L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Ich bin wie immer Zufrieden! Es wurde vor kurzem ein neues Warenwirtschaftssystem eingeführt, und so kam es zu Fehl-Beständen. Ich finde, das hat das Unternehmen aber fair und aufrichtig kommuniziert... Leggi di più
Ich habe schon öfter hier bestellt und war jedes Mal mehr als zufrieden. Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und versendet, ohne Aufpreise. Die gelieferten Artikel sind immer ein... Leggi di più
Absolut Spitze. Sehr professionelle Abwicklung und rasend schneller Versand. Meine Frage wurde auch sehr schnell und kompetent beantwortet. Es gab sogar Gratis Proben, was heutzutage immer seltener wi... Leggi di più
Der Muskelmacher Shop bietet eine große Vielfalt an hochwertiger Sportnahrung und Supplements für deine Trainingsziele. Versandkostenfrei in DE ab 50€!
Zerpenschleuser Ring 30, 13439, Berlin, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Erste Klasse muss ich sagen es ist zwar erst meine erste Bestellung aber es klappte schnell und zuverlässig
Habe das vegane Proteinpulver bestellt und bin echt überrascht, wie cremig es wird. Kein Sand-Gefühl, kein künstlicher Nachgeschmack. Dazu schnelle Lieferung und tolle Sorten. Mein neues Go-to für Shakes nach dem Training.
Meine Bestellung kam beschädigt an: aufgerissene Beutel, Proteinpulver im Karton verteilt, Ware nicht mehr verwendbar. Ich habe den Schaden sofort mit Fotos dokumentiert und dem Kundenservice gemeldet.
Statt einer kundenorientierten Lösung wurde mir mehrfach gesagt, ich müsse selbst mit Paket und Inhalt zu einer DHL-Filiale gehen, um den Schaden zu melden – obwohl ich den Mangel vollständig belegt hatte. Eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen gab es nicht.
Besonders enttäuschend war der weitere Umgang: Als ich ankündigte, meine Erfahrung sachlich öffentlich zu schildern, wurde mir in einer E-Mail sinngemäß mit einer Strafanzeige wegen angeblicher „Erpressung“ gedroht. Das empfand ich als unangemessen und einschüchternd – anstelle einer professionellen Klärung des Problems.
Für mich ist das kein akzeptabler Kundenservice. Bei einer berechtigten Reklamation erwarte ich Unterstützung und eine faire Lösung, nicht zusätzlichen Aufwand und Druck. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop nicht empfehlen.
„Update: Nach meiner Reklamation erhielt ich weitere E-Mails, in denen mir u. a. ‚Warenbetrug‘ vorgeworfen und mit rechtlichen Schritten gedroht wurde, weil ich meine Erfahrung öffentlich sachlich geschildert habe. Für mich ist das kein professioneller Umgang mit einer berechtigten Reklamation, sondern wirkte einschüchternd. Eine sachliche Lösung wurde weiterhin nicht angeboten.“
Update 2: Ich halte meine Darstellung aufrecht und bleibe bei den belegbaren Fakten: Die Ware kam bei mir beschädigt und nicht mehr verwendbar an (aufgerissene Beutel, Inhalt im Karton). Der Mangel wurde unmittelbar gemeldet und fotografisch dokumentiert.
Unabhängig davon, welche internen Unterlagen ihr anführt (Versandvideos, Aussagen von Mitarbeitenden), ändert das nichts an dem bei mir eingetretenen Zustand der Ware. Ich habe weder eine pauschale Erstattung „ohne Prüfung“ verlangt noch eine Gegenleistung für das Unterlassen einer Bewertung gefordert.
Statt einer Lösung wurde ich wiederholt aufgefordert, selbst zur DHL zu gehen, und später mit strafrechtlichen Vorwürfen konfrontiert. Das empfinde ich als unangemessen.
Ich bin weiterhin an einer sachlichen Klärung interessiert. Meine Bewertung beschreibt den tatsächlichen Ablauf und bleibt inhaltlich korrekt.

Risposta di muskelmacher-shop.de
Ich habe Mesomorph Booster Bestellt , Es hat kein wirkung und mir wurde Schlecht davon .
Eine Rückname Retoure bei Klarna wird Abgelehnt.
Es kann ja sein , das es ein Produktions Fehler ist .
2 Löffel habe ich genommen .den 1 Löffel 30 Minuten gewartet , nix also 2 Löffel ab 45 Minute nur widerlich keine Wirkung

Risposta di muskelmacher-shop.de
Die Snacks sind perfekt für meine Meal-Prep-Woche! Die Nuss-Crunch-Balls schmecken wie kleine Cheat-Day-Bomben, sind aber voll im Makro-Bereich. Die Infos zu Zutaten und Nährwerten sind super übersichtlich. Absolut empfehlenswert!

Risposta di muskelmacher-shop.de
Ohne jeglichen Hinweis wurde meine Bestellung storniert. Man hätte mir zumindest eine Mail senden können.
Update: Ich habe den Beleg von Paypal erhalten, dass die Zahlung eingegangen ist. Paypal hätte mich informiert, wenn es zu Problemen gekommen wäre. Lustig finde ich, dass meine Bestellung storniert wurde und die selbe Ware in selber Anzahl auf einmal deutlich teuer im Shop angeboten wurde. Das ist das, was mich gestört hat. Prinzipiell gebe ich keinen Wert auf solche Unannehmlichkeiten, kann passieren, nun werde ich jedoch mal Paypal fragen was das eigentliche Problem war.
Update2: Laut meinem Kontoauszug wurde mir von Paypal die Summe bereits vom Konto gezogen. Ich schalte nun Paypal ein.

Risposta di muskelmacher-shop.de
erste Sahne! so muss ein Fitness shop sein. ich bin mehr als zufrieden mit angeboten und Leistung!

Top Laden.
Das 1. mal da bestellt und dann spontan noch etwas nachbestellt. Die Dame am Telefon war super freundlichen und hilfsbereit. Wird auf jeden Fall einer meiner Hauptbezugsquellen in diesem Bereich :-)
Ich habe letztens zum ersten Mal in diesem Shop 2 Dosen ESN isoclear protein shake bestellt. Lieferung war schnell. Produkte Top. Sehr gerne wieder!
Als aktive Kundin seit mehreren Jahren habe ich duzende Bestellungen aufgegeben und es war immer picobello. Für mich in der Diät hat sich das Muskelmacher Team als echte Hilfe bei der Supplementierung rauskristallisiert. Die Beratung z.B. bezüglich Fatburner war so gut dass ich pro Woche 4kg Gewicht runterkriegen konnte. Es wird nicht einfach nur verkauft sondern auch geholfen wenn nötig. Danke!

Risposta di muskelmacher-shop.de
Mehr als nur ein Fitness Shop! Riesen Auswahl bei kleinen Preisen zeichnen Muskelmacher Shop aus. Die Bestellung ist meistens schon am nächsten Tag da. Ich bin seit fast vier Jahren Stammkundin.

Risposta di muskelmacher-shop.de
Positive Erfahrung mit diesen Shop. Durch die Bank weg alles zu meiner Zufriedenheit als Kunde. Riesengroße Auswahl und schön billige Preise. Am nächsten Tag kam das Paket professionell verpackt mit DHL. Volle Punktzahl

Risposta di muskelmacher-shop.de
Angenehm und unkompliziert zu bestellen. Würde diesen Onlineshop uneingeschränkt an alle Sportler weiterempfehlen.

Risposta di muskelmacher-shop.de
Alles zu meiner Zufriedenheit und professionell. Schöne Auswahl an Riegeln und Fitness Snacks, die ist so in kaum einem anderen Onlineshop gibt. Preise völlig in Ordnung.

Risposta di muskelmacher-shop.de
Sehr guter Onlineshop und auch vor Ort ein sympathisches Team. Habe schon öfters mal Ware abgeholt, wenn es schnell gehen musste. Immer super drauf und professionell die Jungs und Mädels im Muskelmacher Shop. Für mich seit ungefähr acht Jahren die Nummer eins.

100% empfehlenswert!
Der Shop hat ein großes & abwechslungsreiches Sortiment. Auch Sorten die es sonst nirgends gibt. Die Lieferung erfolgt unfassbar schnell. Ich bestelle mega gern dort!

Risposta di muskelmacher-shop.de
Bester Fitness Shop! So ziemlich das größte Sortiment an Marken für Protein und Fitness Süßwaren in Deutschland. Lieferung wie immer top
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.