Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site. Je n'ai jamais été decu. Site tres serieux, honnete et tres professionnel A chaque etape de la commande jusqu'a reception, ils assistent l'... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le colis est parti depuis Los Angeles transit par New York ensuite Charles De Gaulle Roissy puis livraison chez moi en région parisienne. Tout s'est déroulé sans problèmes avec un suivi possible... Leggi di più
Très bon service, malgré un problème en ces fêtes d’approvisionnement le vendeur me répondait toujours sous 24h. Au bout de plusieurs semaines sans expédition je pensais que c’était perdu mais non.... Leggi di più
Bonjour, toujours mieux depuis ma cure avec ECA ELITE 25 MG EPHEDRA 90 CAPS cet hiver - mes sorties VTT sont mieux - ma dernière de 2h15, 26,4 km/h - et pas que de plat - je rentre pas trop fati... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Escroquerie !!!
J'ai acheté 1 pack de 4 produits. Seuls 2 ont été envoyés (commande 49815)
Je l'ai signalé, on m'a dit que les 2 autres allaient arriver mais toujours rien....
Pire, dans le mail on me mets un lien de suivi de coli pour les produits manquants qui est celui de départ !
Bref pas serieux du tout et menteur !!!
enfin mon colis..
je dois avouer que je suis tombée sur des personnes qui font tout leur possible pour qu'un colis vous arrive, qui ont vraiment envie d'aider, j'ai enfin reçu mon colis, malgré les obstacles de la poste en Belgique. je remercie les personnes qui ont fait toutes les recherches avec moi pour retrouver le colis... Je ne manquerais pas de le faire savoir à mes amis.
Merci beaucoup commande bien arrivé parfait état en 16 jours bonne boutique je le recommande je serai client fidèle pour un service rapide agréable 👍
Site ultra fiable et service topissime
Site fiable, très compétitif en terme de prix et avec une large gamme de produits amincissants et surtout très efficaces . Fidèle cliente, je ne peux que recommander leur site. Atout non négligeable, service client au top, très réactif et parlant français et d'une grande gentillesse! que du bonheur!!!
J'ai commandé au mois de mars 2022
J'ai commandé au mois de mars 2022, et ils ont mis 3 mois à m'envoyer la commande intégrale, un produit par un ... Le dernier je l'ai reçu le 30 juin 2022 et j'ai eu des frais de douanes de 9eutos... quand je leur ai dit ils m'ont dit qu'ils ne prenaient pas en charge les frais de douane...
Le colis est parti depuis Los Angeles…
Tout s'est déroulé sans problèmes avec un suivi possible des diverses étapes.
Le colis est bien arrivé sans encombre et très bien emballé.
Je donne 5 étoiles pour le professionnalisme et le sérieux de tout le traitement d'un bout à l'autre.
La marchandise est conforme à ma demande et je recommande Xtremdiet (parapharmacie France) pour cette expérience.
Richard
je suis très satisfaite de ma commande…
je suis très satisfaite de ma commande ...c'est un site sérieux que je recommande +++++
le service client est très réactif et leur réponse est rapide et efficace.
à bientôt pour d'autres commandes ....
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande, elle est conforme ( sans frais de douanes supplémentaires) et je suis satisfaite de leu écoute et leur réactivité
Une commande faite depuis le 14 janvier…
Une commande faite depuis le 14 janvier 2022 aujourd’hui 3 mois après après n’avoir reçu que 1 quart de ma commande que des promesses tout les jours que c’est partie des faux numéros de suivi de commande jamais déposé chez uspost.
Je vous les déconseille fortement car c’est une roulette ce site .
Promesse tenue
Première commande non reçue pour des raisons inconnues. J'ai alerté le correspondant sur le site XtremDiet qui m'a assuré d'un nouvel envoi assuré par leur soin dans la semaine. L'ensemble de la commande est bien arrivé conformément aux promesses de mon interlocuteur.
Grandes variétés de produits et conseils judicieux.
sérieux et bon suivi
nous commandons régulièrement depuis 10 ans des produits et le service est très bon-même quand il manque des produits ou que le colis se perd, il trouve toujours une solution même si cela demande un peu de délai.
Une société extraordinaire!!
Une société extraordinaire!!! Ils font tout pour vous satisfaire, et les compléments alimentaires sont tous de très grande qualité.
Je recommande vivement XTREMDIET.
Ce sont des voleurs !
Ce sont des voleurs !j'ai commandé il y a un mois et toujours pas reçu ma commande !je les ai contacté par mail ils m'ont répondu que j'avais mis mon adresse mail à la place de mon adresse et il y avait que mon code postal et ma ville.
Il me prenne pour un débile d'avoir mis ça comme adresse !En plus avec mon numéro de commande impossible de retrouver ma commande sur le site pour voir l'adresse que j'avais mis. Au final j'ai perdu mon argent. Dommage que je n'ai pas payé avec PayPal
À éviter !
Premier envoi perdu immédiatement 2°…
Premier envoi perdu immédiatement 2° envoi de la part Xtremdiet toujours pas de livraison réexpédition et bonne réception. Vraiment chapeau Xtremdiet pour leurs réactivité et leurs intentions vis-à-vis de leurs clients: toujours réponses immédiates.
Entreprise à conseiller.
Super rapport qualité/prix sur des…
Super rapport qualité/prix sur des produits difficiles à trouver
Réactivité des messages
je recommande!
deuxième commande sur le site. délais un mois vers la France en lettre simple. rien a dire. Parfait je recommande
Satisfait je recommande
Impeccable
Impeccable. Très sérieux Très bonne communication et excellent suivi !
De plus la personne parle couramment le français donc si je pouvais mettre six étoiles je le ferais
A éviter
Indique que les produits sont en stock, et puis finalement non, ment en indiquant que c'est envoyé en plusieurs fois à cause de problème avec la poste. Bien sur tout est payé à l'avance. Ce site est a éviter.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.