Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Hasta el momento buen acompañamiento profesional sobre los temas concretos que debes aprender a utilizar para lograr ser el SDR que quiere ser

Valutata 5 stelle su 5

Empece en Yinius por un cambio de vida a mejor y aunque no he llegado a profundizar del todo con ellos. Estoy muy agradecida a todo el equipo por ls oportunidad. Haceis un trabajo maravilloso. Os reco... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Destaco en mi experiencia la buena compañía, como nos ayudan a mirarnos hacia dentro y en que mejorar y sobretodo la ayuda constante que nos aportan los coachs dándonos su apoyo y ayuda.

Valutata 5 stelle su 5

yinius, me a cambiado la vida sobre todo por que me esta cambiando la forma de pensar y de enfocar mi energia y dedicacion para poder crecer y poder decidir que fututro deseo para mi

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia con Yinius es buenísima

Mi experiencia con Yinius es buenísima. Me han ayudado a cambiar mi vida tal y como se me dijo desde el primer momento que ví a Álvaro en redes. Creí en ellos y me esforcé al máximo y los resultados son inmejorables. Muy feliz de saber que hay ésta gran oportunidad y escuela en España. Siempre he tenido el soporte de todo su equipo. Les estoy muy agradecida.

22 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Yinius es una excelente puerta de…

Yinius es una excelente puerta de entrada para quienes quieren reinventarse profesionalmente en el mundo digital, entrar en ventas B2B con una metodología sólida, en lo personal estoy aprendiendo muchísimo y sé que esto es una gran oportunidad para abrirme a una carrera con futuro, crecimiento y libertad.

17 maggio 2025

Una formación transformadora

Estoy haciendo el máster y no puedo estar más agradecida. Me está aportando muchísimo valor, no solo a nivel profesional, sino también personal. Esta formación me está acercando cada día más a uno de mis mayores objetivos: conseguir un trabajo estable que me permita construir la vida que quiero.

Todo está diseñado para que realmente aprendas y salgas preparada. Los contenidos son muy completos, prácticos y actualizados, y lo mejor es que están enfocados directamente a lo que te vas a encontrar en el mercado laboral. Además, el acompañamiento es constante, los tutores están siempre ahí y se nota que les importa tu evolución.

Siento que por fin estoy invirtiendo mi tiempo y ganas en algo que tiene sentido, que me está abriendo puertas reales y me da herramientas para crecer con confianza. Para mí, este máster está siendo un antes y un después en mi vida.

12 maggio 2025

Una formación 10

Mi experiencia con la academia Yinius ha sido excelente. Es un equipo muy profesional que realmente se preocupa por el alumno, ofreciendo un acompañamiento constante y personalizado durante toda la formación. Aquí no hay promesas vacías ni "vende humos": te forman de verdad, con contenidos prácticos y enfocados al día a día de un SDR. Además, cumplen con su promesa de inserción laboral, ayudándote activamente a conseguir tu primer empleo en el sector. Recomiendo Yinius al 100%.

16 maggio 2025

Experiencia transformadora: Role Play Apertura con el CEO de Yiniu.io

Estoy muy agradecida por formar parte ya de esta comunidad de Yinius ya que en este Role Play de apertura no solo me ha permitido ver de cerca la visión y valores de la empresa, si no que también fomentó un ambiente de colaboración y aprendizaje entre todos los participantes. La posibilidad de interactuar con Alvaro fue invaluable. Transmite una pasión, una claridad y una fuerza que me inspira muchísimo. La dinámica del Role Play promovió un excelente trabajo en equipo y que nos fuéramos conociendo un poco más. Y por último, el aprendizaje práctico nos permitió aprender de nuestros errores que considero algo fundamental para nuestro presente y futuro desarrollo profesional. Es una actividad en definitiva enriquecedora desde el punto de vista académico pero también, fomenta la conexión con Yinius y su misión.

Motivación a Tope!!!

Hola! La experiencia fue súper nutritiva, se solucionaron muchas inquietudes que tenían los compañeros, el ejercicio que nos llevó a conocer a los compis fue excelente ya que nos dimos cuenta que tenemos mucha afinidad y estamos remando hacia el mismo destino con las mismas ganas y expectativas, además para rematar la meditación nos llevó a interiorizar acerca de nuestro proceso con Yinius!
No me queda más que decir que GRACIAS GRACIAS GRACIAS!!!

Gracias Dani

Me gustó la clase de hoy porque se enfocaron en aclarar dudas, además la dinámica muy amena, me transmitió seguridad y confianza... Gracias Daniela por todo y por la meditación, me hacía falta

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più