XO HOTELS AMSTERDAM  Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Stanza a primo impatto molto piacevole ma.. Abbiamo trovato lenzuola e cuscini con capelli/macchie che sono stati prontamente sostituiti con pezzi freschi di lavanderia ma anche essi macchiati e con... Leggi di più

1. Hotel

Informazioni su XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Molto buono

TrustScore 4 su 5

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

2120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

passeggiando per la città

abbiamo soggiornato in questo hotel dal 3 al 6 luglio in una camera tripla. ci siamo trovati molto bene per la posizione tranquilla e a pochissimi passi dal centro (10 minuti circa). inoltre raggiungere il centro a piedi dall'hotel consente di assaporare e scoprire strade e quartieri molto belli. la colazione è buona con prodotti sia dolci che salati. la camera non molto grande ma pulita e con i confort necessari.

3 luglio 2026

Ottima pulizia

Ottima pulizia, colazione e servizi. Grazie

1 luglio 2026

Alessandro Ciappi,

Che piacere leggere le sue parole, grazie mille!

Immagini iniziare la giornata ad Amsterdam con una colazione gustosa, per poi rientrare la sera in una camera fresca e perfettamente pulita—sono proprio quei piccoli momenti che rendono il soggiorno speciale. Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, i servizi e la colazione: sono aspetti su cui il team di XO Hotels lavora ogni giorno con grande attenzione, insieme all’accoglienza sempre cordiale.

Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per questa affidabilità e per il comfort costante, dalle camere curate alla posizione comoda vicino ai trasporti pubblici.

Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente tramite il nostro sito, può approfittare del 10% di sconto, city tax inclusa e un’ora di late check-out gratuita—un piccolo extra per godersi Amsterdam con ancora più calma.

Speriamo di accoglierla di nuovo presto, magari per un’altra colazione che vale la sveglia!

Stanza incantevole su Amsterdam

Stanza molto funzionale con vista incantevole sul centro di Amsterdam. Ottima posizione per raggiungere i punti più importanti della città Confortevole, comoda per il letto e accurata pulizia giornaliera. Spazio doccia ottimale. Insomma da raccomandare. Ottimo il rapporto con i gestori dell'Hotel

17 febbraio 2026

Giuseppe Dambrosio,

Grazie per le bellissime parole. È facile immaginare la vista sul centro di Amsterdam al rientro in camera, con un ambiente pulito, tranquillo e un letto confortevole pronto per rilassarsi dopo una giornata in città.

Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per questa combinazione: posizione comoda per raggiungere le principali attrazioni, camere funzionali e ben curate, e un team sempre disponibile che contribuisce a rendere il soggiorno semplice e piacevole. Sapere che anche il contatto con lo staff è stato positivo ci fa particolarmente piacere.

Prenotando direttamente con XO Hotels, si possono inoltre ottenere vantaggi come il 10% di sconto, city tax inclusa e un’ora di late check-out gratuita, piccoli extra che rendono l’esperienza ancora più rilassata.

Speriamo di rivederla presto per un altro soggiorno con vista e comfort nel cuore di Amsterdam.

Hotel moderno perfetto

Hotel moderno stanze molto grandi, pulito e bagno nuovo. Tram a pochi metri dall'hotel e in dieci minuti si arriva in centro. Camere molto silenziosee anche molto conveniente.

25 giugno 2026

Sergio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. È bello immaginare il rientro dopo una giornata ad Amsterdam, entrando in una camera spaziosa, silenziosa e perfettamente pulita, pronta per un buon riposo.

Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per questo equilibrio: camere confortevoli, bagni moderni e una posizione ben collegata, con il tram a pochi passi che ti porta rapidamente nel centro della città. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un’esperienza affidabile e curata, soggiorno dopo soggiorno.

Prenotando direttamente con XO Hotels, potrai inoltre approfittare di vantaggi come il 10% di sconto, la city tax inclusa e un’ora di late check-out gratuita, per rendere il tuo viaggio ancora più piacevole.

Speriamo di darti nuovamente il benvenuto presto, magari per un’altra notte tranquilla dopo una giornata intensa in città.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, hotel pulito, personale gentile e disponibile (cheapeau in particolare a Gabriele,,il top); Tutti i confort sono presenti in hotel, letti, cuscini, doccia, ecc, tutto perfetto. Le cialde 4 al giorno fantastico. Situato a 3-4 min da tram, bus..
Unica pecca che in quella zona Bos Lommerplein non hai nessuna scelta per cenare se non Panino/Patatine ecc,

19 giugno 2026

gio,

Che recensione meravigliosa — grazie mille! E un grazie speciale a Gabriele, che si merita ogni parola. 👏 Sapere che il nostro team fa la differenza in modo così personale ci rende davvero orgogliosi.

Letti comodi, cuscini perfetti, doccia eccellente e persino le cialde — quattro al giorno, niente male! Sono proprio quei dettagli che trasformano un soggiorno ordinario in qualcosa di speciale. E con tram e bus a 3-4 minuti, Amsterdam è sempre a portata di mano.

Sul fronte cena nella zona di Bos en Lommer: capito il punto! Le opzioni locali per una cena vera sono effettivamente limitate — un'ottima scusa per prendere il tram e scoprire uno dei tanti ristoranti fantastici che Amsterdam ha da offrire. 🍝

Per il prossimo soggiorno, prenotando direttamente su xohotels.com si ottiene il 10% di sconto con tassa di soggiorno già inclusa e la prima ora di late check-out gratuita. Speriamo di rivederla presto — e che Gabriele sia lì ad accoglierla! 😊

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Stanza a primo impatto molto piacevole…

Stanza a primo impatto molto piacevole ma..
Abbiamo trovato lenzuola e cuscini con capelli/macchie che sono stati prontamente sostituiti con pezzi freschi di lavanderia ma anche essi macchiati e con peli... inoltre durante la permanenza abbiamo trovato due ragni a farci compagnia; il personale delle pulizie non parlava inglese e sembrava denigrarci per le richieste che abbiamo avanzato, mentre alla reception erano tutti più cortesi; poteva andare meglio

17 giugno 2026

Andrea Mazzitelli,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

È bello sapere che la prima impressione della stanza è stata positiva, ma ci dispiace sinceramente che la pulizia e alcuni dettagli abbiano compromesso il soggiorno. Trovare lenzuola non perfettamente pulite non è lo standard che vogliamo offrire, e comprendiamo il disagio. Se segnalato durante il soggiorno, il nostro team è sempre pronto a intervenire subito per sistemare tutto e migliorare l’esperienza in modo immediato.

Ci fa piacere sapere che il team della reception è stato cordiale: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e accogliente, come molti ospiti di XO Hotels in Amsterdam apprezzano, insieme a camere confortevoli e ben collegate alla città.

I suoi commenti sono importanti per continuare a migliorare. Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente con XO Hotels potrà beneficiare del 10% di sconto, city tax inclusa e maggiore flessibilità.

Speriamo di poterle offrire un’esperienza più piacevole la prossima volta ad Amsterdam.

La posizione è perfetta

La posizione è perfetta, pieno centro. Avevo visitato la stessa catena di hotel in un’altra zona di Amsterdam ed ero rimasto molto contento quindi avevo aspettative molto alte. L’hotel è vecchio e sia nelle camere che nei corridoi c’è un odore nauseante. Per non parlare delle camere, piccole e senza un’identità, con puzza di fogna nel bagno.
Sono rimasto molto deluso, ho in programma di ritornare ad Amsterdam a settembre in questo hotel ma sicuramente non sarà così.

14 giugno 2026

Gianmarco Costanzo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, e ci dispiace sinceramente leggere che questa volta il soggiorno non sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Siamo contenti che abbia apprezzato la posizione centrale, ma capiamo bene quanto odori sgradevoli, una camera poco accogliente e un bagno non in buone condizioni possano rovinare il soggiorno. Se questi aspetti fossero stati segnalati durante la permanenza, il nostro team sarebbe intervenuto subito per cercare una soluzione e migliorare il comfort. Siamo sempre pronti ad aiutare sul momento.

Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per la comodità della posizione, il servizio del personale e la praticità per visitare Amsterdam con facilità. Proprio per questo prendiamo molto seriamente questo tipo di commenti.

Se dovesse tornare ad Amsterdam, speriamo di avere la possibilità di offrirle un’esperienza migliore e più in linea con gli standard che ci impegniamo a mantenere.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Posizione centralissima e comoda ma non basta

Posizione centralissima e comoda, operazioni di check in - check out facili e veloci, personale gentile. Ma la pulizia e lo stato di manutenzione della struttura e delle camere e’ pessimo.

14 giugno 2026

Veronica Pedriali,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così chiaro.

Siamo felici che abbia apprezzato la posizione centrale, la facilità del check-in e il nostro personale gentile. Allo stesso tempo, ci dispiace leggere che la pulizia e lo stato di manutenzione non siano stati all’altezza delle aspettative—questi sono aspetti fondamentali per un soggiorno confortevole.

Se questo fosse stato segnalato durante il soggiorno, il nostro team sarebbe intervenuto immediatamente per sistemare la situazione e migliorare la sua esperienza. Siamo sempre pronti ad agire sul momento, perché sappiamo quanto sia importante per i nostri ospiti rientrare in una camera pulita e curata dopo una giornata ad Amsterdam.

Molti viaggiatori scelgono XO Hotels proprio per la combinazione di posizione, camere confortevoli e servizio affidabile, su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente con XO Hotels può usufruire del 10% di sconto, city tax inclusa e la prima ora di late check-out gratuita.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza più in linea con i nostri standard.

Sono asdolutamente soddisfatto

Sono asdolutamente soddisfatto, hotel eccellente, pulito, ordinato, organizzato e il personale all'altezza del loro compito, gentilissimi . Con ol yram n. 2 che passa davanti all'hotel ti puoi muove agavolmente. Amsterdam e bellissima e dico che bisogna asdolutamente vederla.bella esperienza.

2 giugno 2026

Nicola,

Grazie mille per le sue splendide parole, ci fa davvero piacere leggere che è stato così soddisfatto del suo soggiorno!

Immaginiamo la scena: uscire dall’hotel, salire comodamente sul tram davanti alla porta e raggiungere il centro di Amsterdam in pochi minuti, per poi tornare in una camera pulita, ordinata e accogliente. È proprio questa combinazione di comfort, posizione e team gentile che tanti ospiti apprezzano durante il loro soggiorno con XO Hotels.

Il nostro staff lavora ogni giorno per offrire un’esperienza affidabile e piacevole, così che ogni visita in città sia semplice e rilassante.

Per un prossimo viaggio, prenotando direttamente con XO Hotels può approfittare del 10% di sconto, city tax inclusa e la prima ora di late check-out gratuita—perfetto per godersi Amsterdam ancora un po’.

Amsterdam è davvero una città da vivere… e speriamo di accoglierla di nuovo presto!

Consiglio questo albergo

La camera era spaziosa e dotata di ogni comfort (es. 3 sedie, TV, cassaforte, macchina per il caffé, sapone, shampoo e balsamo capelli, phon, ferro e asse da stiro, un buon numero di grucce, spazio per riporre abbigliamento e effetti personali).
Non abbiamo apprezzato i guanciali (quadrati e troppo alti), mancava una lampadina alla lampada sulla scrivania e le luci in bagno erano fioche.
Buona colazione, ottima scelta di dolce e salato.
Check in e out in autonomia con l'assistenza del personale. Possibilità di depositare i bagagli. Tram 2 sotto l'albergo molto comodo.

4 giugno 2026

Viviana Greco,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata—siamo felici che il soggiorno sia stato nel complesso positivo.

Molti ospiti di XO Hotels in Amsterdam apprezzano proprio questa sensazione: entrare in una camera spaziosa e ben attrezzata, iniziare la giornata con una colazione varia e poi salire comodamente sul tram 2 proprio davanti all’hotel per raggiungere il centro. È un modo semplice e piacevole di vivere la città.

La ringraziamo anche per le osservazioni sui guanciali, l’illuminazione e la lampada. Se segnalato durante il soggiorno, il nostro team sarebbe intervenuto subito per migliorare il comfort—siamo sempre pronti ad aiutare in tempo reale.

Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia, i servizi e la praticità del check-in, elementi che molti ospiti considerano affidabili e costanti quando scelgono XO Hotels.

Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente può usufruire del 10% di sconto e city tax inclusa, per un’esperienza ancora più semplice.

Speriamo di accoglierla nuovamente ad Amsterdam, magari con il cuscino perfetto per lei.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Ottima posizione con tram comodissimo…

Ottima posizione con tram comodissimo per il centro. Albergo funzionale e pulito camere comode. Consigliatissimo

2 giugno 2026

Cristiana (Milano),

Grazie mille per la sua splendida recensione.

Si immagina facilmente la comodità: uscire dall’hotel, salire sul tram proprio lì vicino e in poco tempo trovarsi nel cuore di Amsterdam, per poi rientrare in una camera comoda e pulita dove rilassarsi. È proprio questa semplicità che rende il soggiorno così piacevole.

In XO Hotels puntiamo ogni giorno su ambienti funzionali, letti confortevoli e un servizio affidabile—qualità che molti ospiti apprezzano e che rendono l’esperienza costante nel tempo.

Per il suo prossimo viaggio, prenotando direttamente potrà beneficiare del 10% di sconto, della city tax inclusa e di un contatto diretto con il nostro team.

La aspettiamo per un altro soggiorno altrettanto comodo ad Amsterdam—tram incluso.

Buono hotel

Buono hotel, personale cordiale e disponibile.

30 maggio 2026

Mirko Piva,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e la cordialità e disponibilità del nostro personale. Per molti ospiti, è proprio il nostro team a rendere il soggiorno ad Amsterdam ancora più piacevole, con un’accoglienza semplice e sempre pronta ad aiutare.

Anche se breve, il suo commento riflette ciò che molti viaggiatori cercano da XO Hotels: un soggiorno comodo, pratico e senza complicazioni nella città di Amsterdam, con camere confortevoli e un servizio affidabile.

Per i futuri soggiorni, prenotando direttamente con XO Hotels potrà usufruire di vantaggi extra come il 10% di sconto, tassa di soggiorno inclusa, comunicazione diretta con il nostro team e la prima ora di late check-out gratuita.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto ad Amsterdam!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Hotel fuori dal caos del centro in zona…

Hotel fuori dal caos del centro in zona ben servita da negozi bar ristoranti. Molto soddisfatto dell'hotel, con personale gentile e camera pulita. Ci tornerò volentieri.

29 maggio 2026

Gianni Mauro,

Grazie mille per la sua bella recensione.

Si immagina facilmente quel tipo di soggiorno: fuori dal caos del centro di Amsterdam, ma con tutto a portata di mano—negozi, bar e ristoranti—e la possibilità di rientrare in una camera pulita e rilassante a fine giornata. È proprio questo equilibrio che molti ospiti apprezzano.

In XO Hotels lavoriamo ogni giorno per offrire un ambiente accogliente, con uno staff gentile e un servizio costante e affidabile—elementi che fanno sentire gli ospiti a proprio agio fin dal primo momento.

Per il suo prossimo soggiorno, prenotando direttamente potrà approfittare di vantaggi come il 10% di sconto, la city tax inclusa e un contatto diretto con il nostro team.

La aspettiamo volentieri per un altro soggiorno piacevole ad Amsterdam—magari con un nuovo angolo della città da scoprire.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Ho soggiornato per la seconda volta in…

Ho soggiornato per la seconda volta in hotel. Mi è stata assegnata una camera minuscola (avevo difficoltà a scendere dal letto) e non troppo pulita. Mancanza di doccia schiuma (esaurito dopo una doccia), colazione sempre uguale. Ho prenotato con 3 mesi di anticipo (pagando all'atto della prenotazione) con l'unica opzione non rimborsabile che non ritengo corretta. Considerando che per 3 notti ho pagato 699 euro ( io e mia figlia) mi aspettavo qualcosa di meglio.

27 maggio 2026

Canciani Valentina,

Grazie per aver condiviso il suo feedback, e ci dispiace che questa seconda esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Capire di aver ricevuto una camera molto piccola e non perfettamente pulita, soprattutto dopo una prenotazione anticipata per un soggiorno in Amsterdam, è sicuramente deludente. Anche la mancanza di doccia schiuma e una colazione poco variata possono incidere sul comfort complessivo, e prendiamo molto sul serio queste osservazioni.

Se questi punti vengono segnalati durante il soggiorno, il nostro team è sempre pronto a intervenire subito e a cercare una soluzione pratica per migliorare l’esperienza in tempo reale. Per noi è importante che ogni ospite si senta ascoltato e assistito.

Molti viaggiatori scelgono XO Hotels per la posizione comoda, le camere pulite e il servizio affidabile, e il suo commento ci aiuta a mantenere alto quel livello di attenzione.

Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente con XO Hotels può usufruire del 10% di sconto, city tax inclusa e un’ora di late check-out gratuita.

Ci auguriamo di poterle offrire una camera più confortevole e un’esperienza complessivamente migliore la prossima volta.

Ottimo hotel

Ottimo hotel, personale gentile, pulizia impeccabile, personale gentile e disponibile , fermata bus per il centro in fronte all hotel

23 maggio 2026

Simone Mai,

Grazie per le sue parole—è bello sapere che il suo soggiorno è stato così piacevole.

Molti ospiti raccontano proprio questa sensazione: uscire da XO Hotels ad Amsterdam, trovare il tram o il bus proprio davanti all’hotel e raggiungere il centro in pochi minuti, per poi tornare in una camera pulita e confortevole dove rilassarsi. È un equilibrio che rende il viaggio semplice e senza stress.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la gentilezza e disponibilità del nostro staff—è un aspetto su cui puntiamo ogni giorno per offrire un’esperienza affidabile e accogliente a tutti i nostri ospiti.

Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente potrà approfittare del 10% di sconto e della city tax inclusa, per un’esperienza ancora più conveniente.

La aspettiamo di nuovo ad Amsterdam, il prossimo tram è già lì che passa.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Soggiorno we con gruppo di 20 persone.

Soggiorno we con gruppo di 20 persone.
Hotel molto bello e curato, camere pulite, colazione dí buona qualità il personale molto disponibile. Qualità/prezzo ottima

24 maggio 2026

Nicola,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza di gruppo—siamo felici che il soggiorno sia stato così positivo.

Molti gruppi che arrivano da XO Hotels ad Amsterdam apprezzano proprio questo: camere pulite e confortevoli dove rilassarsi insieme, una colazione gustosa per iniziare la giornata, e uno staff sempre disponibile che rende tutto più semplice, anche per gruppi numerosi. È bello sapere che anche per voi qualità e prezzo hanno trovato il giusto equilibrio.

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza affidabile e costante, sia per viaggi individuali che per gruppi, così che ogni ospite possa sentirsi a proprio agio fin dal primo momento.

Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente si ottiene il 10% di sconto e la city tax inclusa—un piccolo vantaggio in più per organizzare il viaggio senza pensieri.

Speriamo di accogliere presto di nuovo il vostro gruppo—magari per un’altra bella esperienza insieme.

Pulizia 0

Pulizia 0
Niente cambio asciugamano nonostante posizionati.
Niente sapone/shampo per 3 giorni nonostante avvisati.
Letti non rifatti, abbiamo trovato addirittura i cuscini per terra.
Abbiamo avvisato e il giorno dopo era la stessa cosa.

21 maggio 2026

Max,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza—ci dispiace sinceramente che il soggiorno non sia stato all’altezza delle aspettative.

Arrivare dopo una giornata ad Amsterdam e trovare la camera non sistemata, con asciugamani non cambiati e prodotti mancanti, non è l’esperienza che vogliamo offrire. Comprendiamo il disagio e ci scusiamo per questo. Se la situazione fosse stata risolta completamente durante il soggiorno, avrebbe sicuramente migliorato il comfort della sua permanenza—il nostro team è sempre pronto a intervenire subito e fare la differenza.

Situazioni come questa non riflettono lo standard abituale di XO Hotels, dove molti ospiti apprezzano camere pulite, letti confortevoli e un servizio attento e costante.

Per un prossimo soggiorno, prenotando direttamente potrà beneficiare del 10% di sconto, city tax inclusa e un contatto più diretto con il nostro team, così da garantire un’esperienza ancora più fluida.

Speriamo di poterle offrire un’esperienza molto migliore la prossima volta.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Hotel negativo ma in buona posizione

Posizione centralissima. Qui finiscono le note positive.
Colazione semi commestibile.
Camere puzzolenti e umide.

23 maggio 2026

Carmelo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza — la posizione centrale di XO Hotels Amsterdam è sicuramente uno dei motivi per cui tanti ospiti ci scelgono, e siamo contenti che questo abbia soddisfatto le aspettative.
Detto questo, siamo dispiaciuti che la colazione e le condizioni della camera non siano state all'altezza. Le chiediamo scusa per questo. Tenga presente che il nostro team è sempre disponibile durante il soggiorno per intervenire immediatamente — un problema con la camera segnalato sul posto viene risolto in tempi rapidi, e non avremmo voluto che questi disagi accompagnassero tutta la sua permanenza.
Prendiamo questi commenti sul serio: pulizia e comfort sono priorità assolute per noi, e il suo feedback viene condiviso direttamente con il team.
Speriamo di avere l'occasione di mostrarle un'esperienza decisamente migliore. Chi prenota direttamente su xohotels.com ottiene il 10% di sconto con la tassa di soggiorno già inclusa. 🙏

Comfort e professionalità

Comfort e professionalità
La camera era molto confortevole e silenziosa, lo staff si è dimostrato collaborativo e professionale.
Buona la colazione e la posizione per raggiungere il centro città

19 maggio 2026

Paolo Bertoglio,

Grazie mille per queste belle parole — leggere che il suo soggiorno è stato confortevole e silenzioso ci rende davvero orgogliosi.

Imagini di rientrare in camera dopo una giornata ad esplorare Amsterdam: tutto in ordine, il letto pronto, il silenzio che accoglie. È esattamente quella sensazione che vogliamo regalare a ogni ospite. E sapere che il nostro staff ha fatto la sua parte con professionalità e disponibilità è la conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo felici che anche la colazione e la posizione abbiano soddisfatto le sue aspettative — la comodità dei trasporti pubblici è uno dei motivi per cui tanti ospiti scelgono XO Hotels per scoprire la città senza stress.

Per il prossimo soggiorno, le consigliamo di prenotare direttamente sul nostro sito: 10% di sconto, tassa di soggiorno già inclusa nel prezzo e la prima ora di late check-out in omaggio. Un piccolo regalo per chi sa scegliere bene!

Speriamo di rivederla presto ad Amsterdam.

Hotel ottimo!

Hotel molto bello e pulito. Colazione super buona e abbondante, di ogni tipo. Di fronte l’hotel c’è la fermata del bus che porta direttamente al centro. Tutto perfetto!

18 maggio 2026

Jessica Anibaldi,

Grazie mille per la sua splendida recensione.

Si immagina facilmente la scena: uscire dall’hotel, trovare il bus proprio davanti e in poco tempo essere nel centro di Amsterdam, per poi rientrare e godersi una colazione ricca e varia che dà la giusta energia alla giornata. Sono proprio questi piccoli dettagli a rendere il soggiorno semplice e piacevole.

In XO Hotels puntiamo ogni giorno su camere pulite, comfort e un servizio affidabile, qualità che molti ospiti apprezzano e per cui tornano volentieri.

Per il suo prossimo viaggio, prenotando direttamente potrà approfittare di vantaggi come il 10% di sconto, la city tax inclusa e un contatto diretto con il nostro team.

La aspettiamo per un altro soggiorno perfetto ad Amsterdam—magari con un’altra colazione da ricordare.