arrivano addebiti sulla carta senza che io abbia sottoscritto nulla, ho dovuto bloccare carta e conto.
se mi arriverà un nuovo abbellito, a parte che come dicevo ho dovuto sospendere la carta, farò denuncia alla polizia postale

30 agosto 2024