YouGov Recensioni 106.661

4,5

Ero ancora in attesa del mio premio , ho scritto anche al servizio assistenza ben 2 volte , nessuna risposta , solo un messaggio automatico di supporto. Forse non ho saputo seguire la procedura ? V... Leggi di più

Sono iscritto al panel della scansione della spesa da diversi anni, ancora prima che diventasse YouGov, e mi sono sempre trovato bene. Nessuno regala niente per niente: se si partecipa in modo corre... Leggi di più

You Gov nel panorama dei siti sondaggistici presenti in Italia è sicuramente uno tra i più seri e professionali.I sondaggi sono spesso interessanti, dalla grafica intuitiva e con argomenti coinvolg... Leggi di più

Finalmente una realtà seria, chiara e concisa, le transazioni sono effettuate senza problemi, i sondaggi chiari e comprensibili per tutti, completi. Hanno rispetto per chi si interfaccia con loro, mol... Leggi di più

1. Esperto in ricerche di mercato

Informazioni su YouGov

Get Paid to Share Your Opinions

YouGov is a world-leading public opinion and data company with a global community of over 26 million panel members.

Our research is driven by our members, who share their opinions via YouGov surveys on a huge range of topics to earn points that can be redeemed for cash and gift card rewards.

Being a YouGov member is a great way to earn money online by taking our paid surveys.

Give Your Voice Real Power

It's also a great way to make your voice heard on the issues you care about, as the results of YouGov polls are frequently featured in the media and contribute to research that informs governments, major corporations, and brands on how to make better decisions.

Take Part in World-Class Research

The research we do is widely used because of its accuracy, which is owed to the great diversity of backgrounds found among our members, allowing our surveys to be answered by a representative sample of any given population. Therefore, our polls are extremely reliable in capturing public opinion on a topic, such as a country’s voting intentions, a demographic’s view of a company, or what the world thinks about current affairs and the biggest global news stories.

With YouGov, you get paid to shape the world.

4,5

107K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima organizzazione di Sondaggi

Ho attivato YouGov da qualche mese sono puntuali nei sondaggi non ci sono "errori" di caricamento,le domande sono intelligenti e rispecchiano i tempi attuali.
Ho attivato anche You Gov shopper che Vi permette di caricare la vostra spesa,e ricevere punti settimanali,le card arrivano subito e sono molto seri.
STRACONSIGLIATI

22 marzo 2025

Salve,

desideriamo ringraziarla per il tempo che ci ha dedicato lasciando una recensione molto positiva. Siamo lieti che lei sia iscritto/a a YouGov e desideriamo ringraziarla per il tempo che dedica al completamento dei nostri sondaggi.

Il team di assistenza YouGov

Completato 2 sondaggi e 506 mocogold…

Completato 2 sondaggi e 506 mocogold non ricevuti.. brutte 💩nemmeno rispondono alle email

19 marzo 2025

Ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema.

Un membro del nostro team di supporto la contatterà il prima possibile per aiutarla a risolvere il problema.

Il team di supporto YouGov

Ho riscattati i miei punti

Ho riscattati i miei punti, ma non ho ricevuto ancora i miei soldi. Un servizio clienti da poter contattare?

10 marzo 2025

Salve,

ci spiace che si sia verificato un ritardo nell'erogazione della sua ricompensa. Sappiamo che ci vuole tempo per raccogliere punti e cerchiamo di erogare sempre le ricompense il prima possibile.

Dopo aver effettuato i dovuti controlli del sistema, possiamo confermare di avere erogato la sua ricompensa. Un membro del nostro team di assistenza si metterà in contatto con lei per ulteriori accertamenti. Nel frattempo, non esiti a ricontrollare il suo conto corrente.

Ci scusiamo nuovamente per il ritardo e la ringraziamo per la pazienza.

AFFIDABILE

I sondaggi sono abbastanza frequenti anche se i punteggi sono raggiungibili non troppo velocemente. Ho raggiunto il massimo e, anche se titubante, ho richiesto il premio...ricevuto in 5 min. Continuerò a utilizzarlo LO CONSIGLIO

13 marzo 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie YouGov-Mitglied sind, und möchten uns für die Zeit, die Sie sich für die Beantwortung unserer Umfragen nehmen, bedanken.

Mit freundlichen Grüßen,
Das YouGov-Support-Team

Ho fatto sondaggi per circa due mesi…

Ho fatto sondaggi per circa due mesi raggiungendo la quota di 2300 punti. Al momento non sono più disponibili i sondaggi e quindi ho perso tutto il lavoro fatto in questi mesi. Serietà zero. Sconsiglio a chiunque di fare sondaggi tanto poi non verranno mai pagati

11 settembre 2024

Salve,

ci spiace apprendere che ha riscontrato un problema. Dai dati in nostro possesso ci risulta di averla contattata per porle alcune domande a scopo di accertamento. Tuttavia, non ci risulta di aver ricevuto riscontro in merito.

Se ha ancora bisogno di aiuto la invitiamo a contattare il nostro team di assistenza dal seguente link: https://yougov.zendesk.com/hc/it/requests/new

Premio non ricevuto

In realtà si tratta di una esperienza negativa. Il 1° Marzo scorso ho richiesto su YouGov il premio da 25 euro (3000 punti) da accreditare sul mio conto corrente, ma ad oggi ancora NON è arrivato nulla. Ho scritto già 3 volte all'assistenza ma senza ricevere ancora nessun riscontro. Grazie e saluti

Aggiornamento del 18 marzo
Nessuno dell'assistenza mi ha ancora risposto ne' tuttavia ho ricevuto il premio richiesto ossia l'accredito bancario di 25€. Sono deluso e non so se conviene continuare se poi i premi non arrivano
Aspetto aggiornamenti da YouGov

Ho aggiunto 1 stella perché tuttavia è un ottimo panel, solo che attendo il premio. Vi prego di effettuare i controlli e di risolvere presto

Oggi 20 marzo ho finalmente ricevuto il premio, comprendo che a volte ci può essere un disguido. A questo punto metto un punteggio pieno di stelline, perché YouGov dimostra di essere un panel molto serio, anche se l'assistenza è un po' un fantasma.
Grazie, sono ben felice di comunicarvi che la mia partecipazione continuerà costantemente.

1 marzo 2025

Salve,

Ci dispiace che tu abbia riscontrato un problema.

Un membro del nostro team di supporto ti contatterà il prima possibile per aiutarti a risolvere il problema.

Il team di supporto di YouGov

Completato sondaggio e 253 mocogold non…

Completato sondaggio e 253 mocogold non ricevuti,truffatori di 💩

5 marzo 2025

Il team di supporto YouGov

You Gov è uno dei panel migliori

You Gov è uno dei panel migliori, soprattutto perché i punti sono garantiti e, soprattutto, i sondaggi sono accessibili anche a coloro i quali utilizzano le tecnologie assistive come nel mio caso che uso un lettore di schermo per interagire coi dispositivi. Unico neo forse è la disponibilità di sondaggi che non è elevata e per raggiungere una soglia di prelievo minima ci vuole parecchio tempo, ma per il resto è un ottimo panel.

26 febbraio 2025

Salve,

la ringraziamo per la recensione!

ci spiace apprendere che non è soddisfatto/a del numero di sondaggi ricevuti. Cerchiamo sempre di garantire che tutti gli utenti possano condividere regolarmente la loro opinione. Tuttavia, il numero di sondaggi a cui è possibile partecipare dipende dalla quantità di ricerche attualmente in corso e dal numero di partecipanti di cui abbiamo bisogno. Ciò significa che potrebbe non sempre ricevere lo stesso volume di sondaggi ogni settimana o mese.

Apprezziamo molto il tempo che ci ha dedicato per comunicarci la sua opinione.

NIENTE CODICE ACCESSO

Da circa 10 giorni non ricevo il codice di accesso, avrò scritto 20 volte all'assistenza, senza ovviamente ricevere nessuna risposta, ho perso quindi i miei 3500 punti che avevo aspettato a riscuotere.

Yougov sbloccami per cortesia

edit 02/03 : passati 10 giorni e nessun tentativo di contatto da parte di YouGov

edit 18/03 : nessuna risposta, conto bloccato senza motivo, state alla larga, non perdete tempo, è una truffa

Edit 19/03 : conto sbloccato, ne sono venuto a conoscenza ricevendo l'email con un sondaggio, adesso mi arriva l'otp tramite Email per accedere. Vediamo se mi faranno convertire i punti

18 febbraio 2025

Salve,

ci dispiace che stia riscontrando problemi di accesso al suo account.

Un membro del nostro team di assistenza si metterà in contatto con lei il prima possibile per aiutarla a risolvere il problema.

Il team di assistenza YouGov

A breve potrò riscuotere il premio

A breve potrò riscuotere il premio, il trasferimento del denaro potrà essere richiesto su Postepay Evolution?

14 febbraio 2025

Salve,

desideriamo ringraziarla per la recensione molto positiva.

Siamo lieti di apprendere che è soddisfatto/a della ricompensa e desideriamo ringraziarla per aver preso parte alla nostra ricerca.

Il team di assistenza YouGov

App che ti dice che hai inviato i dati…

App che ti dice che hai inviato i dati che poi non risultano da nessuna parte e ragazza al telefono che ti dice che è colpa tua, ho chiesto alla cancellazione di tutti i miei dati che senso ha perdere tempo per raccogliere i dati che poi non arrivano e loro che si giustificano dicendo che ho offeso e ci sono tanti scritti Azienda poco seria

12 febbraio 2025

Salve,

Siamo spiacenti di sapere che hai riscontrato un problema.

Qualcuno del nostro team di supporto ti contatterà il prima possibile per aiutarti a risolvere il problema.

Il team di supporto YouGov

In merito a ciò che ho scritto ieri…

In merito a ciò che ho scritto ieri direi di poter dire che ho risolto: ho finalmente cancellato l'account registrato per errore e su quello diciamo ufficiale visualizzo tutti i punti che ho guadagnato. Effettivamente con Yougov mi sono sempre trovata bene e continuerò ad usarlo!
Il fatto è che non riuscivo ad accedere all'account con il quale avevo accumulato tutti quei punti e mi rimandava a quello con pochi punti. Riuscendo a cancellarne uno mi sono trovata a riacquistare tutti i punti che avevo guadagnato...

5 febbraio 2025

Il team di supporto YouGov

Il buono da 50 Euro è arrivato in pochi…

Il buono da 50 Euro è arrivato in pochi secondi.
Tutto veramente perfetto.

18 gennaio 2025

Salve,

desideriamo ringraziarla per la recensione molto positiva.

Cancellata così

Dopo anni di utilizzo dell applicazione a scansionare spesa e codici a barre di tutti i tipo...alla fine mi hanno cancellato dal programma. Loro sostengono di avermi contattata ma a me non risulta...pazienza vivrò cmq
1 stella per questo motivo....

10 gennaio 2025

Salve,

ci dispiace che stia riscontrando problemi col suo account.

Qualcuno del nostro team di assistenza la contatterà il prima possibile per aiutarla a risolvere il suo problema.

Il team di supporto YouGov

ALL'INIZIO VA TUTTO BENE... POI SPARISCONO..

Dopo aver accumulato circa 3500 punti da circa 2 mesi non riesco più ad accedere al mio account con il codice di sicurezza e non ricevo più sondaggi, ho inviato 3 richieste all'assistenza ma non ho ricevuto praticamente nessuna risposta, vorrei semplicemente capire per quale motivo non riesco più ad accedere al mio account tutto qua.
Ho letto in giro che molti sono nella mia identica situazione e non hanno ricevuto assistenza.
Il tutto è abbastanza assurdo e grottesco.
---------------------------------------------------------------
AGGIORNAMENTO AL 24/02:
Sono stato contattato via mail il 20/01, mi hanno comunicato che avrebbero verificato e mi avrebbero risposto nel più breve tempo possibile.
Dopo più di 1 mese non ho ricevuto nessuna risposta.

15 gennaio 2025

Salve,

ci dispiace che stia riscontrando problemi di accesso al suo account.

Il team di assistenza YouGov

Una volta e ti mandano via

Per riuscire a ottenere abbastanza punti per un premio da 25 euro c'è voluto poco più di un anno dall'iscrizione, richiedo il premio che arriva dopo qualche tempo e poi mi chiudono l'account. non bene. ho rispettato tutte le regole e ho sempre risposto correttamente.

1 febbraio 2024

Salve,

Ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema. I nostri registri mostrano che in precedenza abbiamo contattato la signora con alcune domande per indagare ulteriormente. Tuttavia, non abbiamo avuto una risposta.

Se ha ancora bisogno di aiuto, potrebbe contattare il nostro team di supporto utilizzando il seguente link:

Il team di supporto YouGov

La serietà sta da un’altra parte

Una stella perché non si possono dare zero stelle. Dopo 2 anni di lavoro sul panel, scansione di tutte le spese, arrivo a 7000 punti, che darebbero diritto a ricevere il mio premio: un’idropulitrice. Bene, ordinata a fine ottobre, mai ricevuta. Chiamo chiedono di inviare e-mail. Scrivo e-mail che non ricevono. Passo alla PEC, nemmeno quella viene ricevuta ( così dicono). Be, che dire? Mi sento veramente presa per i fondelli.

10 gennaio 2025

Hello,

We are sorry that you experienced an issue.

Someone from our support team will be in touch with you as soon as possible to help resolve your issue.

Kind regards,
The YouGov support team

Ti fregano all'inizio, poi fuffa come tutti

All'inizio credevo andasse tutto bene: sondaggi regolari, pochi punti alla volta ma costanti.
Poi, più ti avvicini alla soglia dei premi, e meno sondaggi ricevi. Il programma safe, con il quale cedi dati di cronologia in cambio di punti, ha iniziato a funzionare a singhiozzi.
Sono comunque riuscito a riscattare 50€ di voucher, per poi ricominciare ad accumulare punti. Risultato? Non mi arriva un sondaggio da mesi, e mi ritrovo a cedere una quantità enorme di dati personali per pochi punti, mentre per l'azienda hanno un valore enorme.
Diffidate anche di questo panel, vi fregano i dati prendendovi in giro con quattro spicci, l'unico che vale la pena tenere è Ipsos iSay.

7 gennaio 2025

Salve,

Grazie per averci contattato per lasciarci alcuni feedback.

Apprezziamo molto il tempo che ha dedicato a farci sapere come stiamo andando. Un membro del nostro team di assistenza la contatterà a breve.

Truffatori

Truffatori! Mi hanno fatto scansionare la spesa per oltre un anno e al momento di poter ordinare il premio mi hanno cancellato tutti i punti con la scusa che secondo loro non scansionavo bene la spesa. Nessun avviso!

3 gennaio 2025

Account bloccato da ottobre

Sono 4 mesi che il mio account è bloccato e che continua a rimanere bloccato nonostante le numerose segnalazioni fatte all'assistenza. In data 17 aprile mi avete confermato che il mio account ha dei problemi, ma ad oggi, 4 maggio 2025, l'account risulta ancora bloccato. Sono 7 mesi che l'account è bloccato, ma non avete ancora risposte per me e soprattutto ancora non riesco ad utilizzare il mio account.

Attendo risposta, grazie

Recensione aggiornata al 4 maggio 2025
Recensione aggiornata al 10 aprile 2025
Recensione aggiornata al 27 marzo 2025

2 gennaio 2025

Salve,

Ci dispiace che tu abbia riscontrato un problema.

Il team di supporto di YouGov