Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Hasta el momento buen acompañamiento profesional sobre los temas concretos que debes aprender a utilizar para lograr ser el SDR que quiere ser

Valutata 5 stelle su 5

Empece en Yinius por un cambio de vida a mejor y aunque no he llegado a profundizar del todo con ellos. Estoy muy agradecida a todo el equipo por ls oportunidad. Haceis un trabajo maravilloso. Os reco... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Destaco en mi experiencia la buena compañía, como nos ayudan a mirarnos hacia dentro y en que mejorar y sobretodo la ayuda constante que nos aportan los coachs dándonos su apoyo y ayuda.

Valutata 5 stelle su 5

yinius, me a cambiado la vida sobre todo por que me esta cambiando la forma de pensar y de enfocar mi energia y dedicacion para poder crecer y poder decidir que fututro deseo para mi

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Con pequeños pasos… hacia grandes cambios

Hola
Hoy solo quiero tomarme un momento para daros las gracias de verdad.
A veces uno no se da cuenta del impacto que puede tener un pequeño cambio… hasta que lo vive.

Desde que empecé a ver vuestros vídeos, algo dentro de mí empezó a moverse.
Y lo más increíble es que, ni siquiera tener aún el certificado, ya estoy recibiendo mensajes para entrevistas en empresas de IT.
¡Jamás me había pasado algo así!
Antes, por más que aplicaba, sentía que era invisible en LinkedIn. No entendía qué estaba haciendo mal…
Hasta que seguí vuestro consejo y optimizé mi perfil tal y como enseñáis en los vídeos.

No puedo explicar con palabras lo que sentí al ver que por fin me estaban tomando en cuenta.
Es como si alguien encendiera una luz en un camino que hasta ahora había estado lleno de dudas.

Gracias por hacerlo fácil, por hacerlo humano, por ponerle cariño a cada explicación.
Gracias por recordarme que sí se puede, que lo que soñamos no está tan lejos si tenemos las herramientas correctas… y personas como ustedes que nos acompañan en el camino.

15 aprile 2025

Mi experiencia

Yinius ha supuesto para mi un cambio radical en mi vida. Empecé sin tener unas expectativas claras y ahora que estoy en la recta final, no podría estar más agradecida de haberme arriesgado y haberlo hecho.

13 gennaio 2025

Un Experiencia Única

La experiencia está siendo buena porque es una empresa que realmente se esfuerza por cumplir los objetivos que promete sin perder la "humanidad", se preocupan por formar equipo y tirar del "carro" juntos pero dejando que cada uno pueda evolucionar según sus tiempos y casuísticas.

3 aprile 2025

Expectativas cumplidas!

Si tienes intención de encontrar trabajo en el mundo de las start ups de SDR etc lo recomiendo 100%! Hace 6 meses decidí empezar con ellos y mañana empiezo trabajo nuevo en una reconocida scale up!

24 marzo 2025

Muy buena formación

He tenido la oportunidad de recibir en nuestra agencia a varios alumnos de Yinius para realizar sus prácticas como SDRs, y la experiencia ha sido excelente. La formación que reciben es de alto nivel, lo que se refleja en su preparación, actitud y capacidad para adaptarse rápidamente al entorno profesional.

Varios de los alumnos que han pasado por nuestra agencia han demostrado un gran potencial y han terminado incorporándose a nuestro equipo, lo que habla muy bien de la calidad y el enfoque práctico de su formación. Sin duda, Yinius prepara a sus alumnos con las herramientas necesarias para destacar en el sector. ¡Totalmente recomendable!

Mi experiencia en Yinius

Mi experiencia en Yinius fue transformadora. No solo aprendí estrategias de ventas efectivas, sino que también encontré un equipo de mentores realmente comprometidos con mi crecimiento. Desde el primer día, me sentí acompañada, con profesores que no solo enseñaban, sino que se preocupaban por mi progreso y estaban siempre ahí para resolver dudas y darme el impulso que necesitaba. Gracias a su apoyo y a un enfoque práctico que me llevó a la acción, logré resultados que jamás imaginé. Más que una formación, fue un camino de crecimiento personal y profesional que cambió por completo mi forma de ver las ventas.

20 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

La clave reside en saber que quieres…

La clave reside en saber que quieres hacer en tu vida y porque quieres hacerlo, después hay que ir con todo.
Digo esto porque mi opinión es que esta empresa es increíble, si haces todo lo que dicen y te aplicas todas las directrices que marcan, se consigue lo que prometen, por otro lado, si eres de esos que crees que sabes más que los demás y que no te van a enseñar nada te ánimo a que los pongas a prueba, te darás con un canto en los dientes. Saben sacar lo mejor de ti de forma recurrente.

16 marzo 2025

Clases concisas y directas

Un punto a favor por las dinámicas grupales , hacen q la sesión sea dinámica y divertida , el tiempo se pasa volando !!
Las clases son concisas y van al grano , cosa que agradezco mucho ! El tiempo es oro para todos !!

Cambiá tu vida

Estoy en el transcurso del máster y por el momento todo lo que nos enseña y transmite la formación es súper positiva y enriquecedora. Valoro mucho también cada vídeo que nos enseñas de otros ex alumnos contando su experiencia y como en encuentran hoy actualmente. Aconsejo a cada persona que está en búsqueda de un cambio de vida a que lo haga

Valutata 5 stelle su 5

Pues la verdad es que estaba muy…desconfiada

Pues la verdad es que estaba muy desconfiada, por internet hay muchos cursos y muchos timos así que tenía muchísimas dudas pero tengo que decir que estoy sorprendida con el Master, he aprendido muchísimo en poco tiempo y estoy muy ilusionada.
Habéis pensado en todo en el Master hasta en la relajación ja, ja, ja mil gracias!

Valutata 5 stelle su 5

Entrar en Yinius ha sido de lo mejor…

Entrar en Yinius ha sido de lo mejor que me ha pasado en los ultimos meses, sin duda la mejor decisión e inversion en la que he tomado accion.
Está cambiando mi vida de manera absoluta, acabo de terminar el máster y ya estoy trabajando en la empresa que empecé en prácticas.
No puedo estar más agradecido por todo lo aprendido y el equipazo que nos acompañan y preparan en esta aventura.

Valutata 5 stelle su 5

Sin duda la mejor inversión en mi…

Sin duda la mejor inversión en mi carrera profesional, te enseñan todo lo necesario para cambiar de la venta tradicional a la digital y poder Teletrabajar para conciliar y mejorar tu calidad de vida, Me ha cambiado la vida, eternamente Agrdecida.

Valutata 5 stelle su 5

Gracias a Yinius y todo su equipo.

Gracias a Yinius he conseguido un trabajo que no me hace llegar amargado a casa. He encontrado libertad para hacer lo que quiero, un trabajo en remoto que me permite estar donde yo quiero y donde a las 14 del viernes estoy fuera del trabajo, algo que antes era impensable.

Ahora sigo creciendo y gracias a Yinius he conectado con la empresa en que acabe mi formación y me permitió crecer, y después conectar con la que es mi actual empresa.

No es fácil, ni mucho menos porque te pondrán en situaciones que nos sacan de nuestra zona de confort pero así se aprende.

Encantadisimo de la elección que hice hace poco más de un año.

6 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Confia y disfruta del proceso

Vengo a dejar esta valoración para todos aquellos que tengáis dudas al principio yo también las tuve pero aun así decidí arriesgarme con la esperanza de que mi vida laboral cambiase para mi comodidad y bien estar y el de mi familia, y como quien arriesga gana actualmente estoy trabajando desde mi casa con muy buenas condiciones y muchas ganas de progresar dentro de mi empresa. Sin duda lo recomiendo al 100%, quiero manifestar mi agradecimiento desde la primera persona en llamarme para darme la información y en especial a Esther que me ha acompañado y ayudado en todo momento en el proceso!

6 marzo 2025

Mensaje que escribí a Esther García

En este sentido Esther, yo he dado todo lo que me habéis dado todos vosotros en todo este tiempo que es INFINITO. Venía de una situación laboral que, honestamente, no se la deseo a nadie, porque me destruyó tanto que tardé un tiempo en volverme a mirar al espejo, así estaba yo por dentro, para que te hagas una idea. Y de golpe y porrazo aparecisteis en Instagram y dije... ¿Y por qué no? Así que rellené el formulario y enseguida os pusisteis en contacto conmigo. Por supuesto, por aquel entonces había pasado relativamente poco tiempo desde aquel infierno y yo aún me sentía bastante perdida y desconfiada con el mundo entero, por tanto no fue fácil dar el paso, pero lo hice y, el 13 de enero, además de mi llegada al mundo comencé la formación. Según fueron pasando los días yo notaba que poco a poco, iba recuperando mi voz, mi sonrisa y mi confianza hacia las personas y es que tampoco fue difícil, ya que por suerte tengo unos compañeros que ya me hubiera gustado a mí haberlos conocido antes. Y pensarás...menudo tostón esta chica la parrafada que me está soltando, pero así soy y siento que tengo que expresar de algún modo lo vivido con todos vosotros. Por tanto, millones de gracias y es que en esta formación no solo nos ayudáis a dignificar la figura del comercial, sino que nos dignificais a cada uno de nosotros como personas, sacando lo mejor de nosotros,ya que antes de profesionales todos somos personas. Me encantaría dedicar unas palabras algún día (si se me permite) a cada uno de vosotros, ya es que lo mínimo que puedo hacer por vosotros. Gracias porque ante todo formáis a personas, sé que suena muy obvio, pero seguro que has entendido el por qué lo digo.

4 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più