2,0

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann jedem nur abraten sich dort zu…

Ich kann jedem nur abraten sich dort zu bewerben. Es ist mehr als unseriös.
Die Schulung hatte ein solches Tempo dass man gar nicht mit kam.
Zuerst muss man genug investieren um danach weniger als den Mindestlohn bekommt. Bei einem Test wo man 100% erreichen muss um weiter zu kommen war unmöglich.
Habe es sogar über KI laufen lassen und hatte alles richtig, aber eine Frage hat nicht gepasst.
Man hat mich dann Gnädigerweise einfach durchgewunken um an der Schulung weiter teilnehmen zu können.
Habe über drei Tage meines Lebens investiert um dann hören zu müssen, ich sei nicht geeignet.
Man arbeitet mit verschiedenen Programmen und es wäre ratsam mindestens zwei Bildschirme oder noch besser, drei zu haben.
Natürlich alles auf eigene Kosten.
Nein danke und nie wieder...

20 novembre 2024

Unseriös

Dieses Unternehmen hat 3 Monate meines Lebens geklaut, total unseriös.
Es wird nichts richtig kommuniziert und nichts erklärt. Kaum deutsche Kollegen vorhanden sondern viele Ausländer die kaum der deutschen Sprache mächtig sind. Ich bin selbst kein deutscher Staatsbürger aber ich finde es schon wichtig das in einem deutschen Unternehmen auch "richtig" deutsch gesprochen wird! Der jenige was die Schulung gemacht hat ( Ado) war in Ordnung und man hat gemerkt das er was in Kopf hat aber der Rest war ein Witz! Ich habe einen Test erhalten wo man 100% richtig haben muss - was ich aber nicht wusste das man sich die Ergebnisse ( Fehler ) einsehen kann. Wurde nicht bescheid gegeben und war nicht ersichtlich. Ich habe dementsprechend meine Antworten geändert, auch wenn die fast alle richtig waren - in der Hoffnung diesmal die 100% zu schaffen. So würde ich auch gekündigt - wegen einer falschen Antwort!

1 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Führungskräfte sind fachlich (…

Die Führungskräfte sind fachlich ( hard-, und soft skills) für die Position nicht geeignet. Sie mißbrauchen die Positionen, um den Agenten mit der Sperre in den anderen Projekten zu drohen, ziehen die Gespräche auf die persönliche Ebene und sind nicht bereit den Feedback auch entgegenzunehmen. Ein harter Egotrip.

24 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mir die Frage gestellt

Ich habe mir die Frage gestellt, was für Voraussetzungen man haben muss, um dort zu arbeiten. Def. keine Berufserfahrungen, Call Center Erfahrung oder Erfahrung im Kundenservice. Denn das konnte ich vorweisen. Und 20 Jahre kann man schon als Erfahrung bezeichnen. Ein Rahmenvertrag hab ich erhalten konnte aber nix verdienen, da ich für kein Projekt gut genug war. Warum hab ich ein Vertrag dann bekommen? Alles unseriös und man fühlt sich veräppelt. 4 Absagen in 2 Monate. Vertrag gekündigt, bringt nix wenn man nichts verdient.

8 gennaio 2024

Unseriös

Ich war bei Expertcloud im Projekt:Ratepay zur Bearbeitung von Kundenanfragen. Als freier Mitarbeiter wird man wie Dreck behandelt. Man muss Kämpfen um eine ordentliche Abrechnung zu bekommen.
Probleme werden ignoriert.
Einmal und nie wieder.

1 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von expertcloud!

Hier zu arbeiten als Freelancer kann ich niemanden empfehlen. Schlechte Betreuung und mangelhafte Schulungen. Bezahlung weit unter zehn Euro für eine Einsatzstunde. Die Technik hat lauter Fehler.

13 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Absolute Unprofessionalität und eine…

Absolute Unprofessionalität und eine unterirdische Bezahlung. Es gibt faktisch keine Schulung.wenn doch Schulung dann ohne Bezahlung immer wieder. Die Auftraggeber von der Expertcloud gmbH verschaffen sich so eine Gelegenheit den Mindestlohn zu umgehen. Das hier ist absolutes dumping. Das Unternehmen arbeitet für Axel Springer, für Lampenwelt oder für RatePay

28 luglio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più