Je n’ai pas trouvé chez Yoopies ce que je recherchais, c’est à dire une personne à proximité (10 kms aux alentours ) ou une personne déclarée . Les gens qui m’ont contactée étaient soit éloignées (... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai pu trouver une garde d'enfant rapidement pour ma petite de 6 mois et mon garcon de 3 ans. Ce que j'ai apprecie: le large choix d'option et le format abonnement qui me permet de trouver quelqu'u... Leggi di più
Débit effectué sans que j’aie clairement conscience de souscrire à un service payant. Un service optionnel (déclaration URSSAF) m’a été facturé alors que je pensais uniquement régler la presta... Leggi di più
L'intervenante était très bien En revanche je pensais que lorsque les intervenants étaient inscrits chez yoopies leur profil / dossier était complet. Je me suis rendue compte au moment de faire ma... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di asilo nido a gestione familiare
- Servizi di pulizia per la casa
- Pet sitter
- Servizi di reclutamento del personale
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Yoopies est la première plateforme sociale de services à domicile en Europe, avec plus de 800 000 profils actifs en France avec avis et recommandations, permettant de choisir en toute confiance son intervenant pour la garde d’enfants, le soutien scolaire, le ménage, la garde d'animaux ou encore l'aide aux proches dépendants. Et grâce à la réservation en ligne, Yoopies automatise toutes les démarches administratives, de la rédaction du contrat, au versement des aides en passant par la déclaration en ligne de vos intervenants.
Informazioni di contatto
Francia
- contact@yoopies.fr
- yoopies.fr
Ha risposto al 13% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Une plate-forme vraiment au top
Une plate-forme vraiment au top ! Je l'utilise depuis maintenant presque 3 ans et je suis extrêmement satisfaite, aucune démarches à faire, et j'ai trouvé une nounou vraiment extraordinaire !
Je continurais encore avec vous un bon moment
réactif et disonible
Très bon site qui facilite la vie mais…
Très bon site qui facilite la vie mais parfois quelques bug sur les téléphones et dans les déclarations des salariés
Je ne passe que par Yoopies pour mes…
Je ne passe que par Yoopies pour mes baby sitting
J’ai trouvé beaucoup de candidats
J’ai trouvé beaucoup de candidats. Un peu difficile de s’y retrouver au debut pour le fonctionnement mais j’ai pu appeler la babysitter ce qui a simplifié les choses. Ce fut très rapide. Je recommande
Service excellent et complet
J’ai trouvée une excellent nounou pour la garde de ma fille via l’application.
La gestion ensuite des déclarations est complètement automatisé (paye de la prestation et déclaration aux impôts), pour moi étant phobique administratif, c’est vraiment appréciable!
Super
Super pour trouver des solutions de garde de façon rapide et sécurisé 👍🏼
Yoopies est un excellent service pour…
Yoopies est un excellent service pour avoir une femme de ménage de façon occasionnelle ou pas, même chose pour trouver des catsitters, auxiliaires de vie. Ce que je trouve très bien eg c'est qu'en prenant l'abonnement, nous pouvons les appeler à chaque fois que nous rencontrons un problème, que l'on a une question, et nous pouvons opter pour que ce soit une personne du site qui fasse la déclaration CESU à chaque mois. Cela fait 2 ans que j'utilise yoopies et je suis entièrement satisfaite. Je recommande cette application.
Intervenante sélectionnée…
Intervenante sélectionnée professionnelle. Application pratique permettant de trouver rapidement une baby sitter
J adore!
J adore!
C est tellement simple. Tout est fait pour nous faire gagner du temps j ai trouvé une babysitter pour s occuper de mes deux filles. Elle est géniale. La recherche, la réservation, la déclaration, les démarches... Tout est simple ! Le service client est disponible et réactif en cas de question.
Plateforme très pratique !!
Un peu plus de 4 ans que je fais…
Un peu plus de 4 ans que je fais régulièrement appel aux services ménage de Yoopies et j en suis très satisfaite à chaque fois
Embaucher un salarié à domicile en toute simplicité
Ce service simplifie considérablement toutes les démarches permettant d’engager une salariée à domicile. Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande.
Très utile
Très utile. Connectée à la caf via pajemploi.
Personés proposées sérieuses.
Tout est simple sur le site.
C'est super
C'est super, vraiment parfait quand on cherche des babysitters de dernière minute, ou des prestations occasionnelles, comme c'est mon cas! Je recommande vraiment!
Site simple à utiliser
Site simple à utiliser. J’ai pu trouver une nounou très rapidement.
J ai trouvé une baby sitteuse serieuse…
J ai trouvé une baby sitteuse serieuse grâce au site pour une garde occasionelle.
Site bien fait.
Hot line disponible.
Yoopies
Le site propose plusieurs types de prestations.
Le service client est trés réactif.
Par contre le site n est pas intuitif, assez compliqué.
Un gain de temps et d’argent
Un gain de temps et d’argent
Ce pour quoi nous utilisons cet outil .
Top !
Application très intuitive et pratique ! Le fait d'avoir la déduction d'impots et la décaration d'impots directement de faites sur l'appli, c'est génial !! On a juste le plaisir d"avoir un service sans faire la paperasse administrative à côté. On utilise Yoopies pour des prestations de ménage et de gardes d'enfant occasionnelles et on ne s'en passe plus. Merci à vous !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.