È stato tutto e perfetto e bellissimo. Era il nostro 2º viaggio in van e non poteva andare meglio. Sergio è stato molto preciso, attivo e il van era in ottime condizioni, molto pulito, ordinato e con... Leggi di più
Non ho capito come ha fatto a registrarmi senza mettere la password, poi chiedo di cambiarla e mi chiede la vecchia password che ovviamente non conosco
Sito ottimo per il noleggio camper a Tenerife. Annunci chiari e completi. Processo di pagamento , verifica dei documenti e firma digitale del contratto di viaggio necessario durante il noleggio super... Leggi di più
Ho avuto diverse esperienza con Yescapa e mi sono sempre trovata bene, soprattutto con i proprietari dei camper. La prenotazione è facile, l'assicurazione è completa e la serietà dei noleggiatori, per... Leggi di più
Yescapa est une plateforme rendant simple et sûre la location entre particuliers de camping-cars, fourgons et vans aménagés. Le site assure le rôle de tiers de confiance et propose une solution clés en main pour des locations en toute liberté et en toute sécurité.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Giovanni e Sofia sono stati ospiti…
Giovanni e Sofia sono stati ospiti impeccabili! Fin dal primo contatto si sono dimostrati molto corretti, comunicativi e rispettosi. Hanno utilizzato il nostro camper con grande cura, lasciandolo perfettamente pulito e in ordine al momento della riconsegna. È stato un vero piacere affittare il van a una coppia così attenta e gentile. Assolutamente consigliati ad altri host!
yescapa.... quando servono, non ci sono!
Il propretario per problemi legati al camper ha cancellato la prenotazione del camper effettuata diversi mesi prima e prenotarlo ex novo è stato molto caro e non ho avuto nessun supporto o coupon che indenizzasse -almeno in parte - l'extra costo sostenuto. Ad incassare la commissione sono stati velocissimi .... mentre quando ti servivono, almeno nei fatti concreti non ci sono stati! Ho scelto un altro provider (con anche una kasko con franchigia inferirore):
Ottima scelta!
Siamo partiti io mia moglie e i nostri due cuccioli pelosi, abbiamo percorso 3400 km circa attraversato tutta l' Italia. Abbiamo sostato in 5 campeggi diversi. Bellissima esperienza. Partiti dal lago maggiore per arrivare in Sicilia della quale abbiamo girato la zona sud est per poi ritornare sul lago. Mezzo meccanicamente perfetto un motore spettacolare. Ha 21 anni ma li porta bene. Gli interni hanno un non so che di retrò comodi e funzionali. Tutto bene organizziamo e soprattutto grazie al video tutorial chi sbaglia è perché non lo ha guardato 😂 fidatevi guardatelo è importante. Letti comodi fidatevi li ho provati tutti. Buona dotazione. Soddisfatto e pronto per organizzare il prossimo viaggio sempre con Leonardo.
Yescapa è stata una piattaforma…
Yescapa è stata una piattaforma affidabile per il nostro viaggio che è stato bellissimo.
Il viaggio è andato benissimo
Il viaggio è andato benissimo! Il mezzo non era quello che avevamo prenotato, poiché quello era in manutenzione, ma un camper! Tutto molto comodo pratico e pulito! Vacanza indimenticabile la consegna del veicolo e il deposito sono stati molto comodi! Raccomandatissimo !
Tutto descritto e curato nei minimi…
Tutto descritto e curato nei minimi dettagli
una svolta per camper che si usano poco
ottima app intuitiva e comoda
Tutto bello
Tutto bello. Prima esperienza in Camper.
Una meraviglia. Non dovere rientrare a casa per cena e rimanere ad ascoltare il silenzio della montagna è stato pazzesco
Giro per l'Andalusia
Abbiamo percorso 1600 Km visitando l'Andalusia in 9 giorni. È andato tutto bene tranne la rottura dell'alternatore ma è una cosa che capita. La proprietaria ha dialogato col meccanico ed il lavoro è stato eseguito. La proprietaria è molto gentile ed è sempre presente per poter risolvere ogni esigenza. Il camper funziona bene ed abbiamo viaggiato in 4 persone senza problemi. Raccomandabile.
Top quality
Ottima scelta
Ottima scelta , contratto professionale , cura a ogni dettaglio.
Yescapa funziona davvero
Secondo me è un ottima azienda perché anche se non posso dire che si risparmi anzi nel mio caso ho speso di più rispetto a società di noleggio camper fisiche, ma puoi scegliere tu da chi noleggiare e poi essendo mezzi privati Secondo me i mezzi sono molto più curati è hai la sicurezza è tranquillità di avere dietro un azienda.
Parere di un proprietario principiante
Come proprietario mi sono trovato bene. Non mettendo un prezzo particolarmente elevato rispetto alla media, ho notato di aver percepito poco meno del 60% di quanto sia stato pagato dall’utente per i 4 giorni di noleggio. Tuttavia, il lato positivo è che l’idea della presenza della seconda assicurazione per coprire eventuali danni al mezzo dà molta serenità! Il sito funziona bene e, una volta compresi i meccanismi, è facile da usare. Circa 4 giorni per ricevere il pagamento
I miei primi clienti
Viaggiatore corretto educato e gentile sia lui che i compagni di viaggio. Sono giovani ma molto attenti
Abbiamo preso il camper in questi…
Abbiamo preso il camper in questi giorni. Tenerife da visitare on the road è un esperienza fantastica!
Poi i proprietari sono stati davvero molto disponibili e gentili nel fornirci informazioni su attività e posti da visitare.
Sicuramente da rifare
Tenerife 2025
Sicuramente da rifare
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
SERVIZIO CLIENTI TOTALMENTE IRRAGGIUNGIBILE, ALLA PRIMA PROBLEMATICA TI ABBANDONANO E NON RISPONDONO PIU' LASCIANDOTI SENZA ALCUNA ASSISTENZA, SENZA CONSULTARSI CON LE PARTI COINVOLTE, SPESSO CON DECISIONI PRESE SENZA PRENDERE IN CONSIDERAZIONE NULLA. TOTALMENTE INSODDISFATTO
È stato un piacere condividere il mio camper
È stato un piacere condividere il mio camper con una persona così cordiale e gentile. La comunicazione è stata sempre piacevole e rispettosa. Il camper è stato restituito pulito, senza alcun danno e tutto come pattuito. Esperienza assolutamente positiva!
Viaggio spettacolare
Viaggio spettacolare , il Van di Josè è pratico , agile e molto resistente . Non potevo chiedere di meglio !