È stato tutto e perfetto e bellissimo. Era il nostro 2º viaggio in van e non poteva andare meglio. Sergio è stato molto preciso, attivo e il van era in ottime condizioni, molto pulito, ordinato e con... Leggi di più

Non ho capito come ha fatto a registrarmi senza mettere la password, poi chiedo di cambiarla e mi chiede la vecchia password che ovviamente non conosco

Sito ottimo per il noleggio camper a Tenerife. Annunci chiari e completi. Processo di pagamento , verifica dei documenti e firma digitale del contratto di viaggio necessario durante il noleggio super... Leggi di più

Ho avuto diverse esperienza con Yescapa e mi sono sempre trovata bene, soprattutto con i proprietari dei camper. La prenotazione è facile, l'assicurazione è completa e la serietà dei noleggiatori, per... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio camper e roulotte

Yescapa est une plateforme rendant simple et sûre la location entre particuliers de camping-cars, fourgons et vans aménagés. Le site assure le rôle de tiers de confiance et propose une solution clés en main pour des locations en toute liberté et en toute sécurité.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Avevo già utilizzato Yescapa in passato…

Avevo già utilizzato Yescapa in passato senza problemi, ma questa volta, di fronte a una difficoltà, ho scoperto tutta la loro inefficienza. A meno di 24 ore dalla mia partenza, il proprietario del van mi comunica che il mezzo è dal meccanico e non è disponibile. Comprensibile il problema tecnico, ma inaccettabile la totale assenza di supporto da parte di Yescapa.

Non esiste un contatto diretto o facilmente reperibile per le emergenze: ho scritto via email, provato a contattarli su Instagram (DM e storie), su LinkedIn e anche telefonato a un numero che risultava inesistente. Nessuna risposta tempestiva. Solo per caso, ore dopo, ho trovato un numero italiano e li ho chiamati mentre ero già in aeroporto. L’unica risposta che ho ricevuto? “Avviseremo Yescapa Spagna che contatterà il proprietario.” Nessun aiuto concreto.

A due ore dal mio arrivo la prenotazione viene annullata, e invece di offrirmi una soluzione alternativa o un supporto reale, mi mandano semplicemente un link per cercarmi un nuovo mezzo da sola. Se non fosse stato per il proprietario del van che mi ha ospitata a casa sua sarei rimasta in mezzo alla strada dato i prezzi. proibitivi per una stanza da prenotare oggi per oggi. Il giorno dopo, a problemi risolti da me, e dopo aver prenotato un nuovo van mi mandano un codice sconto per prenotare un van. Ridicolo.

Esperienza deludente. Nessuna assistenza reale quando serve, e nessuna tutela per chi si trova bloccato all’ultimo minuto. Non so se darò ancora fiducia a questa piattaforma.

26 luglio 2025

Contratti non validi per la POLIZIA STRADALE SEQUESTRO LIBRETTO

I contratti per la POLIZIA STRADALE non sono validi. Sono stato fermato e mi hanno SEQUESTRATO IL LIBRETTO vacanza finita!!! sul nascere. Secondo la POLIZIA il privato non può noleggiare , per il cliente termina la vacanza per il proprietario SEQUESTRO DEL MEZZO PER 2 MESI. Il sito ha rimborsato le multe ma per il resto resta a carico dell'utente finale.
Fate attenzione perchè l'esperienza è pessima.

14 luglio 2025

Terribile esperienza

Terribile esperienza: a due giorni dalla partenza il proprietario del van ci cancella la prenotazione.
Assistenza inesistente, ti rimandano semplicemente al sito affinchè tu ti debba trovare e pagare un altro mezzo, ovviamente al doppio del prezzo.
Avevamo già inviato i soldi del deposito che attualmente non sappiamo se ci tornino indietro.

24 luglio 2025

Servizio inaffidabile

Ho prenotato due camper sul loro sito ed entrambe le volte, dopo il pagamento, il proprietario ha annullato il noleggio senza motivazione. Avevo già acquistato i voli e prenotato alberghi,mi sono ritrovato senza mezzo di trasporto. Servizio clienti assente, nessuna tutela per chi noleggia, nessun supporto per la ricerca di altri mezzi. Servizio completamente inaffidabile

23 luglio 2025

Totale inaffidabilità del servizio.

Totale inaffidabilità del servizio.
Lato utente, le clausole di disdetta sono rigidissime ma allo stesso tempo non vi è alcuna tutela in caso il proprietario del mezzo decida di annullare la prenotazione in qualunque momento.
Quindi, una persona rischia di comprare biglietti aerei e prenotare campeggi per poi ritrovarsi a pochi giorni dalla data di partenza senza avere un mezzo.
L’assistenza non aiuta in alcun modo con trovare un mezzo sostitutivo se non reindirizzandoti al portale stesso.
Il contratto chiaramente chiaramente non offre alcuna tutela.
Siete ben lontani da offrire un servizio a valore aggiunto per l’utente.
Diego Maccarelli

19 luglio 2025

Avevo lasciato una recensione tutto…

Avevo lasciato una recensione tutto sommato positiva per poi vedermi addebitato a posteriori un importo senza alcuna giustificazione e avviso, per un danno presunto e non giustificato in maniera oggettiva. Sono ancora in discussione per questo.
Il camper era di un modello più vecchio di quello del video esplicativo e nessuno mi ha spiegato, in una consegna sbrigativa, le differenze, che ho dovuto scoprire da solo. Mi è stato consegnato senza una pulizia adeguata della acque nere, che emettevano cattivo odore per tutto il camper. Non c'era neeeun tipo di fornitura di base, neppure la carta igienica!
Durante il viaggio diverse cose hanno smesso di funzionare (frigo) o si sono rotte (una maniglia e la porta della doccia, priva dell'allacciamento per bloccarla). Alla riconsegna ho fatto presente questi problemi, mi è stato detto con un sorriso che mi avrebbero addirittura inserito tra i clienti con uno sconto in futuro per le mancanze, e poi l'addebito.
Non noleggerò più da loro.

2 luglio 2025

Cancellazione prenotazione da parte del proprietario

A pochi giorni della partenza, il proprietario del Van che avevo noleggiato e pagato mi ha annullato la prenotazione, senza spiegazioni.
Ho scritto al proprietario ma non mi ha mai risposto.
Ho fatto un’altra prenotazione e pagato. Dopo poco il proprietario mi ha annullato la prenotazione. Finalmente ho incontrato Gullermina ed è andato tutto bene. Ho pagato 3 volte.
Il vostro servizio clienti non mi ha mai risposti

11 luglio 2025

Esperienza deludente e trattamento inaccettabile – assicurazione annullamento che… non copre l’annullamento

Ho prenotato un camper su Yescapa a maggio, per un viaggio durante la prima settimana di Agosto, includendo l’assicurazione annullamento proposta dalla piattaforma (gestita da Chapka). A fine giugno, la mia compagna è stata chiamata per un’operazione chirurgica importante, per la quale era in lista d’attesa da oltre un anno e mezzo. Come spesso accade in questi casi, non esisteva una data certa: i pazienti vengono avvisati all’ultimo momento, quando si libera un posto.

Ho quindi annullato il viaggio, ma la richiesta di rimborso è stata respinta con una motivazione assurda: secondo Chapka, l’intervento era “programmato”, quindi non coperto. In altre parole, un’operazione senza data, fissata solo pochi giorni prima, secondo loro sarebbe da considerarsi pianificata.

Ma la cosa più assurda è che viene venduta da Yescapa come “assicurazione annullamento”, quando poi non copre… l’annullamento. Una scelta terminologica fuorviante, che a mio avviso rasenta la pubblicità ingannevole. Il cliente paga per una copertura che, alla prova dei fatti, non tutela.

Inoltre, al momento della sottoscrizione dell’assicurazione non mi è stato fornito per mail o nella pagina personale, alcun contratto in italiano: solo una ricevuta di pagamento. Quando ho chiesto chiarimenti, mi è stato inviato un contratto in francese, nonostante io sia italiano e la piattaforma operi in Italia. Ad oggi non ho ancora ricevuto la versione italiana del contratto, e il rimborso è stato negato sulla base di interpretazioni totalmente opinabili.

Per una cifra di circa 100 euro, questo comportamento è vergognoso. Di certo non utilizzerò mai più né Yescapa né alcun servizio assicurativo firmato Chapka.

Consiglio a chiunque stia valutando l’acquisto dell’assicurazione annullamento tramite questa piattaforma di riflettere bene: potreste pagare per una copertura che, nel momento del bisogno, si rivela del tutto inutile.

26 giugno 2025

Mi son trovato bene

Mi son trovato bene, funziona come le app per prenotare alloggi e B&B.
Scegli le date, il luogo e il numero di occupanti.
Di veicoli ce ne sono parecchi, per tutte le esigenze

11 luglio 2025

Piattaforma completamente inaffidabile

Piattaforma completamente inaffidabile. Abbiamo prenotato il van a Lisbona, dopo una settimana l'annuncio era stato rimosso senza spiegazione ed è stato effettuato il rimborso. Poco male, può succcedere. Procediamo a trovarne un altro, prenotiamo e dopo una settimana di nuovo annuncio rimosso. Non ci scoraggiamo e ne troviamo un altro. E di nuovo, dopo una settimana annuncio rimosso. Yescapa si è dimostrata inaffidabile e poco responsabile negli scambi avvenuti tramite mail, proponendoci van che costavano il doppio di quanto avevamo speso per gli altri 3. Posso solo ringraziare che non sia successo a ridosso della partenza, non utilizzerò mai più la loro piattaforma e la sconsiglio vivamente.

8 luglio 2025

Attenzione al contratto , perdi tutto , con poco

Ciao ,
Il sito web mi e’ sembrato carino e affidabile, ma non ho avuto supporto che speravo per recuperare anche parzialmente i soldi persi totalmente perché mi hanno cancellato volo e non ho potuto prendere il Van preso per girare Ibiza , inoltre il proprietario AITOR di ibiza San Antonio , non ha mai risposto al telefono .. speravo in un recupo parziale.. e supporto …. Ma tutti spariti , con ovviamente il corrispettivo già pagati ..

6 luglio 2025

L'applicazione perfetta per l'on the road

Un'applicazione intuitiva e facile da usare, perfetta per chi ama i viaggi on the road. Spiega ogni cosa nel dettaglio, è affidabile e gestisce in automatico tutti i vari passaggi (assicurazione, pagamento, ecc). La consiglio sia a chi non ha mai fatto una viaggio del genere prima e vuole iniziare a introdursi nel mondo del noleggio di van e caravan, sia a chi ne è già pratico e vuola semplificare la prenotazione e la ricerca del mezzo giusto!
Noi siamo andati in Andalusia affittando il van di un ragazzo di Siviglia gestendo tutto dall'Italia ed è andato tutto perfettamente, anche la comunicazione visto che la chat dell'app traduce in automatico i messaggi.

3 luglio 2025

Proprietario non risponde

Abbiamo prenotato un camper per una breve vacanza con gli amici.
A 15 giorni dalla partenza ho contattato il proprietario per confermare l’orario di ritiro scelto sul sito.
Non stiamo ricevendo risposta, né via app né via telefonica e mancano 8 giorni alla nostra partenza.
Ho scritto all’assistenza che ha sollecitato il proprietario e chi chiedono di pazientare ancora per vedere se a seguito di sollecito ci risponde.
È vergognoso non sapere ancora se ti riuscirà a partire come preventivato o sarà necessario trovare una soluzione alternativa.

Mai più.

2 luglio 2025

Buona piattaforma per noleggio van

Abbiamo noleggiato un van per una settimana a Lanzarote. Purtroppo abbiamo subito la cancellazione, da parte del proprietario, a meno 48h della partenza del nostro van e siamo stati costretti a trovare un'alternativa last minute ad un prezzo più alto.
La piattaforma è intuitiva e sicura, tuttavia mi sarei aspettato, da Yescapa, maggiori tutele in caso di cancellazione last minute avvenuta per cause non attribuibili al viaggiatore.
Nonostante questo inconveniente il giudizio globale rimane positivo.

24 giugno 2025

ridicoli

nessuna tutela per il viaggiatore e irreperibile l' assistenza , viaggio annullato qualche settimana prima della partenza , ridicolo

30 giugno 2025