Ero ancora in attesa del mio premio , ho scritto anche al servizio assistenza ben 2 volte , nessuna risposta , solo un messaggio automatico di supporto. Forse non ho saputo seguire la procedura ? V... Leggi di più
Sono iscritto al panel della scansione della spesa da diversi anni, ancora prima che diventasse YouGov, e mi sono sempre trovato bene. Nessuno regala niente per niente: se si partecipa in modo corre... Leggi di più
You Gov nel panorama dei siti sondaggistici presenti in Italia è sicuramente uno tra i più seri e professionali.I sondaggi sono spesso interessanti, dalla grafica intuitiva e con argomenti coinvolg... Leggi di più
Finalmente una realtà seria, chiara e concisa, le transazioni sono effettuate senza problemi, i sondaggi chiari e comprensibili per tutti, completi. Hanno rispetto per chi si interfaccia con loro, mol... Leggi di più

Get Paid to Share Your Opinions
YouGov is a world-leading public opinion and data company with a global community of over 26 million panel members.
Our research is driven by our members, who share their opinions via YouGov surveys on a huge range of topics to earn points that can be redeemed for cash and gift card rewards.
Being a YouGov member is a great way to earn money online by taking our paid surveys.
Give Your Voice Real Power
It's also a great way to make your voice heard on the issues you care about, as the results of YouGov polls are frequently featured in the media and contribute to research that informs governments, major corporations, and brands on how to make better decisions.
Take Part in World-Class Research
The research we do is widely used because of its accuracy, which is owed to the great diversity of backgrounds found among our members, allowing our surveys to be answered by a representative sample of any given population. Therefore, our polls are extremely reliable in capturing public opinion on a topic, such as a country’s voting intentions, a demographic’s view of a company, or what the world thinks about current affairs and the biggest global news stories.
With YouGov, you get paid to shape the world.
Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo panel di sondaggi pagano per davvero ma è bene precisare che non diventerete ricchi così. Al massimo potete trascorrere una parte del vostro tempo libero, mentre per ricevere gli annunci dovete attendere un bel po'.

Risposta di YouGov
Avevo 950 punti poi d improvviso non ti fa piu entrare nell account. É da 3 settimane che invio email di assistenza e nemneno si degnano di rispondere. Poco seri e per nulla professionali.
Sono passati 8 giorni e nessuno mi ha contattato. Che rispondete a fare se poi non promettete quanto scritto??!!
Continuate a dirmi che qualcuno mi contatterà ma ho mandato piú di 15 email e mai nessuno si é degnato di rispondermi. Queste risposte che date qui sono un ulteriore presa in giro verso un utente che ha fatto molti sondaggi e lo avete buttato fuori senza un motivo. E vi prego di non scrivere ancora che qualcuno mi contatterà....🤦🤦🤦
Ancora una volta riscrivono che qualcuno mi contatterà...Falso...Falso...Falso.
Siete vergognosi a scrivere queste cose...ma tanto a lei che scrive queste fesserie lo stipendio continuano a darlo e lei continua a prendere in giro le persone che hanno bisogno realmente di essere contattati. La mia email é lukesondaggi @libero.it
Se avete un briciolo di professionalità contattatemi e risolvete il mio problema
Ad oggi 24 Agosto nessuno del team yougov si é fatto sentire per risolvere il problema....

Aggiornamento 12/07/2024
#Problema risolto - Errore mio
Voglio aggiornare la mia precedente recensione negativa su YouGov. Dopo un'attenta verifica, ho scoperto che il mancato accredito del premio era dovuto a un mio errore: non avevo aggiornato il mio IBAN nel sistema.
## La mia esperienza rivista:
- Una volta aggiornato l'IBAN, ho ricevuto il pagamento senza problemi
- Il sistema di YouGov funziona correttamente
## Conclusione:
Mi scuso per aver inizialmente incolpato YouGov per questo inconveniente.
—————
Ho partecipato ai sondaggi di YouGov per diverso tempo e finalmente ho raggiunto il punteggio necessario per riscattare un premio in denaro. Ho scelto l’accredito dei soldi, ma purtroppo non mi è mai arrivato nulla. Ho inviato ben due richieste di verifica all’assistenza clienti, ma non ho mai ricevuto risposta.
È inaccettabile che un’azienda che si basa sulla partecipazione e la fiducia degli utenti, ignori completamente le loro richieste di assistenza. Il servizio clienti è praticamente inesistente e non si prendono cura delle problematiche degli utenti.
Alla luce di questa esperienza deludente, ho deciso di non partecipare più ai sondaggi di YouGov. Se non possono mantenere le loro promesse sui premi, non vedo alcun motivo per continuare a dedicare il mio tempo a questa piattaforma.

Risposta di YouGov
Ringrazio il team di YouGov per aver risolto il problema che avevo segnalato il 10 maggio. Ora il sito ha ripreso a funzionare correttamente, e questo significa che la società è seria e affidabile.

Risposta di YouGov
Mi correggo. Sembrava fosse tutto poco serio e invece oggi la questione si é risolta, mancava un dato. Ora aspetto il bonifico che dovrebbe arrivare a giorni. Bene si é concluso tutto al meglio.
Forse ho fatto un po di confusione. Mi spiego meglio: dopo aver risposto, per un anno, alle ricerche di mercato proposte e aver maturato così un credito ho richiesto il compenso previsto. Durante la compilazione della scheda per la riscossione, mi usciva una schermata con scritto che i miei dati non erano corretti e l'operazione non andava a buon fine. Ho temuto che fosse una truffa e ho scritto una recensione negativa. Qualche giorno dopo ho ricompilato nuovamente la stessa scheda ed è andato tutto a buon fine. Ora sono in attesa del bonifico a conferma che la questione si è davvero risolto per il meglio.

Risposta di YouGov
Buongiorno silvana mi continuate a mandare sondaggi ma i punti non me li assegnare.vorrei essere contattata telefonicamente grazie

Risposta di YouGov
Aggiornamento del 20 settembre. Adesso affermano che il mio account Amazon è compromesso😂 dopo aver mandato video in cui inserisco il codice fornito e Amazon dice che è già stato utilizzato da altri, loro dicono che il mio account è compromesso. RIDICOLI.
Ma io continuerò…
Aggiornamento del 19 agosto 2024. Perseverano nell’inviarmi buoni Amazon già riscattati e niente altro.
Aggiornamento del 2 luglio 2024. Continuano ad inviarmi il codice di un buono Amazon che evidentemente hanno già inviato a qualcun altro e quindi non mi è possibile riscattare.
Nel frattempo sono trascorsi 4 mesi ma io non demordo.
Non è possibile parlare al telefono con nessuno, solo mail che non leggono o non sanno leggere. Assurdo.
Aggiornamento del 19/05/2024 mi hanno scritto ma non hanno ancora risolto nulla.
Azienda abbastanza seria fino a 10 giorni fa. Mi hanno violato l’account il 13 aprile, da allora scrivo per avere assistenza e dopo 11 giorni ancora non sono stata contattata. Pessimi

Risposta di YouGov
È da qualche anno che partecipo ai sondaggi. Ci vuole tempo per raggiungere l'obbiettivo, ma l'impegno che richiedono è minimo. In passato ho avuto qualche problema (non ricevevo più nulla), ma il servizio clienti ha ripristinato gli invii. Oggi si sono accorti di un errore di attribuzione punti e hanno corretto autonomamente, avvisandomi e accredirandomi più punti. Seri e competenti!

Risposta di YouGov
Dopo aver avuto un problema con dei dati per il bonifico e dopo aver contattato diverse volte per email l'assistenza senza ricevere risposta, finalmente il problema è stato risolto e il bonifico mi è arrivato anche velocemente. Quindi do 4 stelle perché i sondaggi arrivano con una buona regolarità e i pagamenti sono rapidi, da migliorare solo l'assistenza.

Risposta di YouGov
Ho letto le recensioni più recenti per capire anche la mia situazione in merito. Io, mi sono cancellata senza esitazione circa due mesi fa per alcuni dei motivi riportati dai panelisti sottostanti. E allora ho capito tante cose e tristi pure. Già per arrivare ai premi ci vuole una vita, se poi ci si mettono anche altri aspetti, comincio a sospettare che non sia del tutto casuale. Peccato! Personalmente amo fare sondaggi che ho sempre fatto con serietà ed impegno, ma c'è anche un limite all'abuso della dignità umana.
ULTERIORI CHIARIMENTI: in tre mesi solo due sondaggi!!! Sappiamo che i pagamenti sono quello che sono e lo accettiamo, ma altri panel almeno compensano con il numero dei sondaggi: possibile che solo per alcuni NON siamo MAI idonei???

Risposta di YouGov
Sa giorni non riesco più ad accedere e non ricevo nemmeno il codice di verifica per accedere! Ma che schifo è? Senza nemmeno una comunicazione? Senza sapere cosa è successo i miei punti andranno a perdersi?!? Schifo

Risposta di YouGov
Organizzazione per la raccolta di sondaggi internazionale fantastica. Permette di partecipare a moltissimi sondaggi di varia natura e più va avanti il tempo e la vostra esperienza sull'app più sondaggi arrivano e sempre da più punti. Non mi sono mai capitati problemi e ho già riscattato una volta il premio (sono arrivato a 3000 punti in meno di un anno) ma sono già vicino a riscattarlo una seconda volta.
Ho letto anche la Privacy Policy del servizio e non è affatto male, i dati sono molto protetti.
Ad ogni modo per il momento è l'unica a cui permetto di raccogliere sondaggi su di me grazie alla sua efficacia, mi piace pensare che le mie risposte aiutino a cambiare in meglio il mondo e le aziende.
Se è la migliore al mondo un motivo c'è. Complimenti allo staff.

Risposta di YouGov
Come tanti altri utenti anch'io non riesco piu' ad accedere e pertanto non posso riscattare il premio con i punti che ho accumulato in tanti mesi. Penso che venga fatto di proposito in quanto, nonostante le mie numerose mail di richiesta spiegazioni da gennaio 24, non ho mai ricevuto una sola risposta.

Risposta di YouGov
Vorrei capire come fare i sondaggi se non ci sono mai! Pessimo

Risposta di YouGov
Ad un mese dall'iscrizione, ho risposto alla miseria di 3 sondaggi. Controllo ogni giorno ma non c'è verso. Rispetto ad altri siti simili è imbarazzante.

Risposta di YouGov
E sempre stato un ottimo panel di sondaggi, sono arrivata a 4350 punti e fanno smesso di mandare sondaggi
Assistenza pessima, ti rispondono con email preregistrate e quindi non hai la possibilità di farti ascoltare

Risposta di YouGov
Sono stato buttato fuori senza nessun apparente motivo. Potrebbero essere passati 3/4 mesi senza aver effettuato sondaggi, ma questo, non è dipeso da me. Yougov, spediva le email per effettuare i sondaggi. Dopo aver accumulato un buon punteggio, circa 4650 punti che sarebbero dovuti tramutarsi in 50 euro alla conquista dei 5000 punti.... ecco che come d'incanto non riesco più a loggarmi al sito, la pagina iniziale continua a dare errore di login, etc... fatto sta che non riesco più a loggarmi, e un buono da 25 euro, già acquisito, l'ho perso ! ! ! Situazione veramente deplorevole, perchè avrebbero potuto in ogni caso spedirmi un buono del valore di 25 euro che avevo onestamente accumulato. Cosa che spero siano ancora in grado di fare. Cordiali saluti.Fb

Aggiornamento del 16/02/2024
Yougov ha risposto (suppongo grazie a Trustpilot) alla richiesta di assistenza dal sito ed ora le funzionalità sono state ripristinate. Alzo dunque l'esperienza a 4 stelle, permanendo alcune perplessità:
Yougov mi risponde che periodicamente vengono fatte verifiche affinché si sia certi che le ricerche siano offerte a persone in carne ed ossa ed autentiche. Premesso che partecipo ai sondaggi da diversi anni, non è concepibile che l'account venga disattivato (temporaneamente?), senza darne informazione all'utente, che resta nell'assoluta oscurità (si resta immersi in innumerevoli dubbi, come ne "Il Processo" di kafka).
Un po' più attenzione verso gli utenti sarebbe apprezzata.
----------
Non ricevo più il codice di verifica.
Da ormai circa 2 settimane quando provo a loggarmi per eseguire il Safe non ricevo più il codice di verifica, impedendomi di aggiornare i dati nonché d operare tout court.
Spero risolvano presto queste criticità (leggo da altre recensioni recenti che il problema non è isolato).

Risposta di YouGov
evidentemente mandano sondaggi solo se si appartiene a un determinato schieramento politico. vergogna

Risposta di YouGov
Aggiornamento del 6/3. Finalmente YouGov mi ha sbloccato l’account e ho ancora i miei punti. Sarebbe una bella cosa se YouGov avvisasse quando blocca un account visto che dicono che li sospendono temporaneamente per fare dei controlli. Temporaneamente da maggio 2023 a marzo 2024? E dopo aver fatto innumerevoli segnalazioni… cmq si è dimostrato un panel serio visto che anche se molto in ritardo, ha finalmente sistemato il tutto. Aggiornamento del 26/02
Ad oggi non ho ancora ricevuto aggiornamenti da YouGov anche se immediatamente quando richiesto ho comunicato la mia mail. Magari avrei gradito un messaggio con cui mi informassero che stavano controllando… ho visto invece che ad altri che avevano scritto hanno subito sbloccato l’account.
10/02/2024 Fino a maggio del 2023 avrei detto che fosse il migliore ma da giugno non posso dire la stessa cosa. Li sto contattando ogni 15 gg (da giugno 2023 a gennaio 2024)visto che non ricevo il codice per poter fare il login ma ancora non ho ricevuto risposta da parte loro. Non posso più compilare i sondaggi e soprattutto non posso riscattare il premio coi punti già accumulati.