Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rencontré un problème avec mon téléphone qui indiqué un soucis de batterie. J'ai contacté le SAV, la prise en charge à été rapide, la communication simple et claire. En une semaine, le téléphone... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

On avait un problème au niveau de la livraison au point relais, comme quoi le colis avait été détruit. J'ai eu de suite une conseillère extraordinaire, Lucille qui a tout fait pour nous. Elle avait mê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 3eme fois que je passe par YesYes pour changer de téléphone en optant pour des versions plus récentes. A chaque fois j'ai procédé à un achat et revente de l'ancien. Le téléphone reçu sur chaq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un problème avec mon téléphone, le service client m'a répondu très rapidement et avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. La prise en charge de mon téléphone a été très rapide aus... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Grâce à YesYes, achetez ou vendez votre smartphone d'occasion sans stress et en toute confiance. La garantie d'un deal réussi ! 😀

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Très bien

J'ai acheté un Iphone SE 2022 pour le travail.
Super réactivité du service client, article arrivé vite et bien.
Merci à Camille pour son accompagnement

5 marzo 2026

C'est une excellente enseigne

C'est une excellente enseigne. J'ai acheté 3 téléphones ☎️ et je suis très satisfait. De plus j'avais demandé des renseignements, par mail, sur un téléphone et la personne (Camille) m'a très bien orientée. Le personnel est très professionnel et à l'écoute. Je recommande fortement ce magasin.

7 marzo 2026

Très satisfait

Après un mois d'utilisation je suis très satisfait.
Beaucoup d'apréhension de prendre du reconditionné, mais j'en suis ravis.
J'ai pris un 'bon plan' niveau batterie tout va bien.
Esthétiquement c'est vrai qu'il est un peu abimé sur les cotés, mais vu qu'il est dans une coque on ne vois rien.
On dirai un neuf, tout le logiciel est bien remis à zéro. Et chose très importante c'est bien un modèle prévu pour la france, contrairement à beaucoup d'offres concurrente qui ne peuvent pas le garantir. La seule chose que je trouve à redire du site pour le moment c'est qu'il pourrai avoir des vrai photos du téléphone et de ces endroits abimés un peu comme les sites de voiture d'occasion. A voir sur le long terme avec la garanti de 2 ans promise au cas ou. En tout cas je recommande

5 febbraio 2026

Service Clients très réactif

Service Clients très réactif et à l'écoute.
J'ai bcp apprécié la gentillesse et le professionnalisme de Lucile. Elle s'est occupée de la prise en charge de mon smartphone du début à la fin, et je l'ai reçu en parfait état. Yes Yes est vraiment au top, je suis et resterai fidèle à cette enseigne pour mes prochains achats. Je recommande vraiment.

2 marzo 2026

ÉCOUTE ET PROFESSIONNALISME

ÉCOUTE ET PROFESSIONNALISME
Portable moins de 2 ans, m’a joué des tours à plusieurs reprises , malgré des passages en atelier.
Ça c’est bien fini, puisque l’équipe très professionnaliste a fini par faire un échange. Un grand merci.
Je recommande.

4 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

1er achat chez Yesyes en mai 2025 d'un Iphone12. Récemment le téléphone a buggé, vu avec le SAV qui réagi très rapidement et efficacement.
Bonne communication par téléphone et par mail.

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi agréable d'achter chez YesYes

Troisième achat chez YesYes, et une fois de plus le service était parfait. Cette fois-ci la situation nécessitait de travailler directement avec le service client pour l'expédition, en une petite matinée tout était en ordre. Efficacité et gentillesse de mon interlocutrice chez YesYes. Super service

3 marzo 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
Le SAV est très rapide, efficace. Je recommande vraiment, en 5 jours mon téléphone a été reçu et renvoyé chez moi en réglant tous les soucis !

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Site, téléphone et service client au top

C’est la 2ème fois que nous commandons un téléphone pour notre foyer sur le site de YesYes et nous sommes pleinement satisfaits.
Le site est clair et facile d’utilisation, le téléphone arrive rapidement et est bien conditionné.
Lors de ma dernière commande, j’avais choisi un IPhone 13 mini que j’ai trouvé trop petit lorsque je l’ai tenu en main.
Après avoir pris contact avec le service client, j’ai renvoyé ce modèle et j’en ai choisi un autre plus grand. Le service client a été très efficace et compétent ! Un suivi et un accompagnement a été fait jusqu’à la réception de mon nouveau modèle.
Je recommande ce site et repasserai par YesYes pour l’achat d’un prochain téléphone.

27 febbraio 2026

Ai acheté un S23 en décembre 25

Ai acheté un S23 en décembre 25. Ce dernier a montré un petit problème de micro. Après sollicitation du SAV, Avons été écouté et le matériel pris en charge après quelques vérifications préalables. Le retour produit, réparation et réception n'a pas exéder une huitaine de jours. Nous sommes satisfait de la prise en charge et de la qualité des échanges.

9 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

SAV très humain et réactif

SAV très humain et réactif ! J'ai eu un problème de batterie sur mon smartphone qui a été réparé en 6 jours (livraison comprise). Les échanges avec le SAV de YesYes sont toujours agréables : il y a de vrais humains qui prennent le temps de répondre personnellement et de comprendre le problème pour vous aider !

10 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

N’étant pas du tout à l’aise avec les…

N’étant pas du tout à l’aise avec les technologies modernes je suis tombée sur un service SAV très patient et compétent.
Lucile a su m’accompagner de façon très réactive et fiable avec la compréhension et la gentillesse comme cerise sur le gâteau .

Expérience absolument satisfaisante que je recommande chaleureusement.
Ysabelle

9 febbraio 2026

Professionnalisme et bienveillance

Professionnalisme et bienveillance, sont les maîtres mots de cette société !

C'est la première fois, que je "rencontre" un service clients, aussi compétent et attentionné !!!

Dès que j'ai pris contact avec ce service, afin de faire réparer mon téléphone qui était encore sous garantie, une adorable Camille, m'a répondu avec beaucoup de bienveillance, pour m'indiquer la marche à suivre et me rassurer quant à certaines de mes questions. Ensuite, j'ai reçu un email de confirmation, qui m'informait de la bonne réception de mon téléphone dans leur service de réparation, et d'autres pour me tenir au courant à chaque étape, jusqu'à l'annonce de sa réparation et de sa livraison, toujours de Camille. Être en contact avec la même personne, tout au long de la "procédure" de réparation, est rassurant et remet de l'humain, là où d'autres sociétés, aimeraient y mettre de l'IA 😚

Les délais annoncés ont été plus que respectés : réception de mon téléphone le 20 janvier 2026, retour pour livraison à mon adresse postale, le 23 janvier 2026

Je n'hésiterai donc pas à parler de votre société, dès que j'en aurais l'occasion et reviendrai vers vous, le jour où j'aurai besoin de changer de téléphone 😉

Encore un grand merci à vous et à toute l'équipe !

Longue vie à votre entreprise !!!

Ps : le téléphone m'a été offert par ma fille, qui a déjà acheté en toute confiance, deux de ses IPhone. Elle doit en reprendre un et le fera chez vous, sans hésiter 😉

20 gennaio 2026

Le sav

Bonjour, très bonne expérience avec YesYes. J’ai dû faire appel au service après-vente, qui s’est montré joignable, accessible et compétent. C’est tout l’avantage d’acheter du reconditionné auprès d’une entreprise française.

26 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più