Novaeshop Recensioni 9

2,1

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Novae, site de vente en ligne frauduleux

Comme tous les avis que je peux lire concernant novaeshop, j'ai effectué une commande le 5 février dernier qui n'a jamais été livrée malgré mes nombreux relances à l'adresse indiquée qui fait office de support. Le lien de suivi ne fonctionne plus, ni celui pour visiter la boutique. Il s'agit d'une arnaque. Il faut créer un collectif pour faire fermer ce site de vente en ligne frauduleux.

5 febbraio 2026

Nie wieder.Völlig überteuerte Artikel…

Nie wieder.Völlig überteuerte Artikel und am Schluss doch Chinaware.
Da wird immer gepredigt ,kauft in der Schweiz und du bekommst 3,4fach verteuerte Artikel aus dem Ausland.Auch keine Rücksendungs Adresse
Kauft lieber gleich in China da ist es günstiger auch der Kundenservice ist sogar besser.

18 febbraio 2026

Commandé début décembre

Commandé début décembre, soit disons livré...jamais rien reçu...sauf des messages "Retard de livraison pour cause de grève de la Poste"...hors il n'y en avait pas...Service client oriente vers un service transport/suivi qui répond pas

18 dicembre 2025

J'ai commandé le 15 Août 2025

J'ai commandé le 15 Août 2025, nous sommes le 8 octobre et toujours plein commandé. C'est mon petit garçon de 11 ans qui as payé avec son propre argent.
C'est dommage que ceux qui ont reçu leurs commande ne commente pas. De plus à ce jour impossible d aller sur leurs cite et personne n à répondu à mes 20 mails.

8 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito