yoummday  Recensioni 104

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I changed my phone and the authentication code for logging into the platform disappeared. I contacted their support and they promised me for 10 days that they would solve the problem and that it was f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit yoummday.Ich arbeite mit viel Herz und gebe immer mein bestes für unsere Kunden.Unsere flexible Arbeitszeiten sind für alle eine grosse Erleichterung.Jeder kann seine Zeiten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I am very satisfied with the Yoummday platform. They respond quickly to my requests and have been very supportive throughout the process. I am currently working on my second project with them and I ha... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

start working for this firm is a nightmare 1 if you live in be/nl you get 14 euro /hour brutto 2 if you live outside this countrys you earn 10 euro/ brutto 3 your training for 2 weeks is not pa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online
  2. Azienda di BPO (esternalizzazione processi aziendali)
  3. Servizi per le imprese
  4. Call Center
  5. Azienda di software

Scritti dall'azienda

yoummday - kurz für „you made my day“ - ist das führende, vollständig digitale Contact Center für erstklassige Customer Experience im KI-Zeitalter. Seit 2016 verbindet unsere digitale Arbeitsplattform eine globale Community von über 25.000 mehrsprachigen Freelance-Agents, selbstoptimierende KI und internationale Marken – darunter DAX-Unternehmen und Fortune-500-Konzerne. WER GUT IN UNSERE TALENT-COMMUNITY PASST Wenn du flexible Arbeit suchst, die sich deinem Leben anpasst, könnten wir perfekt zusammenpassen. Bei uns erhältst du Zugang zu attraktiven Verdienstmöglichkeiten, flexiblen Arbeitszeiten und 100% Homeoffice. So kannst du deinen Tag genauso organisieren, wie es für dich am besten funktioniert. Wir begrüßen motivierte Freelance-Talente für Kundenservice- und Sales-Projekte. Da unsere Projekte vielfältig sind, arbeiten wir mit unterschiedlichsten Profilen: erfahrene Kundenservice- und Vertriebsprofis, Menschen aus Hotellerie, Tourismus und Einzelhandel, mehrsprachige Talente, Quereinsteiger sowie Freelancer mit übertragbaren Fähigkeiten und ausgeprägter Kommunikationsstärke. Wir bieten sowohl Vollzeit- als auch Teilzeit-Projektoptionen (mindestens 20 Stunden pro Woche). Noch kein Freelancer? Kein Problem – du kannst dich bei uns registrieren, während du deinen Freelancer-Status einrichtest. SO FUNKTIONIERT'S Sobald du dich auf unserer Website registriert und den Onboarding-Prozess abgeschlossen hast, siehst du alle aktuell verfügbaren Projekte und kannst dich auf diejenigen bewerben, die zu deinen Fähigkeiten passen. Du entscheidest selbst, wann du arbeitest, und unterstützt Kunden von zu Hause. Dein Verdienst ist leistungsbasiert und umfasst verschiedene Bonusmöglichkeiten. Außerdem bieten wir praxisnahe Schulungen und Support, damit du die Fähigkeiten entwickeln kannst, die du für deinen Erfolg brauchst. Neugierig geworden, Teil unserer Talent-Community zu werden? Besuche unsere Website für weitere Informationen: https://join.yoummday.com/de

Informazioni di contatto

Ha risposto al 43% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

The most abusing company ever

The most abusing company ever, I was working for their Holidu client. They put targets that makes it impossible to earn a decent income. I worked for two months and stopped. The first month I was paid around 400 euro (I thought, okay two weeks was training on distance), second month however euro 550. Questions are not or too late answered by so called team leaders. That means that tickets stay open. Small example? My business email never worked properly, after saying this several times to a team leader, nothing was done so I used my own private email in some cases in order to help clients. I can write a whole book here about this company and about the software they use and all other lunatic things ….. Honestly? They are looking for idiots to work for them and not serious people who can earn a normal income. They put some total inexperienced ladies in the position of team leader, who have no idea how to organise and manage staff and train them. The only thing they are good at is to put stupid smileys in communication channels and “play” the over-happy positivity guru.

14 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Anfangs war ich positiv gestimmt

Anfangs war ich positiv gestimmt – wie es auch in den Bewertungen häufig beschrieben wird. Zahlungen erfolgen pünktlich, da gibt es nichts zu beanstanden. ABER: Wenn man nicht zum "inneren Zirkel" gehört, erhält man nur begrenzte Zuteilungen. Trotz mehrfacher Nachfragen, fehlende Schulungen zu ergänzen, passiert einfach nichts. Stattdessen gibt es lediglich leere Versprechungen – und am Ende wird man stillschweigend aussortiert.

Weitere Bewerbungen innerhalb von Yoummday? Zwecklos – die werden zu 100 % abgelehnt. Anfangs dachte ich, es handle sich um ein Unternehmen, bei dem man sich einbringen und entwickeln kann. Falsch gedacht. Die Teamleiter stehen offenbar unter keiner Kontrolle und treiben ihre eigenen Spielchen.

24 gennaio 2025

WAARDELOOS! NIET INTRAPPEN!

Waar moet ik beginnen? In Oktober een eerste gesprek gehad, waarbij veel potentie werd gezien.

Vervolgens op 28 november om 21:30 uur te horen gekregen, dat er iets mis is met mijn profiel. Onbeschoft is de meeting toen beëindigd.

Twee dagen later is dit aangepast en het complete account met documenten in orde gemaakt. Daarna heb ik vele gesprekken voor een onboarding gehad, om vervolgens van 2 - t/m 5 december een onboarding bij te wonen. Hier heb ik ook nog 4 dagen voor vrij gevraagd.

Halverwege de eerste trainingsdag krijg ik te horen, dat ik al moet gaan bellen. Ik heb aangegeven, dat ik pas in januari wens te bellen. Op dat moment was ik namelijk nog werkzaam bij mijn huidige werkgever. Noodgedwongen de onboarding beëindigd en Yannick hier op aangesproken. Zijn reactie: "ik snap dat het erg vervelend is. Ik had begrepen dat je in overleg met je huidige werkgever eerder klaar zou zijn en daarom eerder kon beginnen. Excuses voor de miscommunicatie."

Na de zoveelste keer een negatieve ervaring, heb ik toch besloten door te zetten en mijn periode bij mijn huidige werkgever uit te werken. Eenmaal klaargestoomd om op 6 januari te starten, krijg ik het volgende bericht op 27 december: "vanwege enkele wijzigingen (zoals vermeld in de e-mail die je hebt ontvangen) zullen we helaas de samenwerking met jou per 1 januari 2025 moeten stopzetten. We kunnen dus geen onboarding meer inplannen in januari.

We vinden het zelf ook jammer, maar het is op dit moment niet anders.

Mocht je vragen hierover hebben, mag je reageren op de mail die je hebt gekregen.

We wensen je veel succes met je toekomstige baan en een fijne jaarwisseling!"

De email heb ik nooit gekregen. Het ergste is, dat ik mijn vaste baan heb opgezegd, om vervolgens helemaal geen opdracht meer te hebben. Denk maar niet, dat Yoummday stil staan bij mijn lopende hypotheek en vrouw en 3 kinderen, die ik moet onderhouden.

IK VIND HET EEN BENDE OPLICHTERS!!! WEES VERSTANDIG EN TRAP NIET IN HUN MOOIE PRAATJES!!!

27 dicembre 2024

Keine Verantwortung gegenüber Mitarbeiter

Ich war bis vor wenigen Tagen über yoummday im Call Center für einen grossen Schweizer Online Shop als Freelancer tätig.

Bei diesem Schweizer Online Shop bin ich im August 2022 im Pilotprojekt für yoummday als externen Partner gestartet.

Bin jedoch dann später ausgestiegen, als yoummday das Management für das Projekt übernommen hat.

Im vergangenen Juni erhielt ich eine Anfrage von yoummday, ob ich wieder als Call Center Mitarbeiter mitarbeiten möchte.

Ich habe sofort zugesagt und konnte nach der 3-wöchigen Einschulung mitte Juli starten.

Es wurden uns mindestens 20 Stunden pro Woche schriftlich zugesagt.

Leider hat jedoch yoummday ab September weniger als 20 Stunden pro Woche angeboten. Und seitdem wurde es immer weniger, teilweise waren nur 5 Stunden pro Woche verfügbar. Dies hat dann im Oktober dazu geführt, dass ich gerade noch 700 Euro verdienen konnte.

Darauf hin gab es in den letzten Wochen zwei Meetings mit dem zuständigen Teamleiter (ebenfalls Freelancer) von yoummday. Leider hat dies jedoch nicht zu einer Veränderung der Situation, konkret mehr verfügbare Stunden, geführt. Es wurde vom Teamleiter bereits seit Juli immer darauf hingewiesen, dass im Quartal 4 dann besonders viel los sei. Jedoch ist diese Situation nicht eingetroffen und es wurde immer weniger. Leider kann ich selbst in Portugal mit 700 Euro im Monat nicht leben.

Yoummday konnte mir kein Angebot oder Versprechen für mehr Stunden, also mehr Arbeit machen. Es wurde der Vertrag von seitens yoummday fristlos mit mir gekündigt.

Da ich sehr gerne für diesen Schweizer Online Shop gearbeitet habe, hatte ich in den vergangenen Monaten zwei andere Angebote abgelehnt. Dies in der Hoffnung, dass es dann ab 1. Oktober richtig losgeht. Leider war dies nicht der Fall. Yoummday hat mir auch keine anderen Projekte als Alternative angeboten und ich wurde richtig im Regen stehen gelassen. Das Wohl der Agenten und die damit verbundene Armut scheint völlig egal zu sein.

Es wurden sogar im Oktober neue Call Center Mitarbeiter angeheuert und geschult. Dies führt aktuell dazu, dass noch weniger Stunden für die bisherigen Agenten verfügbar sind...

Bisher will weder yoummday noch der Schweizer Online Shop Verantwortung für diese Situation übernehmen.

1 ottobre 2024

Zero care, and Zero response

Despite a poor review and complaint, no one form Yoummday has even bothered to contact or get in touch, tells you what you need to know about how they treat their customers. Avoid anything to do with this company

14 novembre 2024

Toxic environment

Toxic environment, bullying and arrogant management. Unethical company, with fake so called " company values"

31 agosto 2023

Typische Call Center Hirarchie

Typische Call Center Hirarchie
Arbeiter stehen nicht im Vordergrund
Beschwerden werden nicht bearbeitet
Führungspersonen sind unqualifiziert
Mobben und diskriminieren Menschen
Projekte werden in den Sand gefahren
Rate keinem bei dieser Firma zu arbeiten

8 marzo 2024

Guter Start, mieses Ende

Ich war 2 Jahre bei YD. Für deutsche Residenten ist es mittlerweile uninteressant, die Vergütung ist zu gering.
Projekte scheitern, dann steht man fast ohne Geld da. Bei neuen Projekten wird die Schulungsvergütung unterschlagen, das ist nicht in Ordnung. Man kann das Unternehmen nicht empfehlen.

1 novembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Unfähige/Inkompetente Arbeitskräfte

Zu viele von Yoummday, die für unsere Firma im Service arbeiten, bauen nur Mist. Viele da können nicht mal Mails mit korrekter Rechtscheibung schreiben, geschweige denn Arbeitsanweisungen befolgen.
Arbeiten, auf die man keine Lust hat, werden einfach an den nächsten Mitarbeiter weitergeleitet oder direkt ohne Bearbeitung geschlossen.

Wir haben uns diese Freelancer besorgt, um unsere Mitarbeiter zu entlasten und jetzt sitzen wir hier mit einem drittel mehr Arbeit, als vorher, da wir das ganze Durcheinander erstmal wieder gerade biegen müssen.

Im Großen und Ganzen; einfach keine Menschen, denen man Arbeit anvertrauen möchte/kann.

14 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte nirgends anders mehr…

Ich möchte nirgends anders mehr arbeiten. Ich fing bei mobile Funk Branche an. Suchte dann aber über die Ausschreibung eine neue Herausforderung, und bin nun beim Oberbegriff Strom. Der Draht zu den anderen Talenten ist, da, wenn man ihn möchte, genau so Still kann man auch arbeiten. Zu den TTLS oder noch höher kann man jederzeit sich gehör verschaffen. Was sehr gut ist. Auch negative Punkte kann man sachlich besprechen und es wird dann nach einer guten Ausgangsposition gesucht. Wenn es nach mir geht bleibe ich bis zum letzten Atemzug bei yoummday. Denn was besseres bei Freier Zeiteinteilung kann einem nicht passieren.

7 agosto 2023

TOP ZUVERLÄSSIG PÜNKLICH

Ich bin nun seit über 2Jahren bei Yoummday, ich bin als Quereinsteiger eingestiegen Das Onbording und alle weiteren Prozesse waren für mich extrem einfach zu bewältigen und es wurde mir alles Erklärt. In den 2Jahren war ich in Unterschiedlichen Projekten. Die Schulungen sind so Optimiert das man wirklich selbst als Quereinsteiger alles versteht und nach Schulungsende dem Kunden Kompetent helfen kann. Die Zahlungen sind immer Pünklich und Vollständig angekommen, wenn es mal Private Umstände gibt verliert man nicht direkt sein Projekt. Alle sind verständnisvoll und unterstützen einen wo man kann. In einem Projekt allerdings hab ich nach 1 und halb Jahren zum ende bevor ich mein Projekt wechselte schlechte Erfahrung mit der Schichtplanung gemacht, wobei ich betonen muss das Yoummday als Unternehmen keine schuld trägt. Ich habe viele meiner bekannten das Unternehmen vorgestellt.
Ich bin TOP zufrieden. und hoffe auf weitere Jahrelange zusammenarbeit.

7 agosto 2023

Ich bin seit Anfang des Jahres bei yoummday

Ich bin seit Anfang des Jahres bei yoummday. Das erste Projekt war nicht mein Ding, aber ich habe endlich ein Inbound Projekt bei dem ich viel lerne und zufrieden bin. Man kann generell sich die Arbeitsstunden selber teilen und remote arbeiten. Ich kann yoummday nur empfehlen!

4 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg, man wird nur belogen

Ich war 1 1/2 Jahre bei der Firma und hatte dann mitten in meiner Schicht ein Meeting, indem mir innerhalb von 10 Minuten mitgeteilt wurde, dass das Projekt sofort beendet wird. Alles lief gut, es gab nichts, was man mir mitgeteilt hätte. Ich bin belogen worden, man hat mir gesagt das bis zum Tag der Kündigung erwirtschaftete Geld bekomme ich sofort ausgezahlt, das war gelogen. Ich muss einen Monat warten. Davor waren nicht genug Schichten für uns verfügbar, weil man einfach immer mehr eingestellt hat, ohne die Kapazität zu haben.

21 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più