Je n’ai pas trouvé chez Yoopies ce que je recherchais, c’est à dire une personne à proximité (10 kms aux alentours ) ou une personne déclarée . Les gens qui m’ont contactée étaient soit éloignées (... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai pu trouver une garde d'enfant rapidement pour ma petite de 6 mois et mon garcon de 3 ans. Ce que j'ai apprecie: le large choix d'option et le format abonnement qui me permet de trouver quelqu'u... Leggi di più
Débit effectué sans que j’aie clairement conscience de souscrire à un service payant. Un service optionnel (déclaration URSSAF) m’a été facturé alors que je pensais uniquement régler la presta... Leggi di più
L'intervenante était très bien En revanche je pensais que lorsque les intervenants étaient inscrits chez yoopies leur profil / dossier était complet. Je me suis rendue compte au moment de faire ma... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di asilo nido a gestione familiare
- Servizi di pulizia per la casa
- Pet sitter
- Servizi di reclutamento del personale
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Yoopies est la première plateforme sociale de services à domicile en Europe, avec plus de 800 000 profils actifs en France avec avis et recommandations, permettant de choisir en toute confiance son intervenant pour la garde d’enfants, le soutien scolaire, le ménage, la garde d'animaux ou encore l'aide aux proches dépendants. Et grâce à la réservation en ligne, Yoopies automatise toutes les démarches administratives, de la rédaction du contrat, au versement des aides en passant par la déclaration en ligne de vos intervenants.
Informazioni di contatto
Francia
- contact@yoopies.fr
- yoopies.fr
Ha risposto al 13% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Nul!
Nul , on postule à des offres est le compte ce fait bannir sans aucun souci a fuire
après avoir écrit 5 messages (sans…
après avoir écrit 5 messages (sans abonnement) je n'ai eu qu'une réponse (celle d'une personne qui a décliné ma demande). semble proposer de faux profils pour pousser à l'abonnement... le résultat ne semble pas garanti...
Accès clair
Accès clair, simple et dans le respect de la réglementation à des offres de services variées. A la recherche d’une personne pour le ménage régulier de mon domicile j’ai rapidement trouvé quelqu’un à la recherche de ce type d’intervention.
une bonne expérience avec le bébé c'était bien passé. ce n'est pas ce que je m'attendais dans ma recherche pour la garde des enfants, mais c'est une première expérience pas mal
La famille D Très simpas ,et très agréable.
Puis c'est ma première expérience avec les tout petits enfants . malheureusement ma recherche de la garde des enfants c'est en périscolaire,
Et non les bébé
Sinon tout c'est bien passé
Blocked without a reason, personal data lost
There was no clear instruction about how to add « auto-entrepreneur » status on the website. So I sent my personal documents to Yoopies official contacts and then I was blocked from the website. Not sure what I was doing wrong as they never responded to my emails.
I just hope that nothing bad happened to my personal info and documents.
Never ever I would advise this website to anyone.
Ayant pris un abonnment pour un mois
Ayant pris un abonnment pour un mois, donc le plus cher, celui-ci a été renouvelé sans mon consentement, sans me prévenir et sans même pouvoir le résilier.
Aucun mail ne m'a été adressé pour me prévenir, malvoyant, je n'ai pas su que le renouvellement était automatique, pratique qui devrait être bannie. Les réponses du site sont laborieuses.
Quand on voit comment certaines vous permettent de résilier même quelques jours plus tard, alors que je n'ai pas utilisé le service au delà du mois payé normalement.
Je ne recommanderai plus ce service;
Le site est facile à utiliser pour…
Le site est facile à utiliser pour créer son profil, une annonce et trouver des familles à rencontrer. Je recommande !
Ils sont très gentilsIls sont très…
Ils sont très gentilsIls sont très gentils
J'ai trouvé toujours de travail grâce à…
J'ai trouvé toujours de travail grâce à Yoopies depuis 2021, je vous remercie beaucoup pour votre platteforme
Site utile et pratique
J'ai toujours trouvé des personnes de confiance depuis 3 ans que j'utilise yoopies.
C'est très pratique de ne rien avoir à gérer à part le recrutement.
Juste un bémol sur l'utilisation du site parfois je tourne en rond dessus avant de trouver ce que je cherche.
J'ai trouvé un contrat avec une cliente…
J'ai trouvé un contrat avec une cliente très sympathique, un jeune couple très respectueux et content de mon service. Grace à un accompagnement de yoopies j'ai ce complément de salaire et je recommande vivement yoopies site très facile à s'inscrire et trouver des clients partout sur le territoire.
La dame m'a bien traité et le travail…
La dame m'a bien traité et le travail était bien fait à l'heure .
Suppression de compte
Je m'étais inscrite il y a quelques temps comme baby sitter j'ai changé mon compte en compte professionnel pour trouver des prestations ménage ...
A ce jour on me refuse l'accès a mon compte et pire on me le supprime soir disant que j'ai eu un comportement contraire a leur condition générale d'utilisateur du site
On ne me donne pas plus d'explications sur ce que j'ai fait ou pu faire !
Je trouve cela inadmissible
Site a fuire
Une famille au TOP
Les 3 filles de cette famille sont pétillante!
Un bricolage et vous ferez le bonheur de celle-ci. Elle ont beaucoup d’humour et de créativité. Je recommande vivement la famille rousseau. Les parents de ces trois filles accueillent merveilleusement bien les baby-sitter !!!
Il y a rien a dire vous êtes les…
Il y a rien a dire vous êtes les meilleurs. Bravo l'équipe yoopies pour super travail 👌👌👌👌
C’est un bon environnement de travail
C’est un bon environnement de travail.
Le monsieur est très sympathique, je me sentais très bien en travaillant, dans la pharmacie
Je mets une étoile pour ne pas mettre…site nul
Je mets une étoile pour ne pas mettre 00, site nul je m'inscrit et aucune annonce n'apparaît, j attend un peu, y retourne et compte banni on ne sais pas pourquoi je les contacte à plusieurs reprises, une plate-forme qui vous dit Qu elle va régler le problème, jamais rien ne se fais, je me re inscrit et idem, nul
Travailleurs illégaux et abonnement trompeur
Attention, même si vous prenez un abonnement pour 1 mois, une tacite reconduction est mise en place et vous êtes prélevés tous les mois. C'est surement écrit en tout petit quelque part, mais clairement je ne l'ai pas vu et je ne suis pas la seule vu les commentaires.
Sans compter que les profils auxquels vous avez accès, pour ceux qui répondent, sont pour l'écrasante majorité des personnes qui n'ont pas le droit de travailler en France (pas le bon visa). Même en tant que particuliers employeurs, vous vous mettez en situation illégale de les faire travailler. Bref, je ne recommande pas du tout ce site.
prélévement sans consentement
Attention, ce site vous indique que votre abonnement se termine à une certaine date mais vous prelève un montant extravagant de renouvellement sans vous prévenir; à fuire
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.