X-Offroad France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. Commande conforme à mes attentes, produit reçu en bon état et livraison sérieuse. Le suivi a été clair et je suis satisfait de mon achat. Je recommande cette entreprise pour son... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Malgré que je n'ai eu de réponse a une question la transaction c'est très bien déroulée. Seul bémol le transporteur utilisé pour la France, DPD pour ne pas le nommer, qui est toujours aussi mal orga... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué une recherche sur des équipements bien précis, que j'ai trouvé chez-vous. Je me suis renseigné pour savoir si il y avait possibilité de livrer sur la FRANCE par échanges de mails. Comme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per auto

Scritti dall'azienda

X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Pas top

Le transport a ete assez rapide c'est positif. Pour le moment je n'est presente que la moquette avant, qui est plus courte que celle d'origine sur la longueur,et ai du faire les coupes moi meme un modele papier aurait ete le bienvenu c'aurait ete le bienvenu. Il me reste a presenter tout l'arriere aussi avec les coupes a faire evidemment et j'espere que les mesure correspondront.

1 giugno 2023

Risposta di X-Offroad France

Bonjour, je suis désolé que vous n'aimiez pas la finition, il n'y a pas beaucoup de fabricants pour ce tapis sur le marché secondaire, nous avons décidé de choisir un fabricant moins cher, c'est pourquoi nous les vendons à un prix très raisonnable, il y en a les plus précis du marché Cependant, sur le marché, ils coûtent 3 fois plus cher, nous nous en excusons, mais dans le trading en ligne, nous avons opté pour le modèle le moins cher, cordialement, X-Offroad

Valutata 2 stelle su 5

DOMMAGE

Porte reçus rapidement mais déçus au montage les porte avant ne vont pas il me faut les amener chez le carrossier pour adaptation cout supplémentaire pas sympa

4 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Livraison à revoir

Bonjour, mes phares LED sont enfin arrivés. J ai mis 1 etoile car la livraison chronopost a été plus que chaotique d abord prévue le 11/05 à mon domicile où nous avons attendu pour rien...puis finalement prévue dans un point relais le 13/05 sans nouvelle de chronopost j ai dû appelé en cumulé 1h le service client pour finalement devoir me rendre au centre chronopost de Nice où mon colis etait assurément mais pas de colis le matin du 19/05... et après recherches le colis est enfin retrouvé...je me deplace une nouvelle fois...colis récupéré le 19/05 à 16h39....j ai tout de même payé 19€ de livraison dont 5€ de livraison à domicile...sinon colis propre...jolis feux mais sans notice...cordialement.

19 maggio 2023
Non scritta su invito

Risposta di X-Offroad France

Bonjour, nous sommes désolés qu'il y ait eu un retard avec la livraison, selon DPD, une livraison a été tentée mais personne n'était à la maison, puis vous avez réessayé. J'espère que la prochaine fois ira plus vite, cordialement. Xoffroad https://tracking.dpd.de/status/en_CZ/parcel/13825037126059

Valutata 3 stelle su 5

Livraison tres rapide mais qualité du…

Livraison tres rapide mais qualité du produit moyen .

12 marzo 2023

Risposta di X-Offroad France

Cher client, nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de la qualité. Si vos attentes en matière de qualité sont très élevées, il vaut mieux acheter uniquement de la qualité OEM, mais soyez prêt pour au moins le triple du prix et n'achetez pas de pièces de rechange. Merci pour votre avis.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più