Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Hasta el momento buen acompañamiento profesional sobre los temas concretos que debes aprender a utilizar para lograr ser el SDR que quiere ser

Valutata 5 stelle su 5

Empece en Yinius por un cambio de vida a mejor y aunque no he llegado a profundizar del todo con ellos. Estoy muy agradecida a todo el equipo por ls oportunidad. Haceis un trabajo maravilloso. Os reco... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Destaco en mi experiencia la buena compañía, como nos ayudan a mirarnos hacia dentro y en que mejorar y sobretodo la ayuda constante que nos aportan los coachs dándonos su apoyo y ayuda.

Valutata 5 stelle su 5

yinius, me a cambiado la vida sobre todo por que me esta cambiando la forma de pensar y de enfocar mi energia y dedicacion para poder crecer y poder decidir que fututro deseo para mi

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

renovada

Hace que me sienta renovada, aun cuando pesa la semana y el día

19 settembre 2025
Logo di Yinius

Risposta di Yinius

Muchas gracias!!

Valutata 1 stelle su 5

Prometen un máster, entregan un espectáculo

Mi experiencia con Yinius fue humillante y mal gestionada. Lo presentan como un “máster”, pero no es un máster universitario oficial, sino un programa privado.
En mi caso, la primera sesión se canceló sin aviso y nadie apareció durante más de media hora. La segunda sesión grupal fue caótica y arbitraria; la gestora mostró un comportamiento poco profesional que me hizo sentir claramente humillada delante de otros participantes.

Tras esto, el CEO me llamó y, después de más de una hora hablando de percepciones y sentimientos, me pidió que “le diera una vuelta” a mi reseña y mencionó que se tomarían “acciones pertinentes”. Esto me dio la sensación de presión indebida sobre mi opinión sobre hechos que viví personalmente.
En mi opinión, la gestión de las sesiones y el trato a los participantes no refleja la profesionalidad que debería tener un programa de formación de este coste.
Mi experiencia es real, verificable y no está sujeta a negociación ni manipulación. Cualquier intento de modificarla quedará debidamente documentado.

4 settembre 2025
Logo di Yinius

Risposta di Yinius

Hola Ana,

Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia negativa en el proceso de admisión. Desde Yinius trabajamos con transparencia, profesionalismo y, sobre todo, respeto hacia cada persona interesada en nuestra formación.

Queremos aclarar que, en tu caso, no fuiste admitida en el máster, ya que tras una entrevista inicial, nuestro equipo concluyó que tu perfil no era el adecuado para este programa profesional intensivo.

Esta decisión fue comunicada en directo y se te ofrecieron explicaciones adicionales durante una llamada de más de una hora y media, en la que, con amabilidad, también te pedimos que si deseabas dejar una reseña, lo hicieras con información veraz y en un único lugar, no desde múltiples identidades.

Sin embargo, en los últimos días has publicado siete reseñas negativas en distintas plataformas bajo distintos nombres o perfiles (Ana B, Ana y Haza, Ana Balaguer R., etc.), lo cual no refleja un ejercicio legítimo de opinión, sino una clara intención de perjudicar la reputación de nuestra empresa.
Este tipo de comportamiento no solo distorsiona la verdad, sino que afecta a los cientos de alumnos reales que sí han sido admitidos, se han formado con nosotros y están hoy trabajando gracias a su esfuerzo y compromiso.

Nos reservamos el derecho a tomar las medidas oportunas para proteger nuestra integridad como empresa.

Agradecemos que las críticas se expresen siempre desde la veracidad y el respeto, valores que también fomentamos en nuestra formación.

El equipo de Yinius

LA MEJOR FORMACION PARA SDR

Empecé por curiosidad con este curso y esta resultando ser un descubrimiento personal y profesional.
Es impresionante el equipo que hay detrás de yinuis, el apoyo que ofrecen y la profesionalidad que tienen para formarte como SDR. Recomendable 100% para ser el mejor.

18 agosto 2025

Experiencia personal

Experiencia personal, muy profesional y humana por parte de todo el equipo.
Desde el principio muy motivada y el acompañamiento de cada fase del curso te hace ir a más, muy fácil.
Gracias por esta oportunidad Yinius.io

18 agosto 2025

Mi experiencia con Yinius

Mi experiencia con Yinius, ha sido Excelente, considero tiene un plan de Formación Completo, me gusta que en todo momento sean claros y precisos para hablar y así son las capacitaciones. Estoy muy agradecida de ser parte de el equipo Yinius.

18 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

SOLO DECIROS GRACIAS YINIUS!!!

SOLO DECIROS GRACIAS YINIUS!!!! 🙏🏻
Se cruzaron por casualidad mirando Instagram y luego de darle vueltas, me decidí a iniciar el UMaster, dada mi falta de tiempo (9 años en jornada partida de 10 a 14 y 17 a 21)
No os voy a mentir, el proceso fue duro, madrugones, findes, el poco tiempo libre que tenía era para y por el máster, y tuve momentos en que dudé el proceso.
Hoy os cuento que el objetivo era cambiar de trabajo en Septiembre, pero ironías de la vida, cuando iba a cambiar me ascendieron a directora de Clínica. No podía no intentarlo aunque en el fondo sabía que esa no era la solución. Me costó rechazar la oferta de Blaine 😔 me encantaba, el producto, el perfil de la empresa…todo,”.
Hoy os cuento que estoy como Account excecutive desde hace unos meses y me siento súper feliz, he recuperado la ilusión y las ganas de avanzar. Sin duda no hubiera llegado a ellos sin ustedes, Esther García🫶🏻🫶🏻 🫶🏻 Christakis y obviamente Alvaro Castro ☺️
Resumen🔜 A POR ELLO 💪🏻

1 febbraio 2025

Sesión Extraordinaria de lanzamiento

Me gusto mucho la sesión, me encantó la Metodología de trabajo de la Coach Yuley. Muy dinámica y asertiva.
Aprendí dos cosas importantes:
- Llegar con la actitud de aprender y de hacer...
- Realizar muchas practicas.

17 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più