DA EVITARE ASSOLUTAMENTE! Siamo arrivati a fine marzo in questa struttura, che dichiarava di avere il riscaldamento. Faceva 13°C, ma il riscaldamento non funzionava, un condizionatore non f... Leggi di più
Il mio "problema" è stato risolto, dopo aver atteso per lunghe ore il collegamento con il personale addetto (l'agente disponibile, dalla richiesta inoltrata alle16.03,ai é reso tale solo il giorno do... Leggi di più
Siamo stati accolti dalla simpatia e dalla solarità di una persona anziana che pur non sapendo parlare inglese ci ha saputo indicare ottimi ristoranti e spiagge. Camera e bagno molto puliti La... Leggi di più
Simple vacation rental software: bookings, payouts, channel manager, and listing in easy guided steps, synch your vacation rental calendars in one account.
Vesterbrogade 149, 5., 1620, Copenhagen, Danimarca
Solitamente risponde entro 1 settimana
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
Siamo arrivati a fine marzo in questa struttura, che dichiarava di avere il riscaldamento. Faceva 13°C, ma il riscaldamento non funzionava, un condizionatore non funzionava affatto, gli altri due erano guasti, non c'era acqua calda e il letto era completamente scomodo.
Dopo aver prenotato e pagato, la società YOUR.RENTAL ci ha chiesto un supplemento per la biancheria, mentre il proprietario sosteneva di non richiederlo.
Ci è stata addebitata la tassa di soggiorno per 35 notti, nonostante la legge preveda un massimo di 7 giorni.
UNA TRUFFA! Stiamo denunciando l'accaduto alle autorità: Guardia di Finanza, Comune, GUAP (Garanzia di Assistenza Pubblica), AGCM (Associazione Generale dei Comuni) e SCM (Società dei Comuni).

Risposta di Your.Rentals
Il supporto tecnico guidato da Skylar ha risolto un problema non da poco sul mio account.
Grazie ancora e buon lavoro!

Risposta di Your.Rentals
Invece di avere mille canali.... con quello che comportava averli: DOPPIE PRENOTAZIONI A GOGO soprattutto in estate.
Ho scoperto Your.Rentals, e ora ho una unica dashboard, una unica chat, tutti i canali esistenti tra cui Booking ed AIRBNB e, soprattutto, un UNICO CALENDARIO. E ora mi rilasso.
Giovanni Rusconi
Fotografi degi Sposi - Milano
Incapaci di relazionarsi col cliente, affittano su booking.com i vostri immobili, quindi lo può fare chiunque, hanno dei tempi di risposta lentissimi e un solo italian speaker..anzi..forse solo una telefoniata che si arrangia se parli piano...

Risposta di Your.Rentals
Una attenzione meticolosa e continua verso il cliente per la soluzione delle problematiche riscontrate.Unica!

Risposta di Your.Rentals
Il mio "problema" è stato risolto, dopo aver atteso per lunghe ore il collegamento con il personale addetto (l'agente disponibile, dalla richiesta inoltrata alle16.03,ai é reso tale solo il giorno dopo alle 7.17).
Non appena stabilito il collegamento, il tutto è stato risolto in tempi celeri, con estrema gentilezza e disponibilità.

Risposta di Your.Rentals
Migliorabile. Nessuna tutela per gli host se il cliente non si comporta bene o danneggia l'immobile. In sostanza Yourentals rimane soggetto neutro.

Risposta di Your.Rentals
Ottima piattaforma. Rapporto costi/benefici buono.

Risposta di Your.Rentals
Serietà e professionalità oltre che alla disponibilità Dell assitenza

Risposta di Your.Rentals
Servizio clienti TOP , sicuramente torneremo ancora !

Risposta di Your.Rentals
La professionalità and la disponibilità di risolvere le problematiche.

Risposta di Your.Rentals
Molto deluso della piattaforma in questione, ho preso un byb ,sono scappato via per la non pulizia per i mobili e condizionatore rotto ,per jon parlare del bagno ,con la crosta ,la cucina era assemblata con mobili, presi in discarica, il frigo con ruggine sopra e il freezer incrostazioni...allucinante . La piattaforma mi aveva chiesto le foto o i video ,mandato tramite email, spiegato dettagliatamente tt ,la risposta della piattaforma è stata che il proprietario non dava mandato al rimborso.assurdo ,personalmente ho contattato già i NAS ,una struttura così dovrebbe chiudere . Vergogna

Risposta di Your.Rentals
Avendo una struttura ricettiva, mi sono affidato a loro. Ogni volta che devono pagare, si inventano falsi costi per non farlo. ATTENTI.

Risposta di Your.Rentals
Unici complimenti al vostro stafff mitico competente tutti gli aggettivi dei professionisti
Gentilezza ed estrema disponibilità nel rispondere a tutte le domande e nel chiarire dubbi riguardo la prenotazione e l’alloggio! Bella vacanza anche grazie a loro!!
Il soggiorno trascorso presso summer desire è stato fantastico! Tutto rispecchiava ciò che ci aspettavamo, L'host è stata di una cortesia e una disponibilità unica! Disponibile per qualsiasi domanda, ci ha consigliato cosa vedere sull'isola di Corfù e quali spiagge vedere!
L'accoglienza è stata fantastica; non ostante l'arrivo in largo anticipo rispetto al check-in, l'host ha fatto di tutto per farci avere l'alloggio nel minor tempo possibile, sia lei che la governante sono state super carine, amichevoli e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Gli ambienti della casa erano super puliti e accoglienti, letti comodi, cucina funzionale e pulitissima, stoviglie e sapone a disposizione. Avevamo ogni confort compreso posto auto, aria condizionata e terrazzino vista mare su cui poter cenare!
Dalla casa sono raggiungibili a piedi molte spiagge e locali di kavos!
Se dovessi tornare a Corfù, tornerei sicuramente da summer desire! Senza offesa per gli altri host ma è stata la migliore host
Piccola ed accogliente con vista panoramica.
Adatta a quattro persone, un plus il piccolo giardino attrezzato.
Estremamente tranquilla, a meno di 5 minuti da spiaggia e negozi in auto.