Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site. Je n'ai jamais été decu. Site tres serieux, honnete et tres professionnel A chaque etape de la commande jusqu'a reception, ils assistent l'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le colis est parti depuis Los Angeles transit par New York ensuite Charles De Gaulle Roissy puis livraison chez moi en région parisienne. Tout s'est déroulé sans problèmes avec un suivi possible... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service, malgré un problème en ces fêtes d’approvisionnement le vendeur me répondait toujours sous 24h. Au bout de plusieurs semaines sans expédition je pensais que c’était perdu mais non.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, toujours mieux depuis ma cure avec ECA ELITE 25 MG EPHEDRA 90 CAPS cet hiver - mes sorties VTT sont mieux - ma dernière de 2h15, 26,4 km/h - et pas que de plat - je rentre pas trop fati... Leggi di più

4,5

3 stelle
2 stelle
1 stella

Arnaque

Achat le 09 juillet 2023.
Rien reçu, échange de mail mais Manu Lopez si fiche de la tête des gens.pour moi ces gens sont des arnaqueur basé en Afrique.
Ils vous font tourner en bourique

15 AOÛT
VIREMENT BANCAIRE VIA MA CB POUR REMBOURSEMENT

9 luglio 2023

Je recommande ce site

Je commande sur ce site depuis plus de 10 ans . Les envois sont toujours un peu longs mais les colis sont toujours arrivés.
Merci à Manuel du service client pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il m'a tenu informée de l'état d'avancement de la commande.
Je recommande ce site

1 agosto 2023

ARNAQUE

ARNAQUE , Commande passée le 19 janvier 2023 , jamais reçue malgré une relance le 26 mai , toujours pas remboursé non plus !!!!! escroquerie ?

19 gennaio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Finalement une Bonne Surprise

Cela n'était pas facile avec la poste, mais finalement après 3 semaines, j'ai finalement reçu le paquet et j'ai été accompagné par Manuel qui m'a toujours rassuré, bonne expérience

6 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

xtremdiet, c'est sérieux !

Des produit qui fonctionne, ce ne sont pas des placébos !!!

Depuis plusieurs années je commande et utilise... Jamais déçus des résultats ;)

Choisissez bien pour le résultat que vous souhaitez !

Livraison impécable. Service après vente par email réactif et résout le moindre problème :)

10 luglio 2022

100% ARNAQUE !

100% ARNAQUE !

Colis jamais reçu...sans suivi. Pas de remboursement malgré de multiples relances par email. Ils ont toujours une excuse...

12 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

je suis très satisfait de ma commande…

je suis très satisfait de ma commande suivi très sérieux ne laisse pas le client dans la tourmente ont peux ce fier au site et a leurs vendeurs car pour ma part j'ai été très bien suivi car au départ j'ai eu une complication pour recevoir mes produits mais MR Manuel Lopez a très vite résolu le problème et j'ai reçu par une unité mes pots commander donc site très sérieux a recommander sans hésitation

21 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Service après vente au top.

Service après vente au top.
Rarement vue un site internet aussi réactif et compétent ( une seule personne qui s occupe du dossier c est juste parfait ça au moins on est pas balance de service en service)
Je recommande fortement ce site car bon produit et dans les prix.
Juste e délais un peux long mais ça va compté environ 2 a 3 semaines.

14 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Produit de très grande qualité.

Produit de très grande qualité.
Je recommande fortement ce site car malgré l'éloignement LOS ANGELES, vous avez accès avec le service livraison qui vous écrit en français et qui se démène pour acheminer votre colis.

3 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de mes…

Je suis très contente de mes produits,l'équipe est formidable, joignable par téléphone, moi par mail ,on me répond en français ce qui est rare, je conseille à 100%,à bien merci beaucoup

28 febbraio 2023

Very good follow up

Very good experience with my last order. Following a delivery problem, the team was really reactive and followed up the process by email exchanges until I received my products. Thanks a lot!

16 febbraio 2023

Arnaque totale !

Une arnaque totale.
Commande passée en novembre. 1er colis à priori perdue (c'est eux qui le disent) puis renvoyée en 2 fois. Selon le suivi, le colis a fait 3 fois l'aller-retour entre paris et los angeles avant d'arriver. Commande incomplète avec frais de doine de 9euros. Je refuse le colis et depuis 2 mois on me fait tourner en bourrique en me demandant 10 fois mon iban pour rembourser. Un coup on me dit qu'ils attendent le retour du colis, après on me dit qu'il est arrivé, puis finalement non.
En fait ils jouent la montre en pensant que les gens vont se lasser et abandonner leur remboursement. Je compte bien porter plainte contre ce site très malhonnête.
De plus sur le site je pense que beaucoup de commentaires positifs sont des fakes

21 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Actualizo. Hoy me han atendido muy bien.

((((((Actualizo)) Ya se han puesto en contacto. Parece que son serios. Me mandan otro producto . Y que ese no estaba disponible aun. )Dos meses del pedido. Pastillas adelgazantes de Mier... No dan señales de vida. lo envíe exprés y con seguro. Jaja es que soy gilip... Volver a caer. Otros como omicanexpress

24 dicembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più