X-Offroad France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. Commande conforme à mes attentes, produit reçu en bon état et livraison sérieuse. Le suivi a été clair et je suis satisfait de mon achat. Je recommande cette entreprise pour son... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Malgré que je n'ai eu de réponse a une question la transaction c'est très bien déroulée. Seul bémol le transporteur utilisé pour la France, DPD pour ne pas le nommer, qui est toujours aussi mal orga... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué une recherche sur des équipements bien précis, que j'ai trouvé chez-vous. Je me suis renseigné pour savoir si il y avait possibilité de livrer sur la FRANCE par échanges de mails. Comme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per auto

Scritti dall'azienda

X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

La pièce ne fonctionne pas du tout

La pièce ne fonctionne pas du tout
Il m'a fallut la testé chez un spécialiste Jeep
Le plus proche étant en Suisse
Je suis obligé de re commander cette pièce

31 luglio 2025

Risposta di X-Offroad France

Dommage que vous ne nous ayez pas envoyé d’e-mail — nous vous aurions volontiers aidé.
Nous avons besoin du numéro de châssis afin de vérifier s’il s’agit bien de la pièce adaptée à votre véhicule.
Et s’il s’agit d’un défaut, chaque pièce est couverte par une garantie de deux ans.
Pour cela, il faudrait d’abord que vous preniez contact avec nous.
Bien à vous,
Michael

Pièce JEEP JK

Parfait en tous points !
Vision claire des stocks et ou se situe votre pièce.
Achat simple, compte créé facilement et envoi très rapide par GLS. Et en Corse en plus !
Arrive très rapidement et correspond à ce qui est proposé.
Bref au top.

28 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Vu le prix du transport et plus de 8…

Vu le prix du transport et plus de 8 jours pour recevoir le colis, c'est très très moyen !

29 giugno 2025

Risposta di X-Offroad France

Nous sommes vraiment désolés. La commande a été expédiée le 1er juillet et livrée au point relais le 5 juillet. Vous l’avez récupérée le 8 juillet. Pour une livraison depuis l’étranger au sein de l’UE, nous pensons que cela reste acceptable. Malheureusement, le déroulement du transport ne dépend pas de nous. Nous vous remercions de votre compréhension. Merci pour votre achat et nous espérons que DPD sera un peu plus rapide la prochaine fois. Meilleures salutations, X-Offroad

Valutata 1 stelle su 5

Risposta di X-Offroad France

dommage que vous n'ayez pas répondu à notre dernier e-mail – nous aurions été ravis de vous aider. Il s'agit de pièces adaptables (aftermarket), qui sont plus de moitié moins chères que les pièces d'origine (OEM). Nous vous prions de bien vouloir excuser que certaines adaptations soient parfois nécessaires. De manière générale, nos produits sont de bonne qualité. Nous avons déjà vendu de nombreux exemplaires de ces pare-chocs, sans avoir reçu de réclamations jusqu'à présent.
Nous espérons que vous avez tout de même pu effectuer le montage correctement et que votre Jeep a fière allure.
N'hésitez pas, lors de votre prochain achat, à nous envoyer un petit message – nous serons heureux de vous accorder un petit geste commercial.
Nous vous rappelons également qu'une remise vous avait déjà été accordée en mai.
Bien cordialement,
X-Offroad

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più