X-Offroad France Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, jai comander des sois disant cardan renforcer pour mon jeep XJ, Je nai meme pas fait 8km de DFCI, vraiment pas en pleine charge ni pleine vitesse. Jai remonter mes origine et depuis RAS,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide le site est hyper sérieux. la seule critique c'est qu'il manque les notices d'installation. Malgré tout je recommande sans problème.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Malgré que je n'ai eu de réponse a une question la transaction c'est très bien déroulée. Seul bémol le transporteur utilisé pour la France, DPD pour ne pas le nommer, qui est toujours aussi mal orga... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per auto

Scritti dall'azienda

X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Pièces de qualité médiocre et en plus…

Pièces de qualité médiocre et en plus le site refuse de me prendre en garantie

A fuir !

26 maggio 2026

Risposta di X-Offroad France

Bonjour, nous regrettons votre insatisfaction. Cependant, après vérification, aucun historique d'achat ne correspond à votre nom dans notre système. Nous vous invitons à contacter notre service client à info@offroad.world en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre situation. Cordialement.

A fuir escroc

Bonjour, jai comander des sois disant cardan renforcer pour mon jeep XJ,
Jai remonter mes origine et depuis RAS, je suis extrêmement déçu du vendeur qui ne veut meme pas prendre en garantie, qui plus est est une cassure net a fuir absolument ce personnage désagréable

2 giugno 2026

Valutata 1 stelle su 5

Produit de très mauvaise qualité et le…

Produit de très mauvaise qualité et le sav a refusé la garantie

28 maggio 2026

Valutata 3 stelle su 5

Site honnête

Equipe honnête

19 aprile 2026

Risposta di X-Offroad France

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Après vérification, la commande a été passée avec la France comme pays de livraison, alors que la destination réelle était la Martinique. Les envois vers les territoires d’outre-mer sont traités comme internationaux (douane et taxes), ce qui a entraîné le retour du colis.

Il ne s’agit donc pas d’une erreur de notre part.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation.

Cordialement, X-Offroad

Valutata 5 stelle su 5

Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièces sont de qualité et les délais ont été respectés. Je le recommande sincèrement. Merci salutations.

11 aprile 2026

Très professionnel

J’ai commandé quatre ampoules et lors du déballage, il y avait deux ampoules casser j’ai envoyé un mail et ils m'ont renvoyé les ampoules rapidement. Très pro je recommande

23 aprile 2026

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più